KOROK

中強度草地曲棍球鞋 KOROK

SKU
D180273
$2,499 $1,499 $0 $2,499
貨號: 請先選擇款式

歐碼 40 41 42 43 44 45 46
腳長(cm) 25.5 26 26.5 27.5 28 28.5 29.5
※ 若對照尺碼後,您的尺寸介於兩個歐碼(EU)之間,建議您選擇較大的尺碼。 ※實際商品有提供的尺寸,請依商品頁面顯示為主。
線上庫存: 選擇款式及尺寸

門市庫存不提供網路購買,庫存數字可能與實際數量有異,建議前往賣場前先致電詢問

門市資訊
  • 請選擇款式及尺寸
配送與付款方式 7 天鑑賞期內退貨免運費
產品描述 適合打中強度草地曲棍球的球員穿著;適合中階球員穿著。三角鞋釘可增加抓地力。這款附有三角鞋釘的曲棍球鞋可提供更好的抓地力。採用鞋頭和鞋跟防護設計。

其他人也看了

  1. 男款中階輕量抓地低筒籃球鞋 Fast 500
  2. 男款緩震透氣健走鞋
  3. 男款輕量緩震健行鞋
  4. 男款輕量狩獵靴
  5. 男款防潑水舒適健走鞋
  6. 男款低筒緩震健行登山鞋
  7. 男款緩震透氣跑步鞋 Run Active
  8. 男款防水緩震健行登山鞋
  9. 男款透氣健行登山鞋
  10. 男款防水緩震中筒健行登山鞋
  11. 男款寬楦支撐緩震健走鞋
  12. 男款防水緩震低筒健行登山鞋
  13. 男款緩衝抓地跑步鞋 RUN ACTIVE GRIP
  14. 男款水陸兩用健行涼鞋
  15. 男款透氣日常健走鞋
  16. 男款中階多場地網球鞋
  • 止滑性

    止滑性

    柔軟橡膠部份採用三角凹槽鞋釘設計。鞋釘沿著外緣分佈。

  • 合腳性

    合腳性

    PU鞋面。鞋釘沿著鞋底外緣分佈。

  • 吸震性

    吸震性

    採用EVA泡棉中底和鞋墊。CS避震系統(氣墊)

  • 輕盈性

    輕盈性

    8號半重300 g。

  • 能量反饋

    能量反饋

    鞋底的尼龍(Nylon)填充物可提昇推進力。

  1. 選擇合適的尺寸與款式

    跟其他運動鞋一樣,曲棍球鞋也必須合腳。首先,確認沒有任何壓迫點。接著,確保雙腳在鞋子裡不會滑動。這點對於在人造草皮的場地運動特別重要。特定款式專為女性腳型設計。

  2. 選擇合適的尺寸與款式(接續)

    如何知道鞋子是否合腳?雙腳平放在地板上。雙腳施力的同時,試著將腳在鞋內往各方向移動。

  3. 你知道嗎?

    此款草地曲棍球鞋有兩個主要的設計特點:這款鞋子經加固設計(特別是腳的前段),能保護雙腳免於球的衝擊。鞋底抓地力強,適合在曲棍球比賽場地(大多為沙質或潮溼的人造草場)上穿著。

  4. 安全建議

    曲棍球很好玩,安全地打曲棍球。時時穿戴好護齒、護脛及手套。穿著有防護性補強且鞋底專為比賽及訓練場地設計的曲棍球鞋。

  5. 設計

    外底:附有三角凹槽鞋釘的柔軟橡膠部份可提供抓地力。沿著外緣分佈的鞋釘可提供絕佳的穩定度。/中底:用於避震的EVA泡棉中底附有一個填充物,可增加扭轉時的耐用度,鞋跟則採用CS避震系統(氣墊)。/模塑EVA泡棉鞋墊可提供絕佳的舒適度。

  6. 設計(接續)

    前腳掌和腳跟採用內部強化設計,可避免來自球的衝擊。預成型內襯網眼材質,可提供支撐性和柔軟性,較為輕量與通風。/堅韌的聚氨酯纖維(PU)加固材質。/3D 網眼內襯提供良好的舒適性。/專為男性腳型設計。

  7. 重量

    8號半重300 g。

  8. 鞋體結構

    草地曲棍球鞋有不同的結構。每一個都有其特殊功用。鞋底(接地面)由橡膠製成且有鞋釘。強韌並提供抓地力、避免打滑。中底(位於外底正上方)採用EVA泡棉材質。

  9. 鞋體結構(接續1)

    這種材質能提供鞋跟良好的避震性能。這種材質也用於腳背及鞋頭以增強穩定性,並減緩來自球的衝擊。鞋墊直接接觸雙腳。通常都採用泡棉或EVA材質。穿起來十分舒適。

  10. 鞋體結構(接續2)

    鞋面為球鞋的上半部,跟鞋底為各自獨立結構。 它有幾個特點。前段通常由聚氨酯纖維(PU)及網眼布料製成。在鞋身部位的內外側,採用聚氨酯纖維(PU)進行補強。這些部位通常會留作設計之用(品牌名或是特定設計)。加固材質位於鞋後跟的夾層。

  11. 鞋體結構(接續3)

    通常使用塑膠片強化,以穩定雙腳並保護阿基里斯腱。球鞋最上方是鞋舌,能阻擋潑水或石頭等。

  12. 設計師

    這款球鞋由我們的產品開發團隊以及製鞋專家設計,他們同時也是充滿熱忱的草地曲棍球員(產品經理、設計師、工程師、服裝設計師及樣品與實驗室技術人員)。

  13. 資訊

    這些資訊由製造商提供或經由我們團隊從製造商收到的樣品觀察得知。

鞋底 56% 合成橡膠, 44% 乙烯醋酸乙烯酯 鞋面 60% 聚氨酯, 40% 聚酯纖維 內底/鞋墊 75% 乙烯醋酸乙烯酯, 25% 聚酯纖維

說明使用限制: 不適合在進行其他運動時穿著。

存放建議: 請輕輕刷拭清洗。可風乾。請勿將鞋子放置於運動包中。 請存放於乾燥處。

0 / 5 ( 0 )