OXELO

兒童炫光車輪平衡學習滑板車 (身高80-120cm)

SKU
D301795
$1,349
貨號: 請先選擇款式
線上庫存: 請選擇款式及尺寸

門市庫存不提供網路購買,庫存數字可能與實際數量有異,建議前往賣場前先致電詢問

門市資訊
  • 請選擇款式及尺寸

此為您在迪卡儂註冊的電子信箱

七天鑑賞期內退貨免運費
  • 超商取貨 滿 $199 免運
  • 宅配到府
  • 門市取貨 免運費
產品描述 夜光滑板輪帶來更多樂趣!容易上手的三輪滑板車適合想要體驗初次滑行樂趣的兒童(身高80到120 cm)使用專利系統,有助腳部位置擺放專利轉向系統、踏板及雙材質煞車有助於正確擺放腳部和學習!
  • 有助於發展動作技巧

    有助於發展動作技巧

    專利系統可幫助學習及心理動作發展

  • 靈活性

    靈活性

    具有4個不同位置的可調式手把適合2至5歲(身高80到120 cm)的兒童

  • 容易學習

    容易學習

    充滿樂趣!夜光滑板輪可激勵孩子,促進學習!

  • 使用便利性

    使用便利性

    軸距與滑板輪角度設計讓2歲以上的兒童充滿自信

  1. 為什麼要選擇滑板車B1 500?

    原因來自兩個前滑板輪與獨特專利操控系統。與物理治療師合作設計,讓踏板傾斜至對兒童而言非常安全的精準角度(向前推進或轉彎時不會失去平衡)。
    彎曲手把設計,改善孩子的位置。
    簡單直覺的B1有助於孩子學習操控,支持心理動作發展並幫助學習。

  2. 滑板車B1500如何影響孩子的心理動作發展?

    為發展心理運動技能,你的孩子需要控制平衡、手、足與眼睛的協調性,也還需要知道身體如何在空間定位。
    透過物理治療師的協助特別設計三輪滑板車B1,讓年幼至2歲的孩子更容易使用,讓他們掌握這些技能,在玩樂中學習!

  3. 滑板車B1 500如何運作?

    採用特殊專利操控系統,B1的踏板可於每次轉彎時提供精確的傾斜角度,讓孩子獲得理想的平衡。此系統可預防孩子向前推進或轉彎時失去平衡。設計直覺,幫助孩子開發基本運動技巧。雙材質設計幫助孩子定位與學習平衡

  4. 使用兒童滑板車B1 500時應遵守哪些安全規範?

    建議於騎乘滑板車時穿戴護具。無論年齡都不可輕忽!請記得讓孩子戴上安全帽。根據等級,他們可能也需要護膝及護肘。

  5. 騎乘滑板車B1對孩子有多容易?

    PU橡膠滑板輪與ABEC 1軸承可提供適合2至5歲兒童能力的滑行品質:良好,但稍有限制。為了不要過快而嚇到孩子。

  6. B1 500的重量是多少?

    2.3 kg:兒童容易使用、大人攜帶輕鬆!有助於開發孩子的穩定性。

  7. 兒童滑板車B1 500的尺寸為何?

    兒童滑板車B1 500採用讓孩子完全放鬆的設計:
    踏板長度:30 cm
    踏板寬度:10.5 cm
    踏板高度:5 cm
    前輪直徑:125 mm
    後輪直徑:100 mm
    手把高度(位置較低):45 cm(自踏板起始)
    手把高度(位置較高):66 cm(自踏板起始)
    總長:56 cm
    軸距:26 cm

  8. 如何安全地使用滑板車B1 500?

    建議於使用前後檢查滑板車狀態。請記得檢查是否有異常現象、裂縫或鋒利的邊緣。車輪和軸承皆屬耗材。請記得定期檢查,必要時予以更換。欲維修並延長滑板車壽命,請至當地迪卡儂門市購買所需的各式零件。

  9. 攜帶滑板車B1 500的訣竅

    1秒輕鬆拆除手把,再用橡膠束帶固定於踏板下方。這個訣竅可讓你安全攜帶,或便於將滑板車B1 500收納於家中或車內窄小的地方。

  10. 我們如何測試這些產品?

    我們的所有滑板車皆經過實驗室測試。這些測試確保我們符合歐盟滑板車標準並檢查磨損狀況。舉例來說,我們的其中一項測試包含用機器折疊滑板車10,000次以檢查摺疊系統。除了實驗室測試外,我們還進行現場測試,有些測試以測量方式進行,有些則基於測試人員的意見回饋,這都是為了確認產品的實際使用情況。最後得到一款通過測試的合格產品。

框架 90% 聚醯胺纖維, 10% 鋼 ILS輪 55% 聚丙烯纖維, 45% 聚氨酯纖維 (PU) 把 100% Aluminium

說明使用限制: 不適合成人或特技動作。最大載重50 kg。

存放建議: 請收納於乾燥、陰暗處。

0 / 5 ( 0 )

    相似商品推薦

    1. 附手煞與側柱兒童避震折疊滑板車 (身高125-175cm)
    2. 附手煞兒童折疊滑板車 (身高110-150cm)
    3. 附手煞與側柱兒童避震折疊滑板車
    4. 兒童炫光車輪附側柱及手煞避震滑板車 (身高120-150cm)
    5. 炫光車輪搖擺滑板車
    6. 兒童款二合一炫光車輪兒童滑步/滑板車 (身高85-125cm)
    7. 附手煞與側柱雙避震折疊滑板車 Town7 XL
    8. 兒童款極限運動滑板車 (10-13歲)

    推薦搭配商品

    1. 兒童安全護具3件組 (護膝+護肘+護腕)
    2. 兒童安全護具3件組 (護膝+護肘+護腕)
    3. 兒童滑輪運動安全帽
    4. 3隔層直排輪鞋收納袋
    5. 兒童加大PU輪吸震直排輪 (可拆內套) 成功S0490
    6. 兒童炫光加大PU輪吸震直排輪 (可拆內套) 成功 S0480
    7. 經典款耐磨蛇板
    8. 兒童加大PU輪吸震直排輪 (可拆內套及煞車塊) 成功 S0410
    9. 經典款耐磨蛇板
    10. 兒童炫光加大PU輪吸震直排輪 (可拆內套) 成功 S0480
    11. 兒童加大款直排輪
    12. 兒童加大PU輪吸震直排輪 (可拆內套及煞車塊) 成功 S0410
    13. 兒童超耐磨雙翹技術滑板 CP500 (29.8x7.5吋)
    14. 兒童加大PU輪吸震直排輪成功S420
    15. 兒童初階滑板 (78.8 cm x 19.7 cm)
    16. 滑輪運動專用透氣安全帽
    隱私權政策