FOUGANZA

馬用護腿靴

SKU
D300717
$649
貨號: 請先選擇款式
線上庫存: 選擇款式及尺寸

門市庫存不提供網路購買,庫存數字可能與實際數量有異,建議前往賣場前先致電詢問

門市資訊
  • 請選擇款式及尺寸
配送與付款方式 7 天鑑賞期內退貨免運費
產品描述 我們的騎師團隊設計了這款耐用、多功能且極舒適的護腿靴,在每次騎行時保護馬匹。每次騎行時確保防護與舒適!無論何種訓練,護腿靴500都可給你的馬匹最佳防護。護腿靴500具有多種功能,可依照馬匹的體型做調整,讓馬匹保持舒適。

其他人也看了

  1. 馬用防震馬腱靴
  2. 馬用防震關節靴
  3. 2入組馬術護蹄
  4. 馬用馬術肚帶
  • 防震保護

    防震保護

    護腿靴經過重新設計,擁有6 mm的泡棉外殼包覆整條腿。

  • 實用性

    實用性

    完美貼合腿部形狀的外殼及泡棉:保證舒適!

  • 使用便利性

    使用便利性

    附兩條寬魔鬼氈鬆緊帶,可根據體型輕鬆調整。

  • 多用途

    多用途

    多功能且適合自由訓練、調教、地面訓練及騎乘。

  • 易保養

    易保養

    請使用海綿簡單清洗、刷或擦拭,讓其常保如新。

  1. 保護馬匹的四肢:

    這些部位其實比想像中還要脆弱!肌腱及關節需要有良好的保護!訓練、騎馬或競賽時務必要使用合適的馬腱靴或保護套來保護馬匹的四肢。馬匹的四肢很容易互相摩擦,馬蹄也可能會踢到,進而導致受傷的情況!這款500護腿靴容易固定,能提供絕佳的防護。

  2. 跳躍關節靴500的拍檔:

    要給馬匹最好的四肢防護,可將護腿靴500搭配跳躍關節靴500使用。兩者皆採用同樣的材質製成,能提供相似等級的防護及舒適度,適用於馬匹的後肢。障礙超越比賽規則要求馬匹要穿戴保護靴。騎師要做的就是上場盡情發揮,不要犯錯!

  3. 馬匹舒適度:

    我們Fouganza設計師首要目標之一就是讓馬匹在訓練及騎行時感到舒適。因此他們設計了這款護腿靴以便完美貼合四肢形狀。這款護腿靴500的外殼經重新設計,採用柔軟又耐用的塑膠材質;內層還有6 mm厚的光滑泡棉,可以完整包覆馬匹的四肢、避免摩擦、保護關節及避免肌腱遭受撞擊,同時不會妨礙馬匹動作。

  4. 可在所有調教訓練時使用:

    多功能的護腿靴500使用可調整魔鬼氈,易於穿上!適合地面訓練及自由訓練,無論平地、跳躍或騎行時都可保護馬匹。目標是保護馬匹,但不妨礙動作或關節彎曲。無論你在進行障礙超越訓練或森林騎馬。安全第一!

  5. 適合各種馬匹使用:

    每匹馬都與眾不同。因此這款護腿靴500設計時盡量符合馬匹的身形,讓每匹馬獲得舒適感,進而有良好的表現。內部的合成泡棉非常的舒適,加上容易調整的魔鬼氈固定設計,讓這款綁腿非常貼合馬匹的四肢,進而提供防護效果。外殼也在眾多馬匹上進行測試,確保適合你的馬匹!

  6. 輕鬆保養:

    這款護腿靴500適合多數馬匹使用,具有良好的特性,也很容易清潔。你有騎馬穿過泥地嗎?將護腿靴放乾後快速刷拭,特別要注意與馬匹接觸的部位。最後可能需要用濕海綿擦拭。也可以選擇用清洗的方式。僅需如此,即可再次使用!

  7. 靴高:

    CS:25 cm
    FS:28 cm

泡棉 100% 發泡丁腈橡膠 保護套 100% 熱塑性聚氨酯 背部布料 100% 聚酯纖維

存放建議: 風乾後,再收藏於乾淨且通風良好的地方。

0 / 5 ( 0 )
    隱私權政策