TRIBORD

兒童快乾航海防寒衣

SKU
D148728
$1,999
貨號: 請先選擇款式

尺寸 袖長 褲長 平量腰圍 平量胸圍
8歲 46.6 40.7 26.4 28.4
10歲 49.8 44.5 27.2 29.6
12歲 53 48.7 28.1 30.9
14歲 58.3 53 29.9 33.6
※尺寸資料為手工測量,略有1-2CM誤差,右方數據為產品實物尺寸,可能和尺寸對照表或吊牌標示不同,請以實物測量為準。 ※需挑選合身的尺寸,才能達到保暖效果。 ※無附內襯,需另外搭配比基尼內衣
線上庫存: 選擇款式及尺寸

門市庫存不提供網路購買,庫存數字可能與實際數量有異,建議前往賣場前先致電詢問

門市資訊
  • 請選擇款式及尺寸

此為您在迪卡儂註冊的電子信箱

配送與付款方式 7 天鑑賞期內退貨免運費
產品描述 我們的Tribord航海設計師研發出這款氯丁橡膠(neoprene)防寒衣,適合在涼爽和寒冷天候下進行一般小船/雙體船航行時穿著。對船身的耐摩擦性!這款氯丁橡膠(Neoprene)防寒衣的厚度及縫線,讓你在玩風帆時保持溫暖!剪裁及彈力讓你活動更輕鬆。對船身的耐摩擦性

其他人也看了

  1. 兒童航海防風防水外套
  2. 兒童防風防水航海連帽風衣
  • 保暖性

    保暖性

    3/2 mm氯丁橡膠(Neoprene)。採用膠水和暗縫製作的製作方式,可避免水分滲入。

  • 耐用

    耐用

    臀部、大腿後方及膝蓋處有防水的抗磨加強材質。

  • 活動自如

    活動自如

    採用膝蓋、臀部、手臂的補片設計。適合懸吊姿勢的剪裁設計。

  • 實用性

    實用性

    膝蓋處的厚度讓你更加舒適:7 mm多層彈性氯丁橡膠

  • 使用便利性

    使用便利性

    尺寸標示:標示於衣服內側,乾燥後將防寒衣翻面即可見到。

  • 易穿/脫

    易穿/脫

    拉鍊於背部,並附有拉片讓你更方便穿脫。

  • 快乾速度

    快乾速度

    內襯為聚酯纖維(polyester)材質。

  1. 氯丁橡膠(Neoprene)的熱絕緣概念:

    這款氯丁橡膠(Neoprene)防寒衣可將水分留在身體周圍,並具有以下兩種效果:
    1. 讓水分逐漸接近體溫
    2. 身體流失的熱量減少。
    防寒衣及外層有熱隔離效果。

    氯丁橡膠(Neoprene)是一種閉孔彈性泡棉,內含有熱絕緣性的氮氣泡。

  2. 這款氯丁橡膠(Neoprene)防寒衣DG500適合在涼爽及寒冷的天氣中穿著:

    這款Tribord氯丁橡膠(neoprene)防寒衣DG500採用100 %氯丁橡膠(neoprene)製成(厚度:3 mm),可提供絕佳的保暖性。

    所有的縫線都用強韌的線縫合並上膠,可防止水滲入縫線。
    拉鍊下方另縫有氯丁橡膠(Neoprene)條,若有水從拉鍊滲入,可減少水分帶走的熱量。

    在中、強風和寒冷氣候下,可搭配Tribord罩衫S500使用。

  3. 這款氯丁橡膠(Neoprene)防寒衣DG500的活動自由度:

    這款氯丁橡膠(Neoprene)防寒衣Tribord Dg500的材質及剪裁,方便於各種操作及姿勢,能讓航行更加輕鬆。

    手臂及胸口處採用不同材質,讓你更方便操作及活動。
    腿部、臀部及膝蓋處也採用不同的材質,讓你在船上無論坐姿、蹲姿或換邊都更加輕鬆。

    所有的縫線都可伸縮。

  4. 這款防寒衣DG500於膝蓋、臀部及大腿處採用氯丁橡膠(Neoprene)材質來加強:

    膝蓋前後、臀部及大腿處有加強材質。膝蓋處厚度達7 mm,讓你更加舒適。
    加強的布料有下列兩種功用:
    -這些區域最容易與船身摩擦,加強布料可減少摩擦及撕裂(船身容易造成摩擦的區域如甲板裝具、防擦板或地毯等,視船上有何種裝置而定)
    -減少膝蓋、臀部及大腿處因摩擦所造成的不適感

  5. 這款氯丁橡膠(Neoprene)防寒衣DG500的頸部構造:

    頸部的高度及處理可減少氯丁橡膠(Neoprene)造成的不適感,避免敏感肌膚發炎。
    然而每個人的皮膚敏感程度不同:因此我們建議你在防寒衣內加上一件上衣,可減少摩擦甚至擦傷。

泡棉 100% 橡膠 內襯 100% 聚酯纖維

存放建議: 乾燥後請用衣架吊起,避免太陽直曬。 請用清水將鹽分洗淨,否則鹽分會破壞氯丁橡膠(Neoprene)材質及拉鍊。 請避開熱源。 建議手洗。

0 / 5 ( 0 )
    隱私權政策