EVADICT

女款初階舒適越野跑步鞋 TR2 (平緩地面適用)

SKU
D312150
$1,749
貨號: 請先選擇款式

歐碼 36 37 38 39 40
腳長(cm) 22.5 23.5 24 24.5 25.5
※若對照尺碼後,您的尺寸介於兩個歐碼(EU)之間,建議您選擇較大的尺碼。 ※實際商品有提供的尺寸,請依商品頁面顯示為主。
線上庫存: 請選擇款式及尺寸

門市庫存不提供網路購買,庫存數字可能與實際數量有異,建議前往賣場前先致電詢問

門市資訊
  • 請選擇款式及尺寸
配送與付款方式 7 天鑑賞期內退換貨免運費
產品描述 專為訓練或比賽設計的越野跑鞋,適合在平緩的地形上進行 40 km 內的跑步時穿著。 多用途設計,可適應道路、小徑、樹叢等不同地形。以最舒適的狀態探索越野跑運動!想要在平緩的地形和道路上感受舒適、彈性、抓地力、避震和循跡性,只要一雙越野跑鞋 TR2 就行了!

此為您在迪卡儂註冊的電子信箱

其他人也看了

  1. 女款舒適柔軟健走鞋
  2. 女款緩震輕盈跑步鞋 Run Active
  3. 女款防潑水舒適健走鞋
  4. 女款緩震健走涼鞋
  5. 女款中階輕量緩震跑鞋Jogflow 500K
  6. 女款初階輕量緩震跑鞋 Jogflow 100
  7. 女款防潑水健走鞋
  8. 女款中階輕量緩震跑鞋 Jogflow 500
  9. 女款緩衝抓地跑步鞋 RUN ACTIVE GRIP
  10. 女款緩震輕量跑步鞋 KD 500
  11. 女款透氣抓地健走鞋
  12. 女款帆布健走鞋
  13. 女款高階超輕量競速越野跑鞋 Race Light (硬地適用)
  14. 女款支撐型健走鞋 SW500
  15. 女款舒適緩震健走鞋
  16. 女款推進碳板跑鞋 KD 900X - 白色
  • 止滑性

    止滑性

    鞋底採用的橡膠增強雙腳對地面的抓地力。

  • 緩震性

    緩震性

    CS® 鞋跟避震技術 + PU 鞋墊、獨家 KALENSOLE EVA 泡棉襯墊、鞋底高低差 8 mm.。

  • 靈活性

    靈活性

    FLEX-H + 斜面鞋跟技術提供出色的彈性,讓腳舒展開來

  • 抓地力

    抓地力

    4 mm 的鞋底凸紋可帶來最佳抓地力

  • 合身

    合身

    K-Only 技術讓你的鞋子可以適應每種步伐。

  • 口袋數

    口袋數

    實用又低調的小口袋能夠將鞋帶藏起來!

提醒您,當通過濕滑地面 (例如:磁磚、金屬、青苔、硬雪等)時仍有打滑風險,請小心通過。
  1. 舒適又多用途的越野跑鞋 EVADICT 專為提升跑步舒適度及樂趣而設計

    絕佳的多功能性完美兼顧舒適度、循跡性、抓地力、避震與彈性。
    專門設計的鞋墊盡可能減少接縫並使用可減輕重量及增加耐用度、支撐力與彈性的材質打造。
    鞋領讓腳更容易套入,同時也提供活動自由度並減少摩擦。

  2. 了解有關 TR2 的一切......

    輕量鞋(5½ 號重 270 g),
    建議體重 70 kg 以下的越野跑者穿著。

    4 mm 的鞋底凸紋使鞋底橡膠在循跡性與抓地力之間達到出色的平衡(全新橡膠及改良設計),不論越野跑或路跑都能輕鬆面對,而不會感到任何不適。

    鞋子前後的防砂保護層可在越野地形提供保護。

  3. FLEX-H 技術和斜面鞋跟(轉動腳跟)? 是什麼意思?作用是什麼?

    前腳掌具有彈性溝槽設計。
    在推進的過程中,第一蹠趾關節會形成一個彈性區,並成為腳的主要接觸點。
    因此,我們的設計團隊在這個關節的兩側增加彈性溝槽,方便腳部活動又不會造成不適。
    鞋跟特別採用斜面設計,讓腳更容易舒展開來。

  4. 避震效果是什麼呢?結合襯墊(PU 泡棉)的 CS 避震技術 + Kalensole:在道路及小徑上提供避震效果。

    Kalensole 是中底使用的 EVA 泡棉墊。這種獨家材質具有以下優點:
    => 出色的避震性(34%)及能量反彈(增加 25%)
    => 更佳的戶外溫度穩定性
    => 更高的耐用度
    由鞋跟泡棉內的氣泡形成的 CS(Circular System)避震技術,可讓足部區域的震波分散得更有效率,也更平均。我們還在氣孔內加入耐用的 PU(聚氨酯(polyurethane)泡棉墊。

  5. 跑鞋採用 K-Only 技術以適應地面和你的步伐。

    EVADICT 獨家技術 K-Only 透過在第一蹠骨下方採用更密實的泡棉,使越野跑鞋能適合各式步伐類型。

  6. 什麼是鞋底高低差?越野跑鞋 TR2 的鞋底高低差又是多少(mm)呢?

    鞋底高低差指的是跑鞋鞋底在腳尖與腳跟之間的高低差。
    鞋底高低差越小,跑步時的腳部動作也會越自然。TR2 跑鞋的鞋底高低差為 8 mm。

  7. EVADICT 跑鞋經過約 10,000 km 的實際使用情況測試!

    TR2 跑鞋在越野跑者的協助下研發而成。這些測試人員花費數個月的時間進行原型測試。
    在經過大量的實驗室測試,尤其是在真實環境下進行一系列合計約 10,000 km 的「長期」測試,產品才獲得了越野跑者的肯定。

  8. 跑步前的最後建議?

    我們的產品工程師 Annabelle 及產品經理 Cyrille 建議:
    「最重要的是,你享受越野跑的過程。
    按部就班,不走捷徑,保持規律。更別忘了好好欣賞沿途風景和比賽景點...」

鞋底 56% 合成橡膠, 44% 乙烯醋酸乙烯酯 鞋面 65% 聚酯纖維, 35% 聚氨酯 內底/鞋墊 100% 聚酯纖維

存放建議: 手洗。請勿機洗。不跑步時,建議在鞋子內塞報紙,以維持越野跑鞋形狀並吸收多餘的濕氣。

0 / 5 ( 0 )