KIPSTA

運動行李提袋 55L

SKU
D309738
$999
貨號: 請先選擇款式
線上庫存: 選擇款式及尺寸

門市庫存不提供網路購買,庫存數字可能與實際數量有異,建議前往賣場前先致電詢問

門市資訊
  • 請選擇款式及尺寸

此為您在迪卡儂註冊的電子信箱

配送與付款方式 7 天鑑賞期內退貨免運費
產品描述 我們以強韌的抗水底層與實用口袋,打造ACADEMIC運動提袋,讓你舒適攜行運動裝備。55L | 底層防潮布 | 6個口袋 | 堅硬底座你在尋找能舒適帶去比賽或巡迴賽的包款嗎?這款提袋,可在賽後幫助鞋子通風。配有可拆式泡棉地墊,提供每一次的乾淨更衣空間。

其他人也看了

  1. 運動側背行李提袋 55L
  2. 摺疊運動肩背行李袋 20L
  3. 摺疊運動肩背行李袋 35L
  4. 15 L 髒衣袋
  5. 圓筒健身包 30L (可摺疊收納)
  6. 15L 健身包(抽繩包)
  7. 30L 健身包
  8. 50L 健身包
  9. 圓筒健身提袋 20L
  10. 日常健身圓筒包 50L (可收褶)
  11. 20L 乾濕分離游泳收納袋
  12. 簡易多隔層羽球拍套 (2支裝)
  13. 27L 防潑水多隔層游泳背包
  14. 35L 攀岩背包
  15. NBA 籃球防潑水裝備袋 (公牛隊/湖人隊)
  16. 多功能舞蹈包包 (附鞋子隔層)
  • 容量

    容量

    容量55 L|提袋規格為:61 x 32.5 x 29 cm。

  • 多隔層

    多隔層

    採用6個夾層的設計,讓收納更加輕鬆。(包括4個主要口袋)。

  • 透氣度

    透氣度

    通風置鞋袋,利於快速乾燥。

  • 抑制異味

    抑制異味

    置鞋袋採用HeiQ Fresh FFL®技術,可減少異味生成

  • 耐用

    耐用

    耐磨損和承重材質。經過實驗室測試。

  1. 置鞋袋可發揮異味控制效果。 HeiQ Fresh FFL®技術

    運動過後的鞋子和衣物多半又濕又髒,很容易在運動包包裡生成異味。多虧我們的Swiss partner HeiQ與Fresh FFL® 技術,幫助我們找到解決方案。將此技術融入我們的通風系統,可吸收異味生成因子(揮發性有機化合物),達到持久有用的異味控制效果。僅置鞋袋採用此技術

  2. 使用者舒適度包括更衣舒適度與攜行舒適度。

    為了讓你在更衣時不擔心弄髒雙腳,我們添加了泡棉地墊,可用來隔離潮濕或髒污地面。泡棉墊可取出。背帶配有配棉與自黏式束帶,攜行時不滑動。

  3. 為何要選擇 Academic 系列包款?

    為了解決直接穿著運動服前往健身房的不便,我們設計出一系列 Academic 包款,讓講究高品質包包的運動員能輕鬆攜行所需物品。此外我們也針對容易潮溼弄污的更衣室提出解決方案,採用不易快速吸水且更好清潔的材質來打造這個系列。

  4. 規格與重量。

    背包規格:61 x 32.5 x 29 cm
    提袋重量為 994 grams

  5. Academic 55L運動提袋設計

    我們的足球產品設計團隊研發出這款ACADEMIC運動提袋,以提升中階運動使用者的舒適度。這款提袋一次滿足攜行與更衣上的雙重舒適需求。本款運動提袋配有防滑系統,背在間上也不易滑動。可拆式地墊,讓你再也不怕在又濕又髒的更衣室換裝。通風口袋,可在攜行裝備時讓鞋子更快乾燥。

  6. 實驗室測試

    這款運動包在設計過程中經過多次測試,以檢查使用時的形狀保持性、耐磨性、色牢度、防潑水性和耐用性。

主要布料 100% 聚酯纖維 內襯 100% 聚酯纖維 塗層 100% 聚氨酯

存放建議: 請存放在乾燥、陰涼處。建議用濕布與清水洗滌提袋,以維護提袋功能(抗水成分、異味控制等)

0 / 5 ( 0 )
    隱私權政策