SOLOGNAC

男款防潑水狩獵鞋

SKU
D312470
$849
貨號: 請先選擇款式

歐碼 39 40 41 42 43 44 45
腳長(cm) 24.5 25.5 26 26.5 27.5 28 28.5
※若對照尺碼後,您的尺寸介於兩個歐碼(EU)之間,建議您選擇較大的尺碼。 ※實際商品有提供的尺寸,請依商品頁面顯示為主。
線上庫存: 選擇款式及尺寸

門市庫存不提供網路購買,庫存數字可能與實際數量有異,建議前往賣場前先致電詢問

門市資訊
  • 請選擇款式及尺寸

此為您在迪卡儂註冊的電子信箱

配送與付款方式 7 天鑑賞期內退貨免運費
產品描述 //經常性使用,可於相對平坦地形與少數荊棘上行走// 非防水且無鞋筒的鞋子,專為所有狩獵、射擊和戶外活動所設計。上方是由牛皮二榔皮(split leather)製成。鞋子上方部分是由牛皮二榔皮(split leather)製成,鞋墊和鞋底為 EVA 材質,再加上足部的強化包覆設計,讓你在乾爽的季節能於林地中舒適狩獵、工作和行走。

其他人也看了

  1. 男款輕量狩獵靴
  2. 透氣皮革狩獵中筒靴
  3. 男款狩獵防水透氣靴
  4. 男款防水經典狩獵鞋
  5. 耐用透氣狩獵靴
  6. 男款緩震透氣跑步鞋 Run Active
  7. 男款輕量緩震健行鞋
  8. 男款防潑水健走鞋
  9. 男款防水緩震中筒健行登山鞋
  10. 男款緩震透氣健走鞋
  11. 男款初階輕量止滑羽毛球鞋 BS190 Strap (魔鬼氈式)
  12. 男款防水緩震健行登山鞋
  13. 男款中階中長距抓地越野跑鞋 XT8 (混合地面適用)
  14. 男款水陸兩用健行涼鞋
  15. 男款透氣日常健走鞋
  16. 男款中階輕量緩震跑鞋  Jogflow 500
  • 可耐野外植被

    可耐野外植被

    牛皮二榔皮(split leather)和足底保護可對抗平時遇到的荊棘。

  • 吸震性

    吸震性

    EVA 鞋墊和鞋底可確保你在行走時能有舒適感受。

  • 輕盈性

    輕盈性

    輕量材質減輕你的步伐:UK 8½ 號(EU 43 號)重 830 g。

  • 抓地力

    抓地力

    大型的鞋釘能輕鬆去除泥巴,且適合於所有地形行走。

  • 防潑水性

    防潑水性

    非防水,但能防潑水。

提醒您,當通過濕滑地面 (例如:磁磚、金屬、青苔、硬雪等)時仍有打滑風險,請小心通過。
  1. 耐用性

    鞋子的所有材質 – 上方是由牛皮二榔皮(split leather)製成、鞋子周圍是受到登山靴啟發而採用聚氨酯(polyurethane)足底保護、鞋底則是透過上方直接射出成型 – 合起來形成堅固又耐穿的產品,可於相對平坦地形上狩獵時穿著,也適合在每天戶外工作或在森林中行走時穿著。

  2. 舒適與抓地力

    EVA 鞋底再加上鞋跟處的 EVA 鞋墊,你可以舒適的在森林中行走。鞋舌內的襯料可防止樹枝和碎石跑入鞋內。鞋底上大型的鞋釘可於所有地形上提供良好的抓地力,且能輕鬆去除泥巴... 就能自信探索偏僻之處。

  3. 保養

    這雙鞋子非常易於保養!只需要以肥皂和水清洗,不用加入任何保養油或清潔劑。可以在鞋子處於乾燥的狀態下使用防水噴霧,藉此重新恢復皮革防潑水的效果。為了維持皮革的柔軟度,放置時請勿靠近高熱源。

鞋面 60% 聚酯纖維, 30% 牛剖层皮革, 10% 聚氨酯 鞋底 100% 苯乙烯丁二烯苯乙烯 內底/鞋墊 90% 聚酯纖維, 10% 乙烯醋酸乙烯酯

0 / 5 ( 0 )