EVADICT

女款高階超輕量競速越野跑鞋 Race Light (硬地適用)

SKU
D312161
$2,999 $1,999 $0 $2,999
貨號: 請先選擇款式

歐碼 36 37 38 39 40
腳長(cm) 22.5 23.5 24 24.5 25.5
"※若對照尺碼後,您的尺寸介於兩個歐碼(EU)之間,建議您選擇較大的尺碼。
※實際商品有提供的尺寸,請依商品頁面顯示為主。"
線上庫存: 選擇款式及尺寸

門市庫存不提供網路購買,庫存數字可能與實際數量有異,建議前往賣場前先致電詢問

門市資訊
  • 請選擇款式及尺寸

此為您在迪卡儂註冊的電子信箱

配送與付款方式 7 天鑑賞期內退貨免運費
產品描述 全地形越野跑鞋RACE LIGHT專為追求速度與表現的競賽跑者設計,適合短程到40 km越野跑。不但輕盈,還能在快速跑步時增加推進力!RACE LIGHT專為熱衷比賽的越野跑者設計。輕盈又快速,而且完美貼合腳型。針對頂尖好手的重要產品。

其他人也看了

  1. 女款防潑水舒適健走鞋
  2. 女款緩震輕盈跑步鞋 Run Active
  3. 女款中階舒適柔軟健走鞋
  4. 女款義大利皮革舒適健走鞋
  5. 女款中階輕量緩震跑鞋Jogflow 500K
  6. 女款初階輕量緩震跑鞋 Jogflow 100
  7. 女款透氣經典款健走涼鞋 Actiwalk V2
  8. 女款帆布健走鞋
  9. 女款中階抓地中長距越野跑鞋 XT8 (混合地面適用)
  10. 女款緩衝抓地跑步鞋 RUN ACTIVE GRIP
  11. 女款中階網眼透氣健走鞋
  12. 女款防潑水健走鞋
  13. 女款中階輕量緩震跑鞋 Jogflow 500
  14. 女款透氣抓地健走鞋
  15. 女款中階舒適緩震跑步鞋 Jogflow 190
  16. 女款易穿脫懶人健走鞋 Be Fitted
  • 輕盈性

    輕盈性

    我們最輕的鞋款,5½號僅重200 g。

  • 能量反饋

    能量反饋

    Pebax®的UP'BAR技術結合可提升加速力的4 mm鞋底高低差

  • 抓地性

    抓地性

    5 mm鞋底凸紋在各種地形都能提供強大的抓地力。

  • 耐用

    耐用

    法國製造的Matryx®網眼提供耐用性、支撐性與透氣性。

  • 吸震性

    吸震性

    EVA輕量中底結合輕盈感與避震性。

  • 合腳性

    合腳性

    採用可精確調整的設計。(適合偏細腳型)

  1. RACE LIGHT:為快跑而生的跑鞋

    是的,我們承認,Race Light正是我們系列中缺少的必要產品。這款跑鞋為所有人打造,所以不可或缺。同時,這款跑鞋符合目標使用者的特定需求,而這些需求往往因大多數越野跑者不在意而經常被遺忘,因此重要性無庸置疑。而最充分的理由,是頒獎台的最高點只能站一個人!
    面對這種情況,現在已經沒有什麼能阻擋你了,因為Race Light就是跑出最快速度的解決方法!

  2. MATRYX®:性能與高品質兼備的頂級材質

    於法國隆河-阿爾卑斯大區生產的Matryx®布料是在越野跑界備受肯定的專利高品質材質。由塗上聚氨酯(polyurethane)的高強力聚酯纖維(polyester)製成,非常耐用、輕量及通風(抗撕裂、耐磨且透性氣佳)。而且,我們還在編織中加入克維拉(Kevlar)紗線,從而提供更多的支撐。
    簡而言之,我們很榮幸向你介紹這個精彩的合作成果!

  3. 精心設計的跑鞋結構

    如果觀察Race Light的輪廓,你會發現沿著整個鞋底長度排列的凸紋。這就是Up Bar®技術,我們從Kiprun(路跑系列)吸取而來的概念,嵌入與手足外科醫師合作設計的墊片。
    目的是在不干擾腳部活動的情況下,透過加強兩個接觸點提升步伐的推進力和能量回饋

  4. RACE LIGHT成就你的表現

    Race Light適合在特別要求速度的比賽(從0到40 km,或長達3小時的跑步)以及訓練時穿著。
    值得一提的是,一旦穿上它,Race Light絕不會讓你失望。因此,你只需專注於目標並奔跑就行了!舒適貼合,適合腳型偏細的競速越野跑者。

  5. 留尼旺島:嚴苛測試的舞台

    還有什麼地方比得上留尼旺島的嚴苛地形更適合測試Race Light?
    我們依慣例挑選一群ITRA表現指數不低於600的越野跑者擔任測試人員,每位選手都準備好全速前進!
    前越野跑精英跑者兼這款跑鞋的產品經理Thierry BREUIL提到:「我讓他們在2.5 km的賽道上跑好幾遍,真的非常辛苦!」

  6. 全新鞋帶收納口袋

    關於鞋帶,我們花了很多時間改良鞋帶的收納方式。把鞋帶塞進口袋的好處是能夠避免鬆脫或卡在樹枝或灌木叢上。
    這個強韌的彈性口袋最大的特點是口袋並非從頂部開啟,而是從鞋頭的底部打開。因此,鞋帶在口袋裡可以更均勻分散。

  7. 還有很多其他特質!

    如果要用兩個詞語來形容Race Light,那會是:輕盈和推進力。我想你一定會同意重量僅200 g的5½號鞋相對來說非常輕。至於推進力,則透過UP'BAR技術和低鞋底高低差(4 mm)有所提升。請記住鞋底高低差越接近零,跑步的步伐越「自然」,也就越能專注於前足或中足區。
    簡單來說,Race Light是一款無與倫比的全地形競賽鞋!

內底/鞋墊 75% 乙烯醋酸乙烯酯, 25% 聚酯纖維 鞋面 60% 聚酯纖維, 35% 聚氨酯, 5% 熱塑性聚氨酯 鞋底 56% 合成橡膠, 44% 乙烯醋酸乙烯酯

說明使用限制: 專為比賽和快速越野跑運動而設計。

存放建議: 手洗。請勿機洗。不跑步時,建議在鞋子內塞報紙,以維持越野跑鞋形狀並吸收多餘的濕氣。

0 / 5 ( 0 )