QUECHUA

兒童款輕量健行涼鞋

SKU
D106471
$649
貨號: 請先選擇款式

歐碼 26/27 28/29 30/31 32/33 34/35 36/37 38/39
腳長(cm) 16-16.5 17.5-18 18.5-19.5 20-20.5 21.5-22 22.5-23.5 24-24.5
※ 若對照尺碼後,您的尺寸介於兩個歐碼(EU)之間,建議您選擇較大的尺碼。 ※實際商品有提供的尺寸,請依商品頁面顯示為主。
線上庫存: 選擇款式及尺寸

門市庫存不提供網路購買,庫存數字可能與實際數量有異,建議前往賣場前先致電詢問

門市資訊
  • 請選擇款式及尺寸
配送與付款方式 7 天鑑賞期內退換貨免運費
產品描述 我們由小小健行者的父母所組成的團隊設計了這款兒童涼鞋 MH120,適合在陽光明媚的日子裡玩耍、跑步及躍時穿著。多用途又耐用,適合整個夏天。多用途涼鞋,由於良好的抓地力,在小徑和穿過溪流時同樣有效。這款涼鞋既耐用又舒適,讓你整個夏天都對它愛不釋手。

此為您在迪卡儂註冊的電子信箱

其他人也看了

  1. 兒童款輕量健行涼鞋
  2. 兒童款輕量健行涼鞋
  3. 兒童款緩震登山健行涼鞋
  4. 兒童款輕量健行涼鞋
  5. 兒童款健行登山涼鞋
  6. 兒童款健行涼鞋
  7. 兒童款緩震登山健行涼鞋
  8. 兒童款健行涼鞋
  9. 兒童輕量海灘涼鞋
  10. 兒童輕量海灘涼鞋
  11. 女款水上運動涼鞋
  12. 女款輕量緩震健行涼鞋
  13. 男款輕量健行涼鞋
  14. 男款緩震抓地健行涼鞋
  15. 男款緩震健行涼鞋
  16. 女款登山健行涼鞋
  • 抓地力

    抓地力

    採用特殊的設計和材質,確保良好的抓地力。

  • 易穿/脫

    易穿/脫

    2 個魔鬼氈調整系統提供良好的支撐性。

  • 易保養

    易保養

    可用 30°C 以下水溫清洗。通過 5 次清洗測試。

  • 耐用

    耐用

    橡膠鞋底與強化型鞋面。

提醒您,當通過濕滑地面 (例如:磁磚、金屬、青苔、硬雪等)時仍有打滑風險,請小心通過。
  1. 鞋底抓地力

    鞋底的抓地力通過認證。要通過這項認證,鞋子必須經過實驗室測試,以評估在不同表面(平滑、堅硬、乾燥、潮濕)的抓地力等級。
    為了認證這些測試,我們也透過年幼的測試小組進行實地測試,來評估鞋底在山區健走時的狀況。

  2. 我們的環境行動

    我們必須採取行動來保護大自然,因此,Quechua 致力降低產品對環境的影響。
    目前,這款產品並非採用環保設計,但我們致力讓未來的產品更加環保:環保設計、可維修性和永續發展是我們的研發核心。

鞋底 60% 丁二烯橡膠, 40% 乙烯醋酸乙烯酯 鞋面 90% 聚酯纖維, 10% 聚氨酯 內底/鞋墊 50% 乙烯醋酸乙烯酯, 50% 聚酯纖維

存放建議: 待涼鞋完全乾燥後,置放於乾燥處並避免日光直射。

0 / 5 ( 0 )