ARTENGO

中階款網球拍線 TA 500

SKU
D142606
$249 $189 $0 $249
貨號: 請先選擇款式
線上庫存: 選擇款式及尺寸

門市庫存不提供網路購買,庫存數字可能與實際數量有異,建議前往賣場前先致電詢問

門市資訊
  • 請選擇款式及尺寸
配送與付款方式 7 天鑑賞期內退貨免運費
產品描述 適合追求舒適性和擊球力道的中階或高階球員,在打了10至20小時的球後導致球拍線壞掉時使用。擊球力道和舒適度採用高科技聚醚醚酮(Peek)材質,使TA 500系列最頂尖的1.3 mm線徑複絲纖維網球線能提供最大的擊球力道及舒適度

其他人也看了

  1. 中階耐打型羽球線  BST930 (線徑0.69mm)
  2. 高階力量控球型羽球線 BST990 (線徑0.66mm)
  3. 高階反彈型羽球線 BST990 PRO (線徑0.62mm)
  4. 入門基礎款羽球線 BST500 (線徑0.70mm)
  • 力量

    力量

    採用聚氨酯(polyurethane)和尼龍(polyamide)以及聚醚醚酮(Peek)材質,提供最佳性能

  • 耐用

    耐用

    聚醚醚酮(Peek)的球拍線提供良好的耐久性,適合較少發生斷線情形的球員使用。

  • 軌跡控制

    軌跡控制

    1.3 mm的線徑提供絕佳的控球感。

  • 旋轉

    旋轉

    1.3 mm線徑及材質提供良好的旋轉力。

  1. 哪一種張力最好?

    適度的張力(18 kg到23 kg)提供更好的舒適性、旋轉和動力。不過控球和準確度會降低。
    高張力(> 23 kg)提供更佳的控球和準確度。不過可能導致肌腱炎。也會減少球的旋轉和力量。

  2. 關於單絲纖維

    我們建議單絲纖維的張力介於19 kg到22 kg之間。我們強烈建議15歲以下兒童不要使用單絲纖維,以免受傷。這款網球線能快速地舒緩其本身張力,最適合常常在10小時訓練中打斷網球線的球員使用。

  3. 關於複絲纖維

    我們建議複絲纖維的最大張力為25 kg。這款複絲纖維網球線適合容易得到肌腱炎的人及年輕人使用。複絲纖維能長期保持張力。

  4. 何時該換網球線?

    球拍的性能一半取決於框架,另一半取決於網球線!請務必仔細挑選合適的網球線。
    若經常斷線:斷線時立刻更換。
    若你很少打球或從未打到球拍斷線,我們建議每隔一年根據你的每週打球次數更換網球線。例如:每週打一次球,每年就換一次網球線。每週打三次球,每年就換三次網球線。

  5. 迪卡儂小提醒

    已經鬆掉的網球線已完全失去性能,請勿收緊。低磅數的網球拍能讓你輕鬆擊球,無需強勁地揮拍也能擊出有威力的球。 網球線即使沒有斷掉仍會隨著時間耗損。網球線會失去彈性和原本的性能。線徑(或直徑)也會影響擊球。線徑越小,力量和旋轉就越多。線徑愈大,網球線就愈緊實,同時手腕的負擔也更大。

繩索 67.3% 聚醯胺纖維, 23.6% 聚氨酯, 9.1% 聚醚嵌段酰胺

存放建議: 劇烈的溫度和濕度變化會影響到球拍線的性能。 請勿將網球拍放置於後車廂:溫度會劇烈變化!

0 / 5 ( 0 )
    隱私權政策