INESIS

男款高爾夫柔軟手套 (1入)

SKU
D309562
$499
貨號: 請先選擇款式

尺寸 手套長 手掌寬
S 22.1 10.1
M 22.8 10.4
L 23.4 10.7
XL 24.1 11
2XL 24.7 11.3
※尺寸資料為手工測量,略有1-2CM誤差,右方數據為產品實物尺寸,可能和尺寸對照表或吊牌標示不同,請以實物測量為準。 ※實際商品有提供的尺寸,請依商品頁面顯示為主。
線上庫存: 選擇款式及尺寸

門市庫存不提供網路購買,庫存數字可能與實際數量有異,建議前往賣場前先致電詢問

門市資訊
  • 請選擇款式及尺寸
配送與付款方式 7 天鑑賞期內退貨免運費
產品描述 這雙手套由我們的高爾夫設計師研發,差點介於15到30之間,適合中階男性高爾夫球員使用。如果是右手慣用手,請穿戴在左手。上果嶺時能夠維持手感!穿戴手套會讓你失去所有球感嗎?與一般的看法不一樣,這款極為耐用的雙材質手套能讓你打球時充滿手感。

其他人也看了

  1. 男款高爾夫透氣手套 (1入)
  2. 男款高爾夫透氣手套 (1入)
  3. 男款高爾夫柔軟手套  (1入) (左撇子)
  4. 男款高爾夫小羊皮手套 (1入)
  5. 男款高爾夫透氣手套 (1入) (左撇子)
  6. 男款高爾夫小羊皮手套 (1入) (左撇子)
  7. 兒童款透氣高爾夫手套 (1入)
  8. 兒童款透氣高爾夫手套 (1入) (左撇子)
  9. 女款高爾夫透氣手套 (2入)
  • 柔軟度

    柔軟度

    皮革具有"第二層肌膚"的效果

  • 止滑性

    止滑性

    採用天然皮革,提供絕佳的抓握力

  1. 如何挑選手套?

    這款適合差點介於15到30之間中階高爾夫球員使用的手套Soft,能提供下場打球時的絕佳回饋及耐用性。應該像手套般合手!

  2. 我的手套會磨損,這是正常的嗎?

    隨著時間推移,高爾夫手套的磨損屬於正常狀況。打球的頻率會影響手套的使用壽命。如果每週打兩次球,手套的理論使用壽命為 2 個月。頻繁使用或者(加上)不合適的天氣條件會降低部件的品質,並縮短產品的使用壽命。

  3. 產品經理Sophie向我們說明雙重材質設計的挑選標準

    「我們採用皮革及聚氨酯(polyurethane)材質來設計這款手套,以保有打球時所需的柔軟度及靈活性;具有多種顏色可供選購。」

  4. 小細節,大不同

    在顏色的選擇上,我們刻意不對手掌的皮革顏色做任何處理,讓穿戴手套時能保留絕佳的柔軟性及靈活性

  5. 手套保養是一件很重要的事

    手套請勿機洗。將手套平放晾乾,避免拉扯或擠成一團。穿戴手套的當下失去手套靈活性很正常,只要穿戴後溫度上升,即可讓皮革恢復靈活性。

  6. Inesis,設計的故事

    無論你的球技如何,我們設計的產品都可以讓你舒適地打球。我們熱愛高爾夫的設計團隊根據對使用者的觀察及聆聽他們的需求來研發 INESIS 系列商品,致力於提升高爾夫球運動的樂趣。

掌面 100% 羊皮革 手背 100% 聚醯胺纖維 塗層 100% 聚氨酯 腕 100% 聚酯纖維

0 / 5 ( 0 )
    隱私權政策