EVADICT

10L 越野跑背包 (附 1L 水袋)

SKU
D312087
$1,749
貨號: 請先選擇款式

尺寸 衣長 肩長 後領圍 側邊開口寬(O5)
XS/S 44.3 9 20.5 10.3
M/L 44.3 9 20.5 15.7
XL 45.3 9 23.2 19.9
※尺寸資料為手工測量,略有1-2CM誤差,右方數據為產品實物尺寸,可能和尺寸對照表或吊牌標示不同,請以實物測量為準。 ※實際商品有提供的尺寸,請依商品頁面顯示為主。
線上庫存: 選擇款式及尺寸

門市庫存不提供網路購買,庫存數字可能與實際數量有異,建議前往賣場前先致電詢問

門市資訊
  • 請選擇款式及尺寸

此為您在迪卡儂註冊的電子信箱

配送與付款方式 7 天鑑賞期內退貨免運費
產品描述 我們熱愛越野跑的團隊設計出這款 10L 背包,讓你在長達 80 km 的比賽中攜帶所有裝備。巧妙的專利手機口袋。背著這款越野跑背包跑步,你將獲得最大的樂趣。附有一系列實用的解決方案,例如可依內容物進行調整的巧妙口袋,你會忘記自己背著它!

其他人也看了

  1. 5L 輕盈越野跑背心
  2. 5L 越野跑背心
  3. 15L 多隔層越野跑背包
  4. 5L 競速輕盈越野跑背心
  5. 10L 自行車水袋背包 (附2L水袋)
  6. 全山地登山車水袋腰包 (4L)
  7. 登山健行水袋隔熱吸管 (更換套件)
  8. 跑步軟水壺 (500ml)
  9. 成人款跑步多口袋水壺腰包 (附 2 個 250ml 軟水壺)
  10. 拉繩鞋袋
  11. 跑步軟水壺 (250ml)
  12. 跑步運動水壺 (500ml)
  13. 2L 越野跑步水袋
  14. 越野跑水壺袋 (500ml)
  15. 跑步比賽號碼帶
  16. 多口袋跑步腰包
  • 容量

    容量

    10L 置物空間,可安全地分開和攜帶你的裝備。

  • 多隔層

    多隔層

    5 個前口袋、2 個側口袋和 4 個後口袋──共 11 個口袋!

  • 易吸收性

    易吸收性

    可攜帶多達 2L 的水:後方 1L,前方 2 個 500 mL。

  • 合身

    合身

    選擇一款適合你身形的背包,首先從尺寸開始:XS/S、M/L、XL 號。

  • 輕盈性

    輕盈性

    空背包重量僅 240 g,讓你幾乎忘記自己背著它!

  • 兼容性

    兼容性

    可將跑杖袋或跑杖直接掛在前面──由你決定!

  • 使用便利性

    使用便利性

    具有 2 項創新設計,口袋可根據內容物進行調整。

  1. 10L 容量與 11 個口袋:讓你分開和攜帶所有越野跑裝備

    這款 10 L 越野跑背包的正面有 5 個口袋:2 個可容納 500mL 軟水壺(另售)的口袋、1 個專利防水手機口袋,以及 2 個可放入能量膠或穀物棒的口袋。此外,我們還加上了 2 個側口袋和 4 個後口袋:1 個袋鼠口袋,還有一個帶側拉鍊的大隔層,裡面有自己的拉鍊口袋,以及 1 個專為 1L 水袋(已隨附)設計的大口袋。

  2. 一款為讓你補充水分同時輕鬆拿取和攜帶飲水而設計的背包

    如果我們考慮到跑步時(特別是越野跑)每小時平均攝取 500 mL 的水,而這款背包可以攜帶 2L 的水,那麼你就能連續跑 4 小時。很方便,對吧?因此,藉由可放入 1 L 水袋的後口袋(我們稍後再說明)和兩個可容納 500 mL 水壺的前口袋,你可以在補給站之間無憂無慮地奔跑!

  3. 水袋的重點

    這款 10L 容量的越野跑背包在背面設有一個專用隔層,用來裝入 1 L 水袋。水袋包含在售價中,可使用掛鉤固定,適合在溫度 -20 到 40°C 的環境使用。只能裝水(請勿盛裝牛奶或酒精飲料,不可放入微波爐加熱)。您也可以將吸管裁剪至所需的長度,然後將吸管末端固定到背包前面的磁扣上或兩側的 2 條鬆緊帶上。

  4. 選擇如何固定和攜帶跑杖

    由於跑杖對許多越野跑者來說是重要的裝備之一,所以我們為這款 10L 越野跑背包配備了杖袋固定系統(杖袋需另外購買)。
    而對於喜歡傳統方法的跑者,我們在前面增加兩條鬆緊帶,能以垂直方式固定越野跑杖。有了這兩個巧妙的系統,你就能根據自己的喜好還有坡度攜帶和收納跑杖!

  5. 輕盈、貼合並具有機能性

    這款背包只有 240 g,輕得不可思議!為了確保尺寸合適並且與你貼合,提供 3 種尺寸選擇:XS/S、M/L、XL 號。此外,3 條可調高度的帶子可讓你根據自己的身形來調整及固定這款背心,以便在超級越野跑賽事中獲得更佳的舒適度。最後,我們的設計融合機能性與彈性材質,因此背包能緊貼你的身體,同時在需要時能夠擴展空間!

  6. 2 項專利提升這款背包性能,以及你的表現!

    這款背包完美詮釋越野跑精神:簡單的快樂和突破自己的極限。防水手機口袋有內襯,即使在口袋下方放入水袋,也能輕鬆容納你的手機。兩條鬆緊帶能夠安全固定和攜帶水袋並保持穩定。最後,我們設計了一個帶有傾斜開口的創新後口袋,讓你不用像平常那樣轉身就能輕鬆取出防風外套。

  7. 重視細節的背包

    你可以在後方拉鍊口袋中找到一個條碼。只要掃描就能取得背包的所有資訊。這款男女皆宜的背心背面有繫繩,這是我們的服裝設計師的小巧思。我們都很喜歡這項設計(當然還有設計師本人)。此外,右側前口袋內有一個 110 dB 的哨子,對於許多戶外比賽,尤其是在山區,這是一項必備配件。

  8. 保養說明

    關於越野跑背包的保養,我們建議採用手洗方式,並在清潔之前取下磁扣(用來將吸管末端固定到 1L 水袋)。清洗後,將背包晾乾並收納於乾燥處。
    至於水袋部分,請確保不要將水留在袋中超過 24 小時,使用後以清水沖洗乾淨並晾乾後再收納。

  9. 提供 3 種尺寸選擇

    背包尺寸/胸圍對應(cm)
    XS/S 號 = 81 - 91 cm
    M/L 號 = 92 - 103 cm
    XL 號 = 104 - 113 cm

主要布料 100% 聚酯纖維 拼接面料 74% 聚酯纖維, 26% 彈性纖維 背部布料 80% 聚醯胺纖維, 20% 彈性纖維 內襯 90% 聚酯纖維, 10% 聚氨酯

說明使用限制: 僅適用於運動用途和 6 歲以上兒童!

存放建議: 建議將 10L 越野跑背包放置於室內。儘管它很喜歡戶外活動,但沒有什麼能比得上家中的溫暖和舒適!

0 / 5 ( 0 )