QUECHUA

兒童款登山快乾遮陽帽 (UPF 50+)

SKU
D305164
$249
貨號: 請先選擇款式
線上庫存: 選擇款式及尺寸

門市庫存不提供網路購買,庫存數字可能與實際數量有異,建議前往賣場前先致電詢問

門市資訊
  • 請選擇款式及尺寸

此為您在迪卡儂註冊的電子信箱

配送與付款方式 7 天鑑賞期內退貨免運費
產品描述 我們的健行設計師設計了這款帽子,能最大程度保護孩子免受山上陽光的傷害防曬係數UPF 50+的材質,寬帽簷設計這款健行遮陽帽的UPF防曬指數為50 +,附有寬大的帽簷,能提供最大程度的遮陽防護。

其他人也看了

  1. 兒童款登山健行快乾遮陽帽 (UPF 50+)
  2. 成人航海帽 (附可拆式防風繩)
  3. 純棉迷彩狩獵漁夫帽
  4. 網球漁夫帽
  5. 兒童款登山健行防曬遮陽帽
  6. 兒童款登山健行遮陽帽
  7. 兒童登山健行防曬帽 (2-6歲)
  • 防曬性

    防曬性

    採用的材質能阻隔至少98%的UVB紫外線與95%的UVA紫外線(UPF防曬指數50 +)。

  • 快乾速度

    快乾速度

    棉花(cotton)與聚酯纖維(Polyester)混合的布料能快速乾燥。

  1. 防曬

    採用防曬性能最好的布料:適用於長袖、長褲和有寬帽簷的帽子。注意,防曬僅靠單單一件T恤是不夠的:布料的厚度、編織的密度、甚至是顏色都會影響紫外線隔絕的成效。UPF 40+/ 50+證明符合歐洲標準。UPF 40+代表阻絕97.5%的紫外線;50+則代表阻絕超過98%的紫外線。

  2. 如何挑選合適的尺寸及大小

    3到4歲兒童對應的頭圍尺寸為50 cm;4到6歲兒童對應的頭圍尺寸為52 cm

  3. 材質耐用性

    耐穿及耐磨性測試:例如,這款布料通過實驗室測試,刷毛不會起毛球。色牢度測試:染料的品質經過測試,確保在與唾液接觸後不會留下污漬。老化測試:布料的性質、性能、厚度或外觀不該因反覆清洗而改變。

  4. 我們的環境行動

    我們知道,我們必須採取行動來保護我們的大自然,因此,Quechua致力降低產品對環境的影響。
    目前,這款產品並非採用環保設計,但我們致力讓未來的產品更加環保:環保設計、可修復性及永續性是我們研發的核心。

主要布料 100% 聚醯胺纖維 內層布料 100% 聚酯纖維

存放建議: 折疊收納在乾淨及乾燥處。

0 / 5 ( 0 )
    隱私權政策