NABAIJI

兒童款可調整式游泳臂圈

SKU
D306384
$599
貨號: 請先選擇款式
線上庫存: 選擇款式及尺寸

門市庫存不提供網路購買,庫存數字可能與實際數量有異,建議前往賣場前先致電詢問

門市資訊
  • 請選擇款式及尺寸
配送與付款方式 7 天鑑賞期內退換貨免運費
產品描述 設計團隊設計了這款漸進式的TISWIM游泳臂圈,能幫助2至6歲(15-30公斤)的兒童學習游泳。極小巧的設計與你的孩子一起成長一種產品,三種可能!TISWIM 2極小巧的設計和適應能力,能陪伴孩子度過從垂直姿勢到水平姿勢的不同學習階段。

其他人也看了

  1. 11-30kg 兒童雙氣室游泳啟蒙臂圈 (2 入)
  2. 15-30kg 兒童舒適游泳啟蒙臂圈 (2 入)
  3. 兒童游泳臂圈
  4. 15-30kg 兒童多功能游泳啟蒙浮具
  5. S號寬視野游泳泳鏡
  6. 30-60kg 漸進式游泳浮力腰帶
  7. 15-30kg 漸進式游泳浮力腰帶
  8. 兒童初階防霧泳鏡
  9. 兒童造型游泳後背包
  • 輔助漂浮

    輔助漂浮

    經過EN13138-1標準認證,加強後的整個產品浮力提升至70牛頓

  • 靈活性

    靈活性

    根據孩子在水中的適應程度,有3種方式可使用本產品

  • 易收納

    易收納

    洩氣後,這款TISWIM 2臂圈腰帶組可以輕鬆收納到包包裡

  1. 學習游泳能促進年輕孩童心理發展。

    Nabaiji提供三項學習游泳體驗:探索水域、學習游泳與深入水底世界。每項體驗均有合適的產品可供選擇。

    TISWIM 2可調整式臂圈-腰帶組屬於「探索水域」體驗的一部份。

    可調式設計,為孩子於探索水域時提供支撐,等待孩子進步後也可減少浮力,幫助他們在水中探索不同的姿勢。

  2. 為什麼要使用調整式臂圈?

    要為孩子選擇正確的漂浮工具其實不簡單,同時還要為孩子在水中的表現及信心著想,但是Nahaiji還是接受了這項任務,設計了這款Tiswim 2游泳臂圈。這款漸進式游泳臂圈採用模組化設計,讓孩子們體驗在水中玩耍、四處走動以及在完全安全的情况下學習第一個游泳動作的樂趣。

  3. Tiswim 2有三種使用方式

    步驟 1/ 首先,Tiswim 2(臂圈 + 腰帶)可以與各種部件一起使用
    步驟 2/ 僅使用臂圈就非常適合在水中以垂直姿勢開始移動
    步驟 3/ 僅使用腰帶,固定在孩子的背部,幫助他們習慣以水平的姿勢游泳。

  4. 安全的固定系統

    腹部的可調節腰帶配有一個三點扣,以防止兒童自行取下。鎖扣至少需要兩個扣環同時解開或連續的動作才能解鎖,以防止意外打開。

  5. 充氣閥如何運作?

    這款TISWIM 2臂圈-腰帶組配有PVC單向充氣閥。為正確幫產品充氣,請按壓充氣閥基座並打開它。
    充氣閥會在約兩秒內自動關閉。因此,充氣後有些許空氣洩出是正常的。所以必須盡快關閉閥蓋。

  6. Tiswim 的不同配件應充氣至什麼程度?

    務必將臂圈充到最飽。然而,你應該直接在孩子手臂上為第二個氣室充氣。
    無論使用在身體前方或後方,最好在給孩子繫上腰帶之前先充氣。

  7. 腰帶置於前方時應如何調整?

    產品的最佳使用方式。將前方的氣室充氣,並置於小孩的胸口。栓緊後背的繩子。使用時,確保前方氣室不會浮起接觸到小孩的下巴,以避免摩擦。如果有需要的話,馬上重新調整孩子身上的產品位置。

  8. 防止提早褪色的小建議

    使用後,清洗你的浮具並勿放置於陽光直射處。

  9. 永續發展補充資訊

    為了減少對環境的影響,我們特別花心思在設計這款新版本的TISWIM。
    我們傾向於採用單一材質設計,大大减少了使用其他材料,並優化了我們所使用的材質。與初始版本相比,我們還減少了所需的組裝過程。

    除此之外,與一代相比,TISWIM 2減少了50%的二氧化碳排放量。

結構 100% 聚氯乙烯

存放建議: 可水洗,可晾乾;放置於乾燥通風處並避免陽光直射。

0 / 5 ( 0 )
    隱私權政策