OLAIAN

女款 2/2mm 長袖連身衝浪防寒衣

SKU
D170592
$1,499
貨號: 請先選擇款式

尺寸 袖長 褲長 平量腰圍
XS 68.4 59.9 29.4
S 69.1 60.6 30.8
M 69.8 61.2 32.3
L 71.2 61.6 33.7
XL 72.6 61.9 39.4
※建議您可測量平時穿著的同類商品長度數據做比對參考 ※尺寸資料為手工測量,會因布料彈性、測量起訖點、大量生產等因素,略有±2CM誤差,可能和尺寸對照表或吊牌標示不同,請以實物為準。 ※需挑選合身的尺寸,才能達到保暖效果。 ※無附內襯,需另外搭配比基尼內衣
線上庫存: 請選擇款式及尺寸

門市庫存不提供網路購買,庫存數字可能與實際數量有異,建議前往賣場前先致電詢問

門市資訊
  • 請選擇款式及尺寸
配送與付款方式 7 天鑑賞期內退換貨免運費
產品描述 我們為了各種程度的女性衝浪者設計出這款防寒衣,適合衝浪初學者在使用泡棉板衝浪時穿著。後拉鍊設計,可輕易穿脫適合在17到22°C的溫暖水域從事衝浪和趴板衝浪時穿著。適合初學者穿著。連續使用時間:可達1個小時。

其他人也看了

  1. 女款高階氯丁橡膠衝浪潛水衣
  2. 女款氯丁橡膠短袖衝浪防寒衣 (厚2mm)
  3. 女款1.5mm 保暖衝浪防寒短袖上衣
  • 易穿/脫

    易穿/脫

    後拉鍊設計,方便穿脫

  1. 適合衝浪初學者穿著

    適合在假日或衝浪旅行中學習衝浪或是一年只衝幾次浪的衝浪者使用。你可以待在有小浪或是白花,而且能踩到水底的地方。你可以一邊衝浪一邊享受在水中的樂趣和穿在身上的感覺。衝浪的過程中,你會經常跌進不是太強的海浪中。我們設計這款適合各種體型的產品,能讓你在偶爾練習時穿著。

  2. 如何選擇正確的防寒衣?(第1部分)

    挑選衝浪防寒衣的第一個選擇標準是水溫。
    水溫會根據不同的位置和一年當中的時間不同而變化。
    有計畫地確認所在位置的水溫是否與建議溫度範圍一致:

    高於 20°C 的溫暖水域。介於 17°C 到 22°C 的溫和水域。
    介於 12°C 到 17°C 冰冷水域。
    介於 7°C 到 12°C 極冰冷水域。
    可以訪問 seatemperature.org 網站來找出所在位置的溫度。

  3. 如何選擇正確的防寒衣?(第2部分)

    第二個選擇標準就是活動時間的長度。如果運動時間少於 1 個小時,則適合 100 系列。如果達 2 個小時,則適合 500 系列;達 3 個小時,則適合 900 系列。與100系列相比,500系列更溫暖,也更有效地降低疲勞(更有活動自由度)與刺激。900 系列與 500 系列相比,也是如此。
    提醒:900 系列可更輕鬆地穿上。

  4. 請選用正確的尺寸

    為了充分發揮防寒衣的功效,請務必選擇適合的尺寸。一款防寒衣應該相當緊身,且不該有明顯折線。當乾燥時,感覺有點太緊是正常的,一旦防寒衣變濕,這種不適感就會消失。

  5. 固定

    我們的拉鍊和固定帶通過實驗室測試,以確保最佳使用壽命和良好的耐鹽水性。防寒衣後方採用拉鍊式設計,讓衝浪運動(趴板划水)時更加舒適。

  6. 我們的保暖配件,能讓身體保暖的時間變得更長! 每個溫度範圍都有適合的服裝...

    當我們在水中時,透過肢體末端(腳部、手部、頭部),我們損失超過一半的體熱。
    因此,這裡有推薦的配件:
    -溫水水溫(>17 °C)=> 氯丁橡膠(Neoprene)低筒靴。
    -冰冷水溫(12 - 17 °C):高筒靴和手套。
    -相當寒冷的水溫(7 - 12 °C):高筒靴、手套、兜帽和連帽上衣。

  7. OLAIAN,迪卡儂的衝浪品牌

    駐點於法國西南方昂代(Hendaye)的OLAIAN,是迪卡儂衝浪和趴板衝浪的新品牌。我們的辦公室位於海邊,當設計出一款泳裝後,就會直接進入海中測試,檢查浪來時泳裝是否會移動。

泡棉 70% 乳膠丁苯橡膠, 30% 橡膠 主要布料 100% 聚酯纖維

說明使用限制: 適合在17到22°C的水溫中使用。可連續使用達1個小時。

0 / 5 ( 0 )
    隱私權政策