DOMYOS

嬰幼兒舒適背心

SKU
D327648
$449 $199 $0 $449
貨號: 請先選擇款式
線上庫存: 選擇款式及尺寸

門市庫存不提供網路購買,庫存數字可能與實際數量有異,建議前往賣場前先致電詢問

門市資訊
  • 請選擇款式及尺寸
配送與付款方式 7 天鑑賞期內退換貨免運費
產品描述 無袖雙面外套使孩子邁向獨立自主的首選。一面為單色,另一面有圖案,各種風格都能搭配。拉鍊雙面運動衫:一面單色、一面圖案這款嬰幼兒體能活動無袖外套滿足一切需求:保暖、柔軟又舒適。最重要的是,也很方便。不用怕穿錯面,離獨立更近一步!

其他人也看了

  1. 無庫存
    嬰幼兒高延展運動外套
  2. 嬰幼兒柔軟舒適連帽外套
  3. 嬰幼兒純棉柔軟短袖上衣
  4. 嬰幼兒舒適休閒短褲
  5. 嬰幼兒吸濕排汗短袖上衣
  6. 嬰幼兒毛圈柔軟長袖上衣
  7. 嬰幼兒100%純棉柔軟運動短褲
  8. 嬰幼兒超柔軟運動長褲(縮口褲)
  9. 嬰幼兒雙面兩穿外套
  10. 兒童柔軟運動長褲
  • 學習本體感覺

    學習本體感覺

    有了這款拉鍊雙面運動衫,再也不怕穿錯面了!

  • 保暖性

    保暖性

    厚實材質讓孩子充分保暖。

  • 延展性

    延展性

    運動衫採用彈性材質,容易穿脫及活動

  1. 產品測試

    我們選擇對孩子無害的布料與油墨,以及不可吞嚥的配件(鈕扣、抽繩、水鑽等)設計產品。我們會確認小孩將布料放進嘴裡時不會中毒。除了這些標準之外,我們還會將孩子的安全納入考量設計各式產品。這些小細節會使一切大不相同!

  2. 孩童發展

    為了解如何透過我們的服裝讓孩子更獨立自主,我們在物理治療師的支援下設計產品。「我們的挑戰是如何避免孩子氣餒。你需要做他們看了覺得辦得到的動作,他們才會重複你的動作直到可以獨立完成為止,或是一般能進行的動作。」我們的物理治療師夥伴Agathe解釋道

  3. 協助孩子達成獨立穿衣的目標

    我們如何協助他們?搭配易開拉鍊、寬大的領口,讓孩子可以獨立穿著而不卡在套頭衫裡,並透過標記等其他更多的方式,讓他們找到正確穿著的方法!這項小小的協助可以讓孩子逐漸學會像個大孩子般獨立穿衣。

  4. 嬰幼兒體能活動

    讓孩子透過運動、遊戲,以及機遇探索世界!
    嬰幼兒體能活動是冠軍展露頭角的起點。可支撐孩子的心理動作發展,同時擁有最多的樂趣!
    讓1至6歲兒童參與適合孩子使用的特殊設備組成的障礙訓練。

  5. 嬰幼兒體能活動的好處

    你的孩子會進行嬰幼兒體能活動嗎?你知道這個有趣的運動,能夠幫助孩子探索並發展運動技能嗎?透過一系列的活動與感受,你的小小體操運動員得以學習平衡,發展運動技能與協調性,認識所有身體能進行的驚人動作!協助孩子建立自信的絕佳方法。

  6. 為什麼推出拉鍊雙面外套?

    5歲以下的孩子穿衣服時不太會分辨正反面。迪卡儂嬰幼兒體能活動設計團隊打造出全新「雙面」系列500,透過正反面都能穿的服裝讓孩子學會正確穿衣,協助孩子發展獨立自主能力。
    除了幫助孩子變得更獨立,「雙面」系列首款新作外套500還能教會他們使用拉鍊。

  7. 還有一個會讓父母感到很開心的好處是2合1雙面材質不怕弄髒!有髒污?把衣服翻過來!

主要布料 78% 棉, 15% 聚酯纖維, 7% 彈性纖維 拼接面料 82% 聚醯胺纖維, 18% 彈性纖維

0 / 5 ( 0 )