QUECHUA

兒童款 -4°C 中筒保暖雪地健行鞋

SKU
D163491
$999 $499 $0 $749
貨號: 請先選擇款式

歐碼 25 26 27 28 29 30 31 32
腳長(cm) 15.5 16 16.5 17.5 18 18.5 19.5 20
※ 若對照尺碼後,您的尺寸介於兩個歐碼(EU)之間,建議您選擇較大的尺碼。 ※實際商品有提供的尺寸,請依商品頁面顯示為主。
線上庫存: 請選擇款式及尺寸

門市庫存不提供網路購買,庫存數字可能與實際數量有異,建議前往賣場前先致電詢問

門市資訊
  • 請選擇款式及尺寸

此為您在迪卡儂註冊的電子信箱

七天鑑賞期內退貨免運費

完成訂單獲得獎勵積分!

  • 超商取貨 滿 $199 免運
  • 宅配到府
  • 門市取貨 免運費
產品描述 我們為冬季健行研發出這款鞋子。適合寒冷天氣時穿著。讓你盡情探索山林小徑!魔鬼氈容易固定、具有良好的循跡性這款採用橡膠鞋底的保暖鞋具有絕佳的抓地力。你可以在冬季健行時充滿自信地走動。

其他人也看了

  1. 兒童款快速鞋帶防水緩震健行登山鞋
  2. 兒童款防水緩震中筒健行登山鞋
  3. 兒童款 -5°C 中筒保暖雪地健行鞋
  4. 兒童款 -5°C 中筒保暖雪地健行鞋
  5. 兒童款防水緩震中筒健行登山鞋
  6. 兒童款快速鞋帶健行登山鞋
  7. 兒童款快速鞋帶防水緩震健行登山鞋
  8. 兒童款輕量緩震健行登山鞋
  9. 兒童款防水健行登山鞋 (魔鬼氈款)
  10. 兒童款防水緩震中筒健行登山鞋
  11. 兒童款快速鞋帶緩震低筒健行登山鞋
  12. 兒童健行登山鞋 (魔鬼氈款)
  13. 兒童款緩震低筒健行登山鞋
  14. 兒童款輕量緩震健行登山鞋
  15. 兒童舒適健走鞋
  16. 兒童款籃球鞋 SE900
  • 保暖性

    保暖性

    舒適溫度:-4°C | 最低舒適溫度:-13°C

  • 防水性

    防水性

    透氣防水層能保持雙腳乾燥。

  • 止滑性

    止滑性

    SNOWCONTACT 技術:在雪地上具有出色的抓地力/循跡性。

  • 易穿/脫

    易穿/脫

    採用魔鬼氈調整設計,易於穿脫。

此商品不適用於台灣雪季登山,提醒您,當通過濕滑地面 (例如:磁磚、金屬、青苔、硬雪等)時仍有打滑風險,請小心通過。
  1. 健行鞋足以提供冬季健行所需的保暖度嗎?

    我們在熱力實驗室進行微風中(5 km/h)步行的比較研究,測量鞋子的保暖效果。然而,每個人對寒冷的感受程度並不相同。舒適溫度:感覺有點冷,70% 的使用者表示腳上的冷感可以接受。
    最低舒適溫度:感覺非常冷,10% 的使用者表示腳上的冷感可以接受。

  2. 健行鞋如何提供戶外的防護?

    採用薄膜設計的健行鞋,能確保防水性和透氣性。布料的內側有細微的薄膜(5 到 25 micrometers)能避免水侵入,並且能排出濕氣。

  3. 有絕佳保暖舒適度的透氣鞋款

    熱舒適性是指鞋子兼具保暖性和透氣性。太熱或不夠透氣會造成濕氣凝聚,就有可能覺得寒冷。無論是偶爾或經常活動,我們設計出這款附有薄膜的鞋子,能避免水分進入並排除濕氣。

  4. 如何確保這款健行鞋優異的防水性?

    鞋子經過實驗室的防水測試,以半浸泡在水中的方式模擬行走時的狀態。並進行實地的磨損和老化測試。防水測試分為三個不同等級:2,000 次彎曲(約 4 公里步行距離),4,000 次彎曲(約 8 公里步行距離)和 8,000 次彎曲(約 16 公里步行距離)。這款鞋子經過高達 2,000 次彎曲測試,約 4 公里步行距離。

  5. 防滑和抓地力有什麼不同?

    鞋子的防滑性取決於鞋釘的形狀和數量。抓地力則取決於鞋底的材質及紋理,就像汽車輪胎。循跡性可以提升推進力,防止鞋子在上坡時向後滑動並提供穩定性。
    鞋底的抓地力能避免鞋子在光滑的地面或嚴苛的條件下(下雨、下雪、結冰)滑行及打滑。

  6. 這款鞋子能提供何種類型的防滑和抓地力?

    採用 SNOWCONTACT 鞋底的健行鞋,能提供雪地健行時最佳的防滑舒適度和抓地力。鞋釘的厚度(3 mm)和位置都經過設計,靈感來自於山貓的腳掌;鞋釘的間隔設計能提供在陡峭雪地上健行時所需的絕佳抓地力。鞋釘的表面及排列經過設計,在堅硬雪地上有絕佳的抓地力,能夠排除多餘水分,避免打滑。

  7. 鞋底的 SNOWCONTACT 是什麼技術?

    SNOWCONTACT 鞋底採用特殊材質和刻紋設計,提供最佳抓地力和立足點。比起傳統鞋底,SNOWCONTACT 鞋底在雪地上更好走。當步行在冰上時,唯一確保安全的方式就是在鞋底加上防滑鞋套。

  8. 鞋子能承受長時間的經常使用嗎?

    我們的工程師會先在實驗室進行測試,以充分確保消費者的滿意度。我們還進行下列測試:鞋眼和鞋帶耐撕裂度測試、黏合度測試、毒物測試、抗 UV 測試、鞋底和鞋面的耐磨度以及加速老化測試。

  9. 如何挑選合適的雪地健行鞋?

    冬天使用裝備時,我們建議遵守下列原則:
    保暖性:使用能提高體溫的保暖襪(最好使用合適百分比的羊毛材質)
    透氣性:依照健行的強度來挑選襪子,並穿著透氣款式以排除濕氣。
    鞋子的高度:如果需要更多防護,請依照鞋面高度調整襪子高度,並選擇高筒款式。

  10. 如何維持健行鞋的技術特性?

    布料的防潑水特性指的是布料能阻擋水滲入衣物的能力。防水特性可防止布料吸收水分,並保持輕量、保暖及透氣。布料表面經防潑水處理。這樣的處理需在衣物的使用期間重覆進行。門市可購得專門的產品(防潑水噴霧和防潑水液)。

  11. 產品有什麼保固?

    這款產品出售後享有 2 年保固(從收據上的日期起算)。產品保固範圍內可免費更換。保固範圍包括產品瑕疵,但不包含正常磨損或是不當使用所造成的破損。

  12. 比較各產品對環境的影響

    產品在整個生命週期對環境造成的影響依各種不同指標計算。我們建立的「ABCDE」評分系統可幫助你輕鬆找出哪些產品對環境更友善。你可以利用它來比較同類型的產品。迪卡儂積極推動這項政策。查看我們對永續發展的努力:https://blog.decathlon.tw/

鞋面 70% 聚酯纖維, 30% 聚氨酯 鞋底 100% 合成橡膠 內底/鞋墊 100% 聚酯纖維

存放建議: 請將產品存放於通風良好的乾燥陰涼處。

0 / 5 ( 0 )

    相似商品推薦

    1. 兒童款快速鞋帶防水緩震健行登山鞋
    2. 兒童款防水緩震中筒健行登山鞋
    3. 兒童款 -5°C 中筒保暖雪地健行鞋
    4. 兒童款 -5°C 中筒保暖雪地健行鞋
    5. 兒童款防水緩震中筒健行登山鞋
    6. 兒童款快速鞋帶健行登山鞋
    7. 兒童款快速鞋帶防水緩震健行登山鞋
    8. 兒童款輕量緩震健行登山鞋
    9. 兒童款防水健行登山鞋 (魔鬼氈款)
    10. 兒童款防水緩震中筒健行登山鞋
    11. 兒童款快速鞋帶緩震低筒健行登山鞋
    12. 兒童健行登山鞋 (魔鬼氈款)
    13. 兒童款緩震低筒健行登山鞋
    14. 兒童款輕量緩震健行登山鞋
    15. 兒童舒適健走鞋
    16. 兒童款籃球鞋 SE900

    推薦搭配商品

    1. 兒童款雪地登山保暖刷毛長褲
    2. 兒童款 -10°C  高筒保暖雪地健行雪靴
    3. 兒童款三合一 5000mm 防水保暖外套 (內層刷毛)
    4. 兒童登山健行保暖手套
    5. 兒童款三合一 1000mm 防水保暖外套 (內層刷毛)
    6. 兒童款雪地健行 2000mm 防水保暖外套
    7. 兒童款雪地登山保暖刷毛手套
    8. 兒童款可觸控加厚雪地登山手套
    9. 兒童款登山健行透氣保暖刷毛外套