SOLOGNAC

男款透氣排汗狩獵襯衫

SKU
D303486
$649
貨號: 請先選擇款式

尺寸 衣長 袖長 平量胸圍 平量袖口寬
S 78.9 65.1 56.5 11.5
M 80.2 66.1 59.5 11.7
L 81.5 67 62.5 11.8
XL 83.1 69 67.5 12.2
2XL 84.7 71 72.5 12.6
※建議您可測量平時穿著的同類商品長度數據做比對參考 ※尺寸資料為手工測量,會因布料彈性、測量起訖點、大量生產等因素,略有±2CM誤差,可能和尺寸對照表或吊牌標示不同,請以實物為準 ※單位為公分
線上庫存: 請選擇款式及尺寸

門市庫存不提供網路購買,庫存數字可能與實際數量有異,建議前往賣場前先致電詢問

門市資訊
  • 請選擇款式及尺寸
配送與付款方式 7 天鑑賞期內退換貨免運費
產品描述 適合各種狩獵活動時使用。為動態狩獵設計的舒適又透氣襯衫。這款襯衫採用棉質和聚脂纖維(polyester)材質,因此適合於動態狩獵時穿著。這款襯衫可以快速恢復乾燥,能提供絕佳的排汗效果。因此非常適合外出狩獵時穿著。

此為您在迪卡儂註冊的電子信箱

其他人也看了

  1. 男款狩獵長袖襯衫
  2. 男款登山健行快乾防曬可調式長袖上衣 (襯衫)
  3. 男款沙漠健行防曬透氣長袖上衣 (襯衫)
  4. 男款登山健行快乾抗臭長袖上衣 (襯衫)
  5. 男款輕量狩獵短袖襯衫
  6. 男款狩獵透氣短袖 polo衫
  7. 男款狩獵純棉 Polo 衫
  8. 男款 UPF50 防曬跑步長袖上衣 SUN PROTECT
  9. 男款保暖網球長袖上衣
  10. 男款跑步 UPF 50+ 防曬長袖上衣
  11. 男款100%棉舒適長袖上衣
  12. 男款登山健行美麗諾羊毛長袖上衣
  13. 男款保暖透氣跑步緊身長袖上衣
  14. 男款雪地健行刷毛長袖上衣
  15. 男款保暖跑步長袖上衣
  16. 男款登山健行美麗諾羊毛長袖上衣
  • 柔軟性

    柔軟性

    含70%有機棉的絨毛材質較為柔軟(密度:130 g/sqm)

  • 吸濕排汗功能

    吸濕排汗功能

    含30%聚酯纖維(polyester)布料較為透氣且能快速恢復乾燥。

  • 活動自如

    活動自如

    寬版、背襯和袖孔設計能讓你活動自如。

  1. 有機棉:為這款襯衫的主要材質

    無論是狩獵前、中、後,都能舒適的穿著這款襯衫。除了具備優雅的外型之外,這款襯衫也能讓你輕鬆適應各種氣候狀況:若是微涼和起風的天氣,可當作長袖襯衫穿著;若天氣較為炎熱,則可使用鈕扣調整成為短袖襯衫。這款襯衫的布料是由70%有機棉和30%聚脂纖維(polyester)所製成。可於乾燥的天氣舒適穿著:密度為130 g/m² ,非常適合單穿的襯衫

  2. 這款經典襯杉的其他特色

    具體而言,這款長袖格紋襯衫具有鈕扣領、胸前口袋和鈕扣袖口。由於具備絨毛材質,接觸到皮膚(即輕微刮擦)時也較為柔軟。舉例來說,可以單穿或穿在狩獵背心裡面,狩獵時不受拘束。也不會妨礙到你肩槍、追蹤獵物和開火射擊。此外,此材質能夠快速恢復乾燥且排汗效果良好。

  3. 這款襯衫的小巧思

    當你跪下或是膝蓋彎曲時,原本紮進褲子裡的襯衫跑了出來,導致下背部外露,這點十分令人厭惡!由於這款襯衫的背部後襬較長,讓你能夠輕鬆做出膝蓋彎曲和跪下等動作:我們的設計師和紡織工程師想到了這個小秘訣,因此不管你做出任何動作,狩獵襯衫都能維持在定位。所以不會再有寒風和冷空氣吹進你的下背了!

主要布料 70% 棉, 30% 聚酯纖維

0 / 5 ( 0 )