NABAIJI

15-25kg 兒童游泳啟蒙浮力背心

SKU
D170497
$599
貨號: 請先選擇款式
線上庫存: 選擇款式及尺寸

門市庫存不提供網路購買,庫存數字可能與實際數量有異,建議前往賣場前先致電詢問

門市資訊
  • 請選擇款式及尺寸
配送與付款方式 7 天鑑賞期內退貨免運費
產品描述 我們的設計團隊為體重在15至25 KG之間、已經在水中感到自在且需要中等浮力的兒童設計了這款游泳背心。學習游泳動作的絕佳選擇!其設計便於兒童在水面上保持水平姿勢。非常適合學習游泳動作並讓他們將頭浸入水中

其他人也看了

  1. 18-30kg 兒童充氣套頭游泳啟蒙背心
  2. 30-75kg 充氣套頭游泳背心
  3. 兒童游泳戲水球(直徑:15cm)
  • 輔助漂浮

    輔助漂浮

    這款游泳背心的25牛頓浮力通過EN 13138-1標準的20牛頓。

  • 減少摩擦

    減少摩擦

    全新設計,避免腋下摩擦的相關風險。

  • 可調節

    可調節

    使用前面的可調節帶和 3 點式安全扣收緊。

  1. 來自產品經理的話

    在觀察了兒童在「探索游泳」階段的需求後,我們推出了這款全新設計的背心,為已經在水中游刃有餘的兒童提供舒適和輕鬆的體驗。
    其簡單的形狀包裹著身體,讓手臂和肩膀可以自由活動。
    請根據孩子的體重選擇合適的尺寸,以確保產品合身,如果長時間使用,請穿上防疹背心。

  2. Nabaiji的三項學習游泳體驗

    Nabaiji提供三種體驗:探索水域、學習游泳與深入水底世界。
    SWIMVEST+ 游泳背心屬於「學習游泳」體驗的一部分:兒童們在水中很舒適,但漂浮起來會有困難他們使用自己的手臂和腿,需要很大的活動自由度才能從他們的經驗中受益。
    游泳背心提供兒童精進並提升游泳能力所需的正確浮力。

  3. 使用期間的建議

    學習游泳的背心,非救生背心。
    為避免摩擦後頸,請務必將背心調整至兒童的尺寸。
    請在成人持續監督下使用。
    如果長時間使用或皮膚脆弱,建議穿一件上衣,以避免在產品調整不當的情況下因產品與皮膚摩擦而造成的任何風險

  4. 使用後建議

    使用後,請務必用清水沖洗背心,以去除氯、沙子和鹽分。在通風良好的地方晾乾。為避免提早褪色,請勿將您的游泳背心放置於陽光直射處。

  5. 產品重量

    約230 g

泡棉 100% 天然膠乳 內層布料 100% 聚酯纖維 外層布料 50% 聚醯胺纖維, 50% 聚酯纖維 扣環 100% 聚甲醛 扁帶 100% 聚丙烯纤维

說明使用限制: 非救生衣,必須在監督下使用。

存放建議: 可水洗,可晾乾;放置於乾燥通風處並避免陽光直射。

0 / 5 ( 0 )
    隱私權政策