QUECHUA

女款登山健行輕量包頭涼鞋

SKU
D325874
$1,249
貨號: 請先選擇款式

歐碼 35 36 37 38 39 40
腳長(cm) 22 22.5 23.5 24 24.5 25.5
※ 若對照尺碼後,您的尺寸介於兩個歐碼(EU)之間,建議您選擇較大的尺碼。 ※實際商品有提供的尺寸,請依商品頁面顯示為主。
線上庫存: 選擇款式及尺寸

門市庫存不提供網路購買,庫存數字可能與實際數量有異,建議前往賣場前先致電詢問

門市資訊
  • 請選擇款式及尺寸
配送與付款方式 7 天鑑賞期內退貨免運費
產品描述 我們的健行設計師研發了這款健行鞋 NH150 Fresh,適合新手健行者在溫暖天候下在自然或鄉間步道健行時穿著。柔軟舒適 | 透氣性提供一款舒適的健行鞋,同時附有兼具防護及抓地力的鞋底。透氣的鞋底是健行時的最佳夥伴。

其他人也看了

  1. 女款雪地健行 -1°C 中筒保暖雪鞋
  2. 【獨家販售】MERRELL 女款輕量中筒防水登山鞋 ACCENTOR 3
  3. 女款中階防水緩震中筒健行登山鞋
  4. 女款防水緩震中筒健行登山鞋
  5. 女款中階緩震低筒健行鞋
  6. 女款中階防水低筒健行鞋
  7. 女款透氣緩震健行鞋
  8. 女款緩震防水中筒健行登山鞋 (VIBRAM® 鞋底)
  9. 女款防水緩震低筒健行登山鞋
  10. 女款防水緩震低筒健行登山鞋
  11. 女款防水緩震健行登山鞋 (皮革鞋面)
  12. 女款緩震低筒健行登山鞋
  13. 女款中階防水緩震低筒健行登山鞋
  14. 女款防水緩震中筒健行登山鞋
  15. 女款快速鞋帶防沙緩震中筒健行登山鞋
  16. 女款快速鞋帶防沙緩震健行登山鞋
  • 實用性

    實用性

    採用柔軟泡棉的鞋跟設計 | 5 mm 厚的鞋墊

  • 透氣性

    透氣性

    網眼鞋面讓雙足頂層可以透氣

  • 吸震性

    吸震性

    EVA 泡棉中底 | 厚度可減少踩到小石頭的不適感

  • 防震保護

    防震保護

    無縫鞋頭能提供更強防護,讓腳不受石頭傷害

  • 止滑性

    止滑性

    鞋底材質及設計提供最佳抓地力

提醒您,當通過濕滑地面 (例如:磁磚、金屬、青苔、硬雪等)時仍有打滑風險,請小心通過。
  1. 適合郊野步道、具有絕佳抓地力的鞋底

    實驗室經過長期的研發,設計出這款鞋的鞋底。鞋底採用特殊橡膠材質,可提供良好的抓地力和耐穿性。雖然需求不盡相同,但我們努力研發適合在郊野步道(如森林步道)上行走的鞋子。

  2. 專為郊野步道所設計

    專為郊野步道所設計的健行鞋。我們挑選完鞋底及鞋面的材質後,對材質進行測試,確保它們適合在郊野地形(像是森林中泥土小徑、公園及觀光景點)或硬質、有碎石的步道(像是海邊岩石步道)上健行時穿著。在馬路上(柏油路)行走可能造成鞋子過早磨損,並造成腳部不適。不適合在登山健行時穿著。

  3. 實驗室測試

    我們也在實驗室針對下列項目進行測試:鞋眼及鞋帶的耐撕裂度、黏合度、毒物、抗紫外線、鞋底及鞋面耐磨度及老化測試。利用這些測試來提高產品的品質,以防止健行鞋過早磨損。

  4. 如何挑選正確尺寸的健行鞋?

    穿著用於登山健行的襪子,站起來試穿兩隻鞋。如有需要,嘗試多種型號和尺寸。檢查以下兩個部位是否舒適:
    -腳跟位置
    -下坡時的前腳掌
    試穿時沒有感到任何壓迫。一定要在店裡試走看看。穿上新鞋去健行幾次,進行磨合。

  5. 如何選擇健行襪的材質?

    健行時一定要注意排汗。只要運動,就一定會流汗。若你的鞋子能透氣,就能排出汗水。也需要挑選輕量、透氣的襪子。如果你的登山鞋已經有防水功能,為了能更好地防護雨水,建議選用其他材質的襪子:最好購買能吸汗的襪子,以保持腳部乾爽。

  6. 穿著健行鞋 NH150 FRESH 時應搭配什麼襪子?

    這雙鞋款不管有沒有穿襪子都非常舒適。
    我們建議選擇不含棉質成分的聚醯胺(polyamide)襪子。聚醯胺(polyamide)纖維的特點就是排汗力極佳。當你出汗時,聚醯胺(polyamide)製成的襪子會吸收水分。接著,你的鞋子便可藉由透氣的網眼將汗水排到外面。為此,我們推薦使用 Newfeel WS500 Fresh 襪子。

  7. 售後服務

    我們的登山健行鞋享有 2 年售後服務。我們的承諾?提供耐用的產品,適合在郊野健行及健走時穿著。這款產品經過測試,十分耐用,深受消費者的喜愛!

鞋底 60% 丁二烯橡膠, 40% 乙烯醋酸乙烯酯 鞋面 70% 聚酯纖維, 30% 聚氨酯 內底/鞋墊 100% 聚酯纖維

說明使用限制: 不建議在相當陡峭的山地中跑步或健行時穿著。

存放建議: 建議將健行鞋存放在平放在乾燥處,避免陽光直射並保持通風。

0 / 5 ( 0 )