FOUGANZA

兒童款防水保暖馬術長褲

SKU
D173751
$999 $399 $0 $999
貨號: 請先選擇款式

尺寸 褲長 褲管寬 平量腰圍 平量臀圍
6歲 67.8 9.1 26.8 33.2
8歲 73.3 9.8 27.8 34.7
10歲 79.8 10.6 28.9 36.4
12歲 85.8 11.6 30.8 39.1
14歲 91.9 12.1 33 41.5
※建議您可測量平時穿著的同類商品長度數據做比對參考
※尺寸資料為手工測量,會因布料彈性、測量起訖點、大量生產等因素,略有±2CM誤差,可能和尺寸對照表或吊牌標示不同,請以實物為準
※單位為公分
線上庫存: 選擇款式及尺寸

門市庫存不提供網路購買,庫存數字可能與實際數量有異,建議前往賣場前先致電詢問

門市資訊
  • 請選擇款式及尺寸

此為您在迪卡儂註冊的電子信箱

配送與付款方式 7 天鑑賞期內退貨免運費
產品描述 我們的騎師團隊研發出這款保暖、防水的馬褲,幫你保持溫暖乾燥:別讓冬天天候壞你的好心情!終於找到一款既保暖又防水的馬褲!你是不畏風雨也要騎馬的人嗎?試試我們的馬褲Kipwarm,它禁得起冬天天候,讓你保持溫暖乾燥。保證舒適柔軟!

其他人也看了

  1. 兒童款耐磨止滑馬術長褲
  2. 兒童款止滑馬術長褲
  3. 兒童款馬術全防滑長褲
  4. 青少年款馬術長褲
  5. 兒童款耐磨止滑馬術長褲
  6. 兒童款保暖防滑馬術長褲 (內刷毛)
  7. 兒童保暖高領馬術外套
  • 保暖性

    保暖性

    適當地遮蓋住後背。絨毛內襯讓你保持溫暖!

  • 防水性

    防水性

    防水膜:水分立刻滑落,可在雨中維持兩小時乾爽。

  • 活動自如

    活動自如

    雙面彈性布料和萊卡材質貼合你騎馬時的每個動作。

  • 吸濕排汗功能

    吸濕排汗功能

    防水膜仍可散熱。

  • 止滑性

    止滑性

    天然不滑布料,穩定性更佳。

  • 易保養

    易保養

    方便清洗,翻到反面可快速晾乾。

  1. 防水:

    要永遠都在室內騎馬是很困難的!你可以幫馬匹穿上馬衣來防雨,同時你也應該幫自己準備可以防雨的裝備。這樣你才能在惡劣天候下繼續騎馬,Fouganza工程師研發出一款防水馬褲:馬褲Kipwarm,可讓你的大腿保持乾燥!
    接縫雖無防水功能,但層壓膜設計保證能讓你在雨中保持乾爽達兩小時。

  2. 保暖:

    Kipwarm馬褲如同其名,是為讓你保暖而設計。氣溫下降?溫度計數字接近0°C?沒問題!穿上你的馬褲跳上馬鐙!絨毛內襯讓你的雙腿保持溫暖,背部更以合成毛加強保暖。無論你是行走中或坐在馬鞍上,你已準備好對抗最糟的天候。

  3. 輕鬆保養:

    由於外層是防水層壓膜,Kipwarm馬褲非常易於清潔。踏濺過水坑?沙塵沾附在身上?從你的駿馬得到黏呼呼的一吻?用海綿在褲上一擦,就會乾淨得像新的一樣。馬褲Kipwarm也非常容易保養:只要丟進30°C水中清洗,再翻到反面晾乾即可。

  4. 防滑力:

    保暖馬褲Kipwarm有許多優點:除了防水之外,外層的層壓膜也非常防滑!Kipwarm系列的布料一開始穿上時可能會稍微較硬,但是一旦開始變暖後就會迅速伸展,讓你感覺舒適並可自由活動。

  5. 人體工學設計:

    只因這款馬褲是設計在冷天和雨天保護你,不代表Kipwarm不能舒適地貼合你的身形。這款馬術馬褲使用彈性布料及彈性萊卡下擺,在每日騎乘中帶給你真正的活動自由。Kipwarm系列易於穿脫且保證舒適合身!

  6. 耐久性:

    承認吧:你並不總是把你的騎馬用具照顧得很好。但Fouganza團隊總是迫不及待要滿足你的需求並替你迎接這項挑戰。為了讓Kipwarm可以更耐用,我們的工程師選擇使用明線接縫以符合騎師的需求。

主要布料 90% 聚酯纖維, 10% 彈性纖維 塗層 100% 聚氨酯 拼接面料 80% 聚醯胺纖維, 20% 彈性纖維

說明使用限制: 防水薄膜無法抵禦尖銳物及荊棘。

存放建議: 存放於乾燥、通風處。水會從布料表面滑落。

0 / 5 ( 0 )
    隱私權政策