QUECHUA

4人不鏽鋼露營野炊不沾鍋具組

SKU
D174679
$1,499
貨號: 請先選擇款式
線上庫存: 選擇款式及尺寸

門市庫存不提供網路購買,庫存數字可能與實際數量有異,建議前往賣場前先致電詢問

門市資訊
  • 請選擇款式及尺寸
配送與付款方式 7 天鑑賞期內退貨免運費
產品描述 我們熱愛健行的設計師設計這款聰明、完整又有效率的廚具組,可讓四人一起在野外大展廚藝!優勢:不鏽鋼材質及不沾塗層。全套。4人用。採用耐用的不鏽鋼鋁製雙層鍋底設計,可有效加熱。易於烹調和保養的不沾塗層。配備齊全,適合4人使用。

其他人也看了

  1. 妙管家雙口爐轉接頭組
  2. 2人不鏽鋼露營野炊不沾鍋具組
  3. 單人不鏽鋼露營野炊鍋具組
  4. 單人登山健行野炊不鏽鋼鍋具組 (4件組)
  5. 領航家登山健行露營雙口爐
  6. 2人不鏽鋼露營野炊鍋具組
  7. 雙人登山健行野炊不鏽鋼鍋具組 (6件組)
  8. 多用途登山露營扣環
  9. 不鏽鋼可折疊露營餐具組
  10. 木質/不鏽鋼露營摺疊筷
  11. 400ml 不鏽鋼超輕量馬克杯
  12. 450ml 不鏽鋼餐盤
  13. 露營吊掛晾曬網籃
  14. 1000ml 304不鏽鋼露營煮水壺
  15. 19L 鍋具專用收納包
  16. 450ml 露營超可掛式耐熱塑膠碗
  • 使用便利性

    使用便利性

    不鏽鋼平底鍋上附有不沾塗層,可輕鬆烹飪及保養。1,645 g。

  • 靈活性

    靈活性

    1個平底鍋,1個炒鍋。4人用。鍋蓋/過濾蓋、隔熱墊。

  • 方便攜帶

    方便攜帶

    隔熱墊可蓋住鍋具組。附餐具袋。小巧的尺寸(23 x 16.5 cm)。

  • 快速服務

    快速服務

    不鏽鋼材質且底部另有兩層鋁質,導熱極佳。

  • 兼容性

    兼容性

    可四處烹煮:適用於所有類型的加熱裝置(木材、瓦斯、感應式)

  1. 隨時隨地想煮就煮!4人鍋具組MH500的內容物:

    附有2個摺疊握把的測量式平底鍋。(總容量為3.1 L,可用容量為2.6 L,530 g,Ø 23 cm x 11 cm)
    內含1個附有可摺疊上扣握把的炒鍋(可用容量為0.9 L,總容量為 1.1 L,重430g,Ø 21 cm x 5 cm)
    4個盤子(各69 g)
    4個馬克杯(0.25 L,各36 g)
    4組三入的餐具組(叉子、湯匙、餐刀)壓扣夾(每組21 g)
    1個鍋蓋/過濾蓋適用於平底深鍋和炒鍋(110 g)
    1個可做為隔熱墊的矽膠密封裝置(65 g)
    1個攜行袋(26

  2. 選擇鍋具組的材質:重要的選擇:

    選用兼顧食用安全性及耐用的18/8(304)不鏽鋼:不會氧化、抗腐蝕。由於不鏽鋼的導熱性略低於鋁,因此我們在MH500系列的平底鍋和炒鍋添加雙層鋁製底部。提供最佳的熱擴散和加熱效率,並可降低烹調時所需要的瓦斯。

  3. 我們是如何選擇鍋具組的塗層呢?

    我們選用Whitford品牌的PTFE Xylan塗層,因為它提供了良好的抗黏著性/耐用性/價格合理,適合薄金屬使用(不適用於陶瓷製品)。這款塗層不含以PFOA為基底的黏合劑,適合烹調食物時使用。
    與所有塗層一樣,請勿使用可能會損壞塗層的金屬餐具或廚房用具。

  4. 現在來談談我們鍋具組中使用的塑膠材質!

    採用聚醯胺(polyamide)材質(餐具及握把)、聚丙烯(polypropylene)材質(湯盤及馬克杯)、Tritan材質(鍋蓋),以及矽膠材質(隔熱墊),因為它們質地輕巧、非常耐高溫 (至少可承受100°C)、防撞且耐變形。根據現行的法國法規,所有接觸食物的塑膠材質皆不得含有雙酚A(BPA)。
    儘管如此,請勿將塑膠材質的物品直接接觸火源,以免融化。

  5. 建議你充分利用鍋具組:

    我們的鍋具組適用於各種類型的熱源 (木材、瓦斯、感應式等)。
    炒鍋附有摺疊握把,推(拉)中間的金屬部件便可扣上(解開)。
    鍋蓋與適用於深鍋及炒鍋,也可做為過濾蓋使用。鍋蓋上的溝槽可讓你拿穩鍋蓋,不會燙到自己。
    盤底的結構化設計,可限制熱量傳遞。

  6. 如何存放鍋具組?

    為了適當的整體大小和降低攜帶時的噪音,建議依序收納配件:餐具可固定在鍋蓋上,杯子和餐盤可以放入深鍋。隔熱墊可扣住鍋具組,即使隔熱墊弄髒也能讓你攜帶所有配件。
    如果你趕時間或不是一位收納專家,你也可以把所有部件都放入深鍋(但會產生許多噪音,不太理想!)。

  7. 如何清洗和保養鍋具組?

    初次使用前,請用清水清洗所有配件3次。
    使用後,請用肥皂水(最好是溫水)清洗部件,晾乾後存放在乾燥處。
    所有部件都可用洗碗機清洗,但建議用雙手清洗深鍋和炒鍋(以保護塗層)。清洗餐具組內部時,請避免沙子和使用研磨海綿。

  8. 如何避免傷害到鍋具組?

    請勿空燒平底深鍋和炒鍋,以免損壞。以柴火烹調時,請確認火源沒有直接接觸到塑膠材質的部位。
    請勿使用帶有不沾塗層的金屬廚房用具。如果攜帶並放置至鍋具組中可能會造成塗層毀損,請以布料等材料包覆後再放入。
    使用時,請務必固定炒鍋的握把。

  9. 材質和規範

    所有的產品和材質皆達到目前的食品接觸標準,且根據法國法規,所有產品皆不含雙酚A(BPA)。

  10. 一些聰明設計的實例:

    平底深鍋的刻度可幫助你測量容積和數量。
    湯盤有環圈設計,可掛起來加速晾乾。
    矽膠隔熱墊也可做為鍋具組的固定帶。
    鍋具袋讓你將鍋具和背包中的其他物品分開!

  11. 讓我們的設計團隊來告訴你鍋具組MH500的故事:

    從一開始,我們就想要設計一款能讓你隨身攜帶並可在戶外烹煮及用餐,同時還能保持清潔又實用的產品。還有什麼? 許多人員參與了這款產品的設計及建構3D模型的階段,並請露營老手及新手進行測試。我們投入了大量的心力才製造出這款優秀的產品:這款“全套”廚具組方便攜帶及使用,讓你在野外也能輕鬆開伙。

  12. 對於料理,設計團隊有幾句話想說:

    "健行時,其中一項重頭戲就是烹調。即使是戶外,也可以煮義大利麵以外的東西。何不在健行時帶著你的鍋具組。這款鍋具組很好烹煮,而我們之所以要回過頭來研發這款鍋具組:是想要讓使用者在健行的過程中更加便利。在戶外吃飯時,食物會更加美味。為此,我們充滿感謝。”

煮飯鍋 71% 不銹鋼, 28% 鋁, 1% 聚四氟乙烯纤维 備品零件 70% 聚丙烯纤维, 19% 聚醯胺纖維, 7% 矽膠, 4% 特里坦

說明使用限制: 請勿乾燒。請勿使用金屬餐具。

存放建議: 收納前請先清洗並晾乾。請收納在乾淨、乾燥的地方。

0 / 5 ( 0 )
    隱私權政策