KIPSTA

兒童款乾地綁帶足球鞋Viralto I MG/AG

SKU
D326244
$999
貨號: 請先選擇款式

一般鞋款
歐碼 35 36 37 38
腳長(cm) 22 22.5 23.5 24
"※若對照尺碼後,您的尺寸介於兩個歐碼(EU)之間,建議您選擇較大的尺碼。
※實際商品有提供的尺寸,請依商品頁面顯示為主。"
線上庫存: 選擇款式及尺寸

門市庫存不提供網路購買,庫存數字可能與實際數量有異,建議前往賣場前先致電詢問

門市資訊
  • 請選擇款式及尺寸

此為您在迪卡儂註冊的電子信箱

配送與付款方式 7 天鑑賞期內退貨免運費
產品描述 我們的足球狂熱隊伍為在人造球場上踢球的年輕球員設計了這款足球鞋。全面提升球技與控球力!可幫助年輕足球員控球和提升球技,場上各個角落都能駕馭的舒適寬版鞋款!

其他人也看了

  1. 兒童款初階硬地魔術貼足球運動鞋 160 Easy TF
  2. 兒童款魔鬼氈草皮足球鞋
  3. 兒童款魔鬼氈式足球鞋 Viralto I
  4. 兒童款硬地控球綁帶式足球鞋 Viralto I Turf TF
  5. 兒童款初階人工草皮足球鞋  160 Easy AG/FG
  6. 兒童款乾地黏扣式足球鞋 Viralto I Easy MG/AG
  7. 兒童款硬地皮質足球鞋 Viralto II TF
  8. 兒童款綁帶足球鞋Viralto III
  9. 兒童款皮質足球鞋
  10. 兒童款硬地足球鞋 CLR 900
  11. 兒童款硬地足球鞋 Viralto III
  12. 兒童款乾地足球鞋
  13. 兒童款硬地足球鞋 Agility 100 HG
  14. 青少年款高階乾地輕量足球鞋 CLR FG
  15. 兒童款硬地足球鞋 Agility 140 HG
  16. 成人款硬地足球鞋 Agility 100 HG
  • 合腳舒適

    合腳舒適

    柔軟鞋面、布料內裡和強化鞋墊。

  • 靈活性

    靈活性

    獨家Flex-H科技多向抓地彈性

  • ball touch

    ball touch

    理想踢球區:鞋帶排列為非對稱(偏斜 10°)。

  • 抓地力

    抓地力

    多向鞋釘在人造球場上提供出色的抓地力。

  • 易穿/脫

    易穿/脫

    固定式的鞋舌設計讓你穿脫和調整更容易。

  • 合身

    合身

    與足科醫生一同研發。採用加寬的鞋寬設計,更符合兒童的足部尺寸。

  1. 友善生態設計,盡在迪卡儂!

    為了確定我們產品的理論壽命,我們經過了嚴格的實驗室測試和在球場上的長期試驗程序,以比較同一類型、用於相同的目的的產品。通過識別任何薄弱環節,我們可以改進產品設計,以延長其理論壽命。
    與同類型產品的平均壽命相比,這種方法使我們能夠將壽命延長35%。

  2. 全新的MG/AG鞋底:合成球場上的抓地力、穩定性和舒適性。比最好還要更好!

    我們的專家經過兩年的研發,打造出這款全新的MG/AG鞋底,專門為長短合成球場而設計。多向的鞋釘、前腳掌的Flex-H技術帶來了更好的靈活性,額外的鞋釘帶來了出色的抓地力:這是你控制球和你的腳法所需要的一切!

  3. 什麼是「FLEX-H」技術?

    為了提供變換方向、起跑、衝刺和跑位所需的靈活性,我們研發出一種獨特技術:Flex-H 技術:鞋底的前腳掌部位是由三個彈力凹槽所組成的水平H型設計。

  4. 想要知道穿上足球鞋 VIRALTO I 是什麼感覺嗎?一起來看看吧。

    這款足球鞋為了達成一個目標做了許多妥協:確保這雙足球鞋是同價位中最舒適的一款!
    前足鞋面採用柔軟 PU 材質,鞋跟配置網布內裡,內底經機能化處理,鞋舌從根部固定以免扭曲等,確保整場比賽下來,球鞋舒適貼合腳部不移位。邊條加強和鞋跟增高設計,有助提供足部支撐,並良好固定不鬆脫。

  5. 什麼是「最佳擊球區」?

    我們將鞋帶設計為不對稱排列,藉此擴大觸球面積。鞋帶軸心往外傾斜10度,可增加控球、傳球和擊球時的甜蜜點面積。再也沒有什麼可以阻擋你展現招牌絕技!跟失誤的盤球、不精準的傳球和偏離目標的擊球說再見吧。你的教練和隊員一定相當滿意!

  6. 「安全呵護」:把你的雙腳放在首位的足球鞋款:這真的存在嗎?

    我們找來一位專精於運動和年輕足球員領域的足科醫生,共同設計這款足球鞋。我們攜手打造和驗證多項在足球鞋中採用的技術和概念。舉例來說,當我們在設計鞋底的時候,鞋釘的數量、形狀和位置都是經過調查,收集整理資料後作出的決定,目的是最大程度平衡抓地力與舒適度。

  7. 如何保養足球鞋 VIRALTO I

    你是否習慣在訓練後將沾滿泥巴的球鞋留在收納袋裡,然後下一次訓練之前才會再次取出?千萬不要這樣!你必須投入一點時間和心力,才能延長球鞋的壽命。
    為了增加鞋子的壽命,你需要準備的配件有:- 一把兩用刷
    - 一套保養工具
    - 防臭袋
    - 一個儲物袋(攜帶用)
    你可以在我們的網站上找到它們!

  8. 模製、草皮、合成、螺旋狀:認識不同的足球鞋底。

    VIRALTO 有四種不同的鞋底款式:每款鞋底對應一種足球場地:- TF(草地或人工場地):橡膠製鞋底適合硬地合成球場或岩質場地。
    - FG (乾地球場):著名的「模製」TPU鞋釘,適用於長時間使用的天然或合成草地。- MG/AG:(合成球場):專門為合成草皮球場設計的鞋底。- SG(鬆軟場地):適用於鬆軟或泥濘的足球場;混合鞋底,帶有6個可螺旋固定的鞋釘。

  9. 個人化服務

    每位運動員都是獨一無二的,你可以在當地迪卡儂門市Workshop客製化你的鞋子(名字、姓氏等)。

鞋面 100% 聚氨酯 鞋底 100% 熱塑性聚氨酯 內底/鞋墊 80% 聚酯纖維, 20% 聚氨酯

說明使用限制: 請勿機洗、沖洗或淋浴。

存放建議: 穿完後請從收納袋中取出。清潔後請存放於乾燥、通風處。除臭囊袋設計,可延長使用壽命。

0 / 5 ( 0 )