DOMYOS

嬰幼兒 防滑學步鞋

SKU
D171260
$249 $199 $0 $249
貨號: 請先選擇款式

歐碼 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30
腳長(cm) 12 12.5 13.5 14 14.5 15.5 16 16.5 17.5 18 18.5
※ 若對照尺碼後,您的尺寸介於兩個歐碼(EU)之間,建議您選擇較大的尺碼。 ※實際商品有提供的尺寸,請依商品頁面顯示為主。
線上庫存: 選擇款式及尺寸

門市庫存不提供網路購買,庫存數字可能與實際數量有異,建議前往賣場前先致電詢問

門市資訊
  • 請選擇款式及尺寸

此為您在迪卡儂註冊的電子信箱

配送與付款方式 7 天鑑賞期內退貨免運費
產品描述 嬰幼兒在托嬰中心、托兒所、家中或任何他們想要探險的地方邁出第一步的首雙學步鞋。添購首雙嬰幼兒學步鞋的最佳選擇!添購首雙嬰幼兒學步鞋的最佳選擇! 彈性防滑的學步鞋可防止孩子在嬰幼兒體能活動設備上滑倒。

其他人也看了

  1. 嬰幼兒透氣鞋
  2. 嬰幼兒透氣止滑學步鞋
  3. 兒童游泳輕量防滑涼鞋
  4. 兒童游泳輕量防滑涼鞋
  5. 嬰幼兒易穿脫學步鞋
  6. 嬰幼兒防滑學步鞋
  7.  嬰幼兒止滑學步鞋
  8. 嬰幼兒初階學步鞋
  9. 兒童休閒鞋 (魔鬼氈)
  10. 嬰幼兒舒適學步鞋
  11. 兒童休閒鞋 (魔鬼氈)
  • respects the psychomotor development

    respects the psychomotor development

    彈性十足的大底與鞋面。

  • helps to develop autonomy

    helps to develop autonomy

    右左腳貼心標示、魔鬼氈、拉帶設計。

  • 透氣性

    透氣性

    穿著更加舒適的透氣材質。

提醒您,當通過濕滑地面 (例如:磁磚、金屬、青苔、硬雪等)時仍有打滑風險,請小心通過。
  1. 從小開始運動的好處:

    從很小的時候就進行規律的體育活動,對於孩子的身心發展都是有益的。早期培養健康的生活習慣,有助於減少日後的健康問題。參與集體的體育活動還能支持孩子融入社會及個人發展。

  2. 生理與心理的好處:

    生理上的好處有哪些?
    - 促進基本的體能發育(心理動作發展)
    - 支撐健康的成長
    - 對抗肥胖

    心理上的好處有哪些?
    - 幫助建立自信
    - 促進社會融合
    - 支持個人發展

  3. 使用訣竅:

    Domyos 學步鞋專為於室內(乾燥、平滑表面)穿著設計。穿著時不必搭配襪子,以便和地面擁有最佳接觸。腳底神經若能「感知」地面可幫助孩子達到平衡。

  4. 關於兒童的雙足:

    赤腳走路對嬰幼兒來說是最好的,他們可以因此學習感知與發展觸覺。腳底神經可判定身體重量分布,助於保持平衡。Domyos 寬大且彈性十足的學步鞋讓寶寶雙腳可無拘束地健壯成長,同時為雙腳保暖並預防危險。我們所有的嬰幼兒運動鞋專為嬰幼兒的雙腳設計打造。

  5. 運動:

    什麼是嬰幼兒體能活動?
    嬰幼兒體能活動是在體能教練的指導下,使用特別為幼童設計的器材進行有趣的體能活動,包括越過障礙物。這些障礙物由各種專為幼童安全而設計的不同器材所組成(橫木、台階、斜坡、雙槓、隧道、圓管等),讓孩子攀爬、滑動、跳躍及保持平衡等。嬰幼兒體能活動針對 10 個月到 6 歲的幼童。

  6. 運動的好處:

    嬰幼兒體能活動的好處是什麼?
    嬰幼兒體能活動促進幼兒心理動作的發展,特別是運動技能、協調與平衡。在橫木上平衡、跳躍及攀爬活動有助於孩子發展自主性及自信。

  7. 該穿什麼:

    孩子應該在嬰幼兒體能活動時穿什麼?
    適合季節氣候的舒適衣物:柔軟的針織 T 恤、短褲或長褲,以及外套或適合暖身的運動服裝。最後搭配一雙 Domyos 學步鞋以避免在體能活動設備上滑倒。

  8. 穿著正確鞋碼的重要性:

    如何選擇你的尺寸?
    適當的貼合度極為重要:不建議選擇小一號或大一號尺寸(即使只差 5 mm!)的鞋子。鞋子太小可能會傷害腳踝與腳趾或擦傷肌膚,而鞋子太大則會改變步伐並引起水泡。1 至 2 歲兒童的雙腳會每 3、4 個月成長約 1 個鞋碼。請記得定期檢查孩子的鞋碼。

  9. 全新環保設計

    我們的設計團隊對學步鞋 Baby Gym 110 進行徹底的改造,以打造出更環保的設計。

    他們將工作重心放在打版過程及材質選擇,使這款鞋子在製造過程中的二氧化碳排放量降低 31%。

鞋底 100% 苯乙烯丁二烯苯乙烯 鞋面 100% 聚酯纖維 內底/鞋墊 80% 聚酯纖維, 20% 乙烯醋酸乙烯酯

說明使用限制: Domyos 學步鞋專為室內穿著打造。

存放建議: 建議將此 Domyos 鞋款存放於乾燥、陰暗通風處。

0 / 5 ( 0 )