DOMYOS

男款保暖抽繩運動長褲

SKU
D185531
$699 $599 $0 $699
貨號: 請先選擇款式

尺寸 褲長 前檔長 褲管寬 平量腰圍 平量臀圍
S(L31) 92.4 20 32.8 32.8 48.1
M(L31) 94.4 20.9 34.5 35 51.1
L(L32) 96.3 21.7 36.2 37.1 54.1
XL(L34) 97.4 22.6 37.9 40.1 57.6
2XL(L34) 98.5 23.6 39.7 43 61.1
※建議您可測量平時穿著的同類商品長度數據做比對參考
※尺寸資料為手工測量,會因布料彈性、測量起訖點、大量生產等因素,略有±2CM誤差,可能和尺寸對照表或吊牌標示不同,請以實物為準
※單位為公分
線上庫存: 選擇款式及尺寸

門市庫存不提供網路購買,庫存數字可能與實際數量有異,建議前往賣場前先致電詢問

門市資訊
  • 請選擇款式及尺寸

此為您在迪卡儂註冊的電子信箱

配送與付款方式 7 天鑑賞期內退貨免運費
產品描述 這款時尚的慢跑褲 227 g/m² 的刷毛布料十分保暖,是你整個冬季的良伴!你會愛上它的超保暖刷毛布料!人人都愛它的直筒剪裁。而當它以帶有抽繩及兩個口袋的柔軟、保暖、有彈性慢跑長褲形式出現時,又更迷人了。

其他人也看了

  1. 男款柔軟修身長褲(拉鍊口袋)
  2. 男款彈性運動長褲
  3. 男款有氧訓練量感透氣長褲
  4. 男款初階健身長褲
  5. 男款皮拉提斯刷毛長褲
  6. 男款毛圈舒適運動長褲
  7. 男款瑜珈長褲
  8. 男款中階透氣健身長褲
  9. 男款中階健身長褲
  10. 男款健身彈性棉質長褲
  11. 男款健身修身長褲
  12. 男款保暖運動長褲
  13. 男款彈性排汗瑜珈長褲
  14. 男款中階運動長褲
  15. 男款舒適休閒長褲
  16. 男款皮拉提斯刷毛長褲
  • 延展性

    延展性

    獨特的針織結構可提供自然的活動自由度。

  • 柔軟性

    柔軟性

    棉質/聚酯纖維(polyester)混紡布料為你帶來舒適與柔軟。

  • 保暖性

    保暖性

    刷毛材質既合身又保暖:是真正的保暖小物。

  1. 保暖、經典的長褲

    想要一整天溫暖有型嗎?這款長褲柔軟、保暖的布料與簡約、時尚的剪裁就是你需要的解答。不管是要上健身房或上街採買,都可以穿著它。不退流行又持久耐用。

  2. 你有提到舒適性嗎?

    想像一下,在行程擠滿工作、家庭、運動與其他事物的忙碌生活中,能夠感覺輕鬆自在,同時充滿時尚氣息。聽起來像不像你夢想中的樣子?我們也這麼認為。身為織品設計師,我們站在一個能實現這個點子最有利的位置。我們的系列就是這樣誕生的!穿起來倍感舒適,卻又不失時尚感。好穿又好看!

  3. 這款直裁緊身褲讓人愛上的 3 個理由

    慢跑長褲?我們喜歡。直筒剪裁?我們也愛。所以想必你對於我們不僅僅滿足於直裁長褲並不意外!有 3 個理由你一定要試試看。剪裁讓你活動自如。還有能突顯你腳踝並讓布料隨你走路搖曳的直裁設計。重點還有,超級舒適!

    所以,想試試看了嗎?

  4. 一切關乎細節

    你也可以使用腰部的抽繩,將這款慢跑長褲調整至最適當的鬆緊度。
    我們還加上了倆的實用的拉鍊口袋,可讓你暖手、放鑰匙或其他東西!

  5. 布料重量

    布料重 227 g/m²。

  6. 慢跑褲的重量代表什麼意義?

    你可以用慢跑長褲說明中的每平方公尺的公克重來判斷產品厚度。這主要影響懸垂感和觸感:慢跑褲越重,就顯得越筆挺而更加好看。不過,更重不一定更保暖。刷毛針織(內側的刷毛效果)的重量更輕,但更保暖,因為可以留住空氣,提供更多溫暖。

主要布料 58% 聚酯纖維, 42% 棉 羅紋布料 58% 棉, 38% 聚酯纖維, 4% 彈性纖維 口袋 100% 棉

0 / 5 ( 0 )