DOMYOS

嬰幼兒雙面兩穿外套

SKU
D326431
$649 $349 $0 $649
貨號: 請先選擇款式

尺寸 衣長 袖長 平量胸圍 平量袖口寬
1歲半76-81cm 31.7 36.8 29.7 6.4
2歲82-88cm 33.2 39.5 30.7 6.5
2-3歲89-95cm 37 42.2 31.7 6.8
3-4歲96-102cm 39.4 43.8 33.2 7
4-5歲103-112cm 42.4 47.9 34.7 7.1
5-6歲113-122cm 44.4 52 36.2 7.3
※建議您以平量胸圍為主,也可測量手邊同類型服飾做比對參考。 ※尺寸資料為手工測量,會因布料彈性、測量起訖點、大量生產等因素,略有±2公分誤差,可能和尺寸對照表或吊牌標示不同,請以實物為準。 ※單位為公分
線上庫存: 選擇款式及尺寸

門市庫存不提供網路購買,庫存數字可能與實際數量有異,建議前往賣場前先致電詢問

門市資訊
  • 請選擇款式及尺寸
配送與付款方式 7 天鑑賞期內退貨免運費
產品描述 這款雙面外套是孩子發展自主能力的最佳新夥伴。一面素色,一面有圖案,可隨心情變換!雙面外套:二合一產品這款嬰幼兒體能活動外套滿足孩子的一切需求:保暖、柔軟又舒適。最重要的是,也很方便。不用怕穿錯面,離獨立更近一步!

其他人也看了

  1. 嬰幼兒毛圈柔軟長袖上衣
  2. 嬰幼兒純棉柔軟短袖上衣
  3. 嬰幼兒吸濕排汗短袖上衣
  4. 嬰幼兒舒適休閒短褲
  5. 嬰幼兒超柔軟運動長褲(縮口褲)
  6. 嬰幼兒舒適背心
  7. 嬰幼兒柔軟舒適連帽外套
  8. 嬰幼兒100%純棉柔軟運動短褲
  9. 兒童柔軟運動長褲
  • 學習本體感覺

    學習本體感覺

    有了這款雙面外套,再也不怕穿錯面了!

  • 保暖性

    保暖性

    厚實材質讓孩子充分保暖。

  • 延展性

    延展性

    採用彈性材質,容易穿脫及活動。

  1. 產品測試

    我們在設計產品時,選擇了對孩子無害的布料和墨水,以及不可吞嚥的配件(鈕扣、抽繩、水鑽等)。我們確保布料如果放進孩子的口中也不會有毒。除了這些標準,我們在設計產品的每個細節時,也將孩子的安全納入考量。這些小細節真的很重要!

  2. 孩童發展

    為了解如何透過我們的服裝讓孩子更獨立自主,我們在物理治療師的支援下設計產品。「我們的挑戰是如何避免孩子氣餒。你需要做他們看了覺得辦得到的動作,他們才會重複你的動作直到可以獨立完成為止,或是一般能進行的動作。」我們的物理治療師夥伴 Agathe 解釋道。

  3. 幫助孩子完成自己穿衣服的目標

    我們如何協助他們?我們使用容易拉上的拉鍊、寬大的領口(這樣孩子就能自己穿衣服而不會卡在套頭上衣裡),以及可幫助孩子正確穿衣服的醒目標籤,等等!有了這一點點的幫助,孩子將逐漸掌握像大孩子一樣自己穿衣服的技巧。

  4. 嬰幼兒體能活動

    嬰幼兒體能活動不但是一種運動、一種遊戲,也是你的小寶貝探索世界的機會!
    這項活動可以幫助你的小寶貝茁壯成長,為未來的成功奠定基礎。還能有效促進孩子的心理動作發展,同時享受最多的樂趣!
    1 到 6 歲的孩子可以參加由適合兒童使用的器材所組成的障礙賽。

  5. 嬰幼兒體能活動的好處

    你的孩子會進行嬰幼兒體能活動嗎?你知道這個有趣的運動,能夠幫助孩子探索並發展運動技能嗎?透過一系列活動與探索新的感覺,你的小體操運動員將學會平衡、發展運動技能和協調能力,並了解他們所能做的一切!協助孩子建立自信的絕佳方法。

  6. 為什麼推出雙面外套?

    5 歲以下的孩子穿衣服時不太會分辨正反面。迪卡儂嬰幼兒體能活動設計團隊打造出全新「雙面」系列 500,透過正反面都能穿的服裝讓孩子學會正確穿衣,協助孩子發展獨立自主能力。
    除了幫助孩子變得更獨立,「雙面」系列首款新作外套 500 還能教會他們使用拉鍊。

  7. 還有一個會讓父母感到很開心的好處是二合一雙面材質不怕弄髒!有髒污?把衣服翻過來!

主要布料 78% 棉, 15% 聚酯纖維, 7% 彈性纖維 拼接面料 82% 聚醯胺纖維, 18% 彈性纖維 羅紋布料 96% 棉, 4% 彈性纖維

0 / 5 ( 0 )