INESIS

男款高爾夫透氣手套 (1入)

SKU
D306763
$249
貨號: 請先選擇款式

尺寸 手套長 手掌寬
S 21.5 10.2
M 22.2 10.5
L 22.8 10.8
XL 23.4 11.1
2XL 24.1 11.4
※尺寸資料為手工測量,略有1-2CM誤差,右方數據為產品實物尺寸,可能和尺寸對照表或吊牌標示不同,請以實物測量為準。 ※實際商品有提供的尺寸,請依商品頁面顯示為主。
線上庫存: 選擇款式及尺寸

門市庫存不提供網路購買,庫存數字可能與實際數量有異,建議前往賣場前先致電詢問

門市資訊
  • 請選擇款式及尺寸
配送與付款方式 7 天鑑賞期內退換貨免運費
產品描述 我們熱愛高爾夫的團隊研發出這款手套,適合初學高爾夫時穿戴。如果是右手慣用手,請穿戴在左手。挑選舒適性及耐用性!這款手套採用耐用的材質,能提供舒適性及絕佳的抓握性。讓你能專注於揮桿。

此為您在迪卡儂註冊的電子信箱

其他人也看了

  1. 男款高爾夫透氣手套 (1入)
  2. 男款高爾夫小羊皮手套 (1入)
  3. 男款高爾夫柔軟手套 (1入)
  4. 男款高爾夫透氣手套 (1入) (左撇子)
  5. 男款高爾夫柔軟手套  (1入) (左撇子)
  6. 男款高爾夫小羊皮手套 (1入) (左撇子)
  7. 兒童款透氣高爾夫手套 (1入)
  8. 女款高爾夫透氣手套 (2入)
  9. 兒童款透氣高爾夫手套 (1入) (左撇子)
  • 耐用

    耐用

    手套採用強化材質,更為耐用。

  • 延展性

    延展性

    手套的氨綸(elastane)材質能服貼手掌。

  1. 什麼天候下可以使用這款手套?

    建議在乾爽的天候下穿戴手套Resistance。在下雨天候下穿戴完畢後,請將手套放置在球袋以外的地方自然風乾,並避免接觸熱源。

  2. 我的手套上有磨損情形,是正常的嗎?

    高爾夫手套隨時間耗損是正常現象。打球頻率會影響手套的使用壽命。你的手套理論上以每週兩次的使用頻率來看,應有 2 個月的使用壽命。密集使用及/或不適合的天候,都有損成分特性,進而降低產品壽命。

  3. 專為你設計的產品

    所有的回饋跟評論將有助於我們研發兼具舒適和耐用的手套。
    透過研發出一款新的合成材料,並在易摩擦處以皮革貼片強化,以增加產品的耐用性。
    手背區域添加氨綸(elastane)材質以增加產品舒適度,並減輕抓握時布料的壓力。

  4. 為什麼高爾夫球員只穿戴一隻手套?

    打高爾夫時沒有規定要穿戴手套,卻相當重要。將這款產品穿戴在"前導"手上(如果為右手慣用手,請穿戴在左手,反之亦然)。這款手套具有2種優勢:能讓你更好地牢牢抓住球桿握把,並保護手掌,避免任何的刺激。

  5. Inesis,設計的故事

    無論你的球技如何,我們設計的產品都可以讓你舒適地打球。我們熱愛高爾夫的設計團隊根據對使用者的觀察及聆聽他們的需求來研發 INESIS 系列商品,致力於提升高爾夫球運動的樂趣。

塗層 100% 聚氨酯 主要布料 100% 聚醯胺纖維 手背 100% 聚醯胺纖維 拼接面料 85% 聚醯胺纖維, 15% 彈性纖維 補片 100% 羊皮革

存放建議: 為了確保這款手套的耐用性:請以冷水手洗,不需肥皂或任何清潔劑,洗完後平坦放置,待自然風乾即可。

0 / 5 ( 0 )
    隱私權政策