SUBEA

3/2mm 潛水浮潛頭套背心

SKU
D102145
$999
貨號: 請先選擇款式

尺寸 衣長 肩長 平量胸圍 平量袖口寬
XS 61.9 6.9 35.4 24
S 62.6 7.3 37.9 25
M 63.4 7.7 40.3 26
L 64.1 8.2 42.8 27
XL 64.9 9.2 47 28
2XL 65.7 10.3 51.3 29
※建議您可測量平時穿著的同類商品長度數據做比對參考 ※尺寸資料為手工測量,會因布料彈性、測量起訖點、大量生產等因素,略有±2CM誤差,可能和尺寸對照表或吊牌標示不同,請以實物為準。 ※需挑選合身的尺寸,才能達到保暖效果。 ※無附內襯,需另外搭配比基尼內衣
線上庫存: 選擇款式及尺寸

門市庫存不提供網路購買,庫存數字可能與實際數量有異,建議前往賣場前先致電詢問

門市資訊
  • 請選擇款式及尺寸
配送與付款方式 7 天鑑賞期內退貨免運費
產品描述 我們的工程師設計出這款防寒衣,可提供水肺潛水員所需的舒適度及活動自由度。雙面穿、維持保暖性。下方多用途應該為 : 3/2mm氯丁橡膠雙面穿。3/2 mm氯丁橡膠(neoprene)潛水兜帽上衣可調整水肺潛水防寒衣的厚度。

其他人也看了

  1. 防水刷毛潛水雨衣斗篷
  • 多用途

    多用途

    3/2 mm的上衣可調整防寒衣的厚度。

  • 活動自如

    活動自如

    無袖上衣設計可增加手臂活動自由度。

  1. 調整厚度、調整保暖性!

    潛水時最擔心身體感到寒冷!
    請依照水溫進行適當的保暖防護。我們研發出5款可依照溫度搭配防寒衣的產品,讓你無須購買多件防寒衣,並可以在不同的環境下潛水。
    可搭配頭套、氯丁橡膠(neoprene)上衣、附頭套的上衣和1 mm底層短版或5.5 mm外層短版防寒衣來完成全身的保暖。

  2. Air Expulse設計

    上衣的小孔洞可留住空氣,避免散出。內側小檔片設計可避免水分從孔洞進入。

  3. 保養防寒衣的建議

    1)使用後請將防寒衣浸泡在清水中。2)請用殺菌液清洗。3)使用清水沖洗。4)使用寬版衣架將防寒衣吊掛在陰暗、通風處。
    注意:陽光會造成潛水衣退色,加速氯丁橡膠(neoprene)的老化過程。
    可使用牙刷清潔拉鍊,並使用矽油膏進行潤滑

泡棉 100% 橡膠 主要內襯 100% 聚酯纖維 內襯 100% 聚醯胺纖維

說明使用限制: 游泳。

存放建議: 將防寒衣陰乾,避免接近熱源。將防寒衣吊掛存放,以保持版型,同時避免破壞氯丁橡膠(neoprene)材質。

0 / 5 ( 0 )
    隱私權政策