QUECHUA

兒童款三合一 2°C 5000mm 防水保暖外套 (內層刷毛)

SKU
D312050
$1,499
貨號: 請先選擇款式

尺寸 衣長 袖長 領高 平量胸圍 平量袖口寬
7-8 歲 / 123-130 cm 47.3 47.7 5.5 37 8
8-9 歲 / 131-140 cm 51.4 50.7 5.5 39 8.2
10-11 歲 / 141-150 cm 56.1 55.7 5.5 42 8.5
12-13 歲 / 151-160 cm 62.8 59.2 5.5 45.5 8.7
14-15 歲 / 161-172 cm 67.5 62.8 5.5 49.6 8.9
※由於此為厚服飾,建議您可測量平時穿著的同類商品長度數據做比對參考
※尺寸資料為手工測量,會因布料彈性、測量起訖點、大量生產等因素,略有±2CM誤差,可能和尺寸對照表或吊牌標示不同,請以實物為準
※單位為公分
線上庫存: 選擇款式及尺寸

門市庫存不提供網路購買,庫存數字可能與實際數量有異,建議前往賣場前先致電詢問

門市資訊
  • 請選擇款式及尺寸

此為您在迪卡儂註冊的電子信箱

配送與付款方式 7 天鑑賞期內退貨免運費
產品描述 身為父親及產品設計師的 Vincent 設計了這款三合一登山健行外套。一款附有可拆式刷毛外套的外套,讓你一整年都能穿著。方便又合穿:適合各個季節穿著無論是在微帶露水的夜晚或清晨、寒冷的冬天或是下著雨的秋天,,都不易挑選合適的登山健行外套。選擇三合一的款式。孩子可依照冷熱變化這款刷毛外套,輕鬆調整保暖度。

其他人也看了

  1. 兒童款三合一 2°C 3000mm 防水保暖外套 (內層刷毛)
  2. 兒童款三合一 5000mm 防水保暖外套 (內層刷毛)
  3. 兒童款雪地健行三合一 0°C 5000mm 防水保暖外套 (內鋪棉)
  4. 兒童款三合一 1000mm 防水保暖外套 (內層刷毛)
  5. 兒童款三合一登山 1000mm 防水保暖外套 (內層刷毛)
  6. 兒童中階連帽防潑水外套
  7. 兒童款防水跑步外套
  8. 兒童款登山健行快乾短袖上衣
  9. 兒童款登山健行 2000mm 防水透氣外套
  10. 兒童款登山健行透氣短袖上衣
  11. 兒童款登山健行 5000mm 防水透氣外套
  12. 兒童款登山健行 5000mm 防水雨褲
  13. 兒童款登山健行快乾短袖上衣
  14. 兒童登山健行多口袋短褲
  15. 兒童款登山健行保暖刷毛長袖上衣
  16. 兒童款登山健行透氣防曬外套 (UPF 50+)
  • 靈活性

    靈活性

    三合一防水外套,附可拆式內側刷毛外套。

  • 防水性

    防水性

    防水塗層 5,000 mm H²O(Schmerber)。主要接縫密封處理。

  • 保暖性

    保暖性

    最適溫度:+1.5°C。
    內側刷毛密度為 240g/sqm。

  • 防雪能力

    防雪能力

    刷毛內襯連帽(120 g/sqm)。袖口固定及彈性外套褶邊設計。

  • 客製化

    客製化

    可在外套衣領或是刷毛外套內側寫上孩子姓名。

  • 口袋數

    口袋數

    外套:2 個附拉鍊及翻蓋的外側口袋。
    刷毛外套:2 個保暖口袋。

  • 使用便利性

    使用便利性

    拉鍊附有易於抓握的拉鍊繩。

  1. 這款外套如何讓孩子保持溫暖?

    我們在熱力實驗室進行微風中(5 km/h)步行的比較研究。
    最適溫度是當 70% 的使用者感覺熱度「稍微溫暖」時計算出的氣溫。
    對於這款外套,即為 +1.5°C。
    然而,每個人對寒冷的感受程度並不相同。

  2. 這款外套的防水性

    外套的防水性不僅僅是材質的防水能力:不同部位的組合技術也是評估標準。
    無論是熱黏合還是以縫合方式達到防水,外套的整體防水性都是使用迪卡儂所開發的淋浴測試來模擬不同強度的降雨而測得。
    這款防水外套可防陣雨,即 1 小時 6 cm 的降雨量。

  3. 外套如何提供戶外防護?

    覆有防水塗層或防水透氣膜的布料以 Schmerbers 或 H²O mm(水柱所帶來的壓力)測量防水性。這個數字越高,布料的防水性越強。
    這款外套採用防水材質(根據 JIS 1092 標準),洗滌前可承受 5,000 mm H²O(Schmerber)的水壓。冬天時也必須保持四肢(雙手、雙腳)及頭部的溫暖。

  4. 什麼是「主要接縫防水貼條」?

    外套的接縫經防水貼條處理,可以避免水滲入。
    除主要接縫外,連帽、衣領、肩部、袖孔及胸口的接縫也都有貼條。

  5. 孩子很快就把衣服弄髒了,你能定期清洗外套而不洗壞嗎?

    為確保產品的耐用性,我們對材質進行測試:耐磨性、色牢度、耐洗性。

  6. 如何維持外套的技術特性?

    保養資訊:在洗衣機中添加防潑水噴霧或液體。為恢復布料的防潑水性並提升衣物在整個生命週期的性能,建議每次清洗時至少使用這類產品。

  7. 如何挑選合適的兒童雪地登山健行服裝?

    在冬天不論從事何種活動,我們都建議遵循 3 層穿衣的原則,讓你能穿著合適的服裝:
    第 1 層:高科技底層衣能排除濕氣,保持皮膚乾爽。
    第 2 層:第二層(刷毛衣、毛衣)能提高保暖性並排出濕氣。
    第 3 層:外套能提供戶外防護:降雨、降雪、颳風。
    整套服裝必須夠透氣才能排除濕氣。

主要布料 100% 聚酯纖維 主要內襯 100% 聚酯纖維 內襯 100% 聚酯纖維 口袋 100% 聚酯纖維 塗層 100% 聚氨酯

存放建議: 清洗外套時建議將拉鍊拉上。 收納前,請務必確保產品已完全乾燥。

0 / 5 ( 0 )