QUECHUA

男款 -10°C 高筒保暖雪地健行雪靴

SKU
D301819
$2,999
貨號: 請先選擇款式

歐碼 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48
腳長(cm) 24.5 25.5 26 26.5 27.5 28 28.5 29.5 30 30.5
※ 若對照尺碼後,您的尺寸介於兩個歐碼(EU)之間,建議您選擇較大的尺碼。 ※實際商品有提供的尺寸,請依商品頁面顯示為主。
線上庫存: 選擇款式及尺寸

門市庫存不提供網路購買,庫存數字可能與實際數量有異,建議前往賣場前先致電詢問

門市資訊
  • 請選擇款式及尺寸
配送與付款方式 7 天鑑賞期內退貨免運費
產品描述 想要適合走在雪徑上的時尚鞋款?這款皮革高筒鞋不但時尚有型,還具備防水功能,可保持雙腳乾爽,讓你倍感舒適。高筒皮革鞋面能額外提供舒適度和支撐性。這款超保暖並具有防護性的連帽外套適合在寒冷、降雪及起風天候下登山健行時穿著。溫度低至 -20°C 時依然舒適。讓你盡情地在大片雪地上健行。

其他人也看了

  1. 男款輕量緩震健行鞋
  2. 男款透氣健行登山鞋
  3. 男款防水緩震中筒健行登山鞋
  4. 男款水陸兩用健行涼鞋
  5. 男款低筒緩震健行登山鞋
  6. 男款透氣緩震健行鞋
  7. 男款輕盈緩震低筒健行登山鞋
  8. 男款防水緩震低筒健行登山鞋
  9. 男款低筒登山健行鞋 (復刻款)
  10. 男款 -6°C 中筒保暖雪地健行鞋
  11. 男款快速鞋帶緩震健行登山鞋
  12. 【獨家販售】MERRELL 男款輕量中筒防水登山鞋 OAKCREEK
  13. 男款防水健行登山鞋
  14. 男款低筒健行登山鞋
  15. 成人款高筒健行鞋
  16. 男款水陸兩用健行涼鞋
  • 保暖性

    保暖性

    最適溫度-靜止時:-10°C。-活動時:-19°C。

  • 防水性

    防水性

    透氣防水膜能保持雙腳乾燥。

  • 止滑性

    止滑性

    SNOWCONTACT 技術的抓地力:鞋底的材質和紋路。

  • 抓地力

    抓地力

    5 mm 鞋底凸紋的位置與高度,能提供在雪地上行走的循跡性。

  • 合腳性

    合腳性

    高筒皮革鞋面及雙鞋帶鉤提供良好的支撐且易於調整。

  • 防雪能力

    防雪能力

    附 1/2 彈性綁腿的高鞋領設計,可避免雪進入並具有防寒效果。

此商品不適用於台灣雪季登山,提醒您,當通過濕滑地面 (例如:磁磚、金屬、青苔、硬雪等)時仍有打滑風險,請小心通過。
  1. 鞋子的設計靈感來自大自然:山貓

    自然界的動物能自然產生適應環境的條件:羽毛和皮毛能留住空氣,避免寒冷或炎熱氣候的影響;具有爪子,方便在各種嚴苛、多變的地形上移動... 真正的雪地王者-山貓是我們設計鞋子的靈感來源:寬大的爪子能防寒保暖;特殊的肉墊能在輕易地雪地上靈活移動。

  2. 健行鞋足以提供冬季健行所需的保暖度嗎?

    我們挑選了超保暖的內襯和大空間設計,能促進保暖,有效防寒。
    我們在實驗室測試並由使用者代表進行實地測試。人體靜止和移動時的最適溫度相差很大,而我們針對這兩種溫度進行檢測:靜止時為 -10°C;活動時為 -19°C。之後調查男女性感受的差異。

  3. 健行鞋如何提供戶外的防護?

    這款鞋的薄膜和皮革設計能確保防水性和透氣性。布料內側覆有極細緻的薄膜(5 到 25 μm),能避免水滲入並排出濕氣。附彈性綁腿的高鞋面設計,能確保絕佳的防寒和防雪性;中底也能提供完美的隔絕性。能提供雙腳完整的防護,進而保持溫暖和乾爽。

  4. 如何確保這款健行鞋優異的防水性?

    鞋子經過實驗室的防水測試,以半浸泡在水中的方式模擬行走時的狀態。並進行實地的磨損和老化測試。防水測試分為三個不同等級:2,000 次彎曲(約 4 公里步行距離),4,000 次彎曲(約 8 公里步行距離)和 8,000 次彎曲(約 16 公里步行距離)。這款鞋子經過高達 4,000 次彎曲測試,約 8 公里步行距離。

  5. 有絕佳保暖舒適度的透氣鞋款

    熱舒適性是指鞋子兼具保暖性和透氣性。太熱或不夠透氣會造成濕氣凝聚,就有可能覺得寒冷。我們設計出這款附有薄膜的鞋子,能避免水分進入並排除濕氣,適合經常或偶爾進行激烈活動時穿著。

  6. 循跡性和抓地力有什麼不同?

    鞋子的循跡性取決於鞋底凸紋的形狀和數量。抓地力則取決於鞋底的材質及紋理,就像汽車輪胎。循跡性可以提升推進力,防止鞋子在上坡時向後滑動並提供穩定性。
    鞋底的抓地力能避免鞋子在光滑的地面或嚴苛的條件下(下雨、下雪、結冰)滑行及打滑。

  7. 這款鞋子能提供何種類型的防滑和抓地力?

    採用 SNOWCONTACT 鞋底的健行鞋,能在登山健行時提供最大的抓地力和雪地上的循跡性。鞋底凸紋的厚度(5 mm)和位置都經過設計,靈感來自於山貓的腳掌,巧妙的間隔能提供在陡峭雪地上健行時所需的絕佳抓地力。鞋底凸紋的表面及排列在堅硬雪地上抓地力極為出色,能夠排除多餘水分,避免打滑。

  8. 鞋底的 SNOWCONTACT 是什麼技術?

    SNOWCONTACT 鞋底採用特殊材質和刻紋設計,提供最佳抓地力和立足點。比起傳統鞋底,SNOWCONTACT 鞋底在雪地上更好走。當步行在冰上時,唯一確保安全的方式就是在鞋底加上防滑鞋套。

  9. 為什麼健行鞋的支撐性很重要?

    健行鞋的支撐性對於行走的舒適度來說相當重要。事實上,良好的支撐性能讓你在崎嶇地形上更好行走,避免雙腳在鞋內滑動和產生水泡。轉移到鞋子上的能量損失會減少,不容易感到疲勞。在雪地上行走時,這一點特別重要。

  10. 鞋子能承受長時間的經常使用嗎?

    我們的工程師會先在實驗室進行測試,以充分確保消費者的滿意度。我們還進行下列測試:鞋眼和鞋帶耐撕裂度測試、黏合度測試、毒物測試、抗 UV 測試、鞋底和鞋面的耐磨度以及加速老化測試。

  11. 為什麼要挑選皮革雪地登山健行鞋?

    採用極為舒適、耐用(天然材質)和柔軟的皮革,以提高舒適度。
    材質具有防水及天然的透氣效果。
    天然的皮革材質能在冬天及涼爽的季中提供保暖性,並調節健行鞋的溫度。
    建議使用軟刷清潔健行鞋,以延長使用壽命。

  12. 如何挑選合適的雪地登山健行鞋?

    冬天使用裝備時,我們建議遵守下列原則:
    保暖性:使用能提高體溫的保暖襪(最好使用合適百分比的羊毛材質)
    透氣性:依照健行的強度來挑選襪子,並穿著透氣款式以排除濕氣。
    鞋子的高度:如果需要更多防護,請依照鞋面高度調整襪子高度,並選擇高筒款式。

  13. 如何維持健行鞋的技術特性?

    布料的防潑水特性指的是布料能阻擋水滲入衣物的能力。防水特性可防止布料吸收水分,並保持輕量、保暖及透氣。布料表面經防潑水處理。這樣的處理需在衣物的使用期間重覆進行。門市可購得專門的產品(防潑水噴霧和防潑水液)。

  14. 我的產品如何享有保固?

    這款產品出售後享有 2 年保固(從收據上的日期起算)。保固期間內,產品可免費更換。保固範圍包括產品瑕疵,但不包含正常磨損或是不當使用所造成的破損。

  15. 比較各產品對環境的影響

    產品在整個生命週期對環境造成的影響依各種不同指標計算。我們建立的「ABCDE」評分系統可幫助你輕鬆找出哪些產品對環境更友善。你可以利用它來比較同類型的產品。迪卡儂積極推動這項政策。查看我們對永續發展的努力:https://blog.decathlon.tw/

鞋底 60% 合成橡膠, 40% 聚氨酯 鞋面 60% 牛剖层皮革, 30% 聚酯纖維, 10% 熱塑性聚氨酯 內底/鞋墊 100% 聚酯纖維

存放建議: 請將產品存放於通風良好的乾燥陰涼處。

0 / 5 ( 0 )