DOMYOS

嬰幼兒舒適休閒短褲

SKU
D327980
$249
貨號: 請先選擇款式
線上庫存: 選擇款式及尺寸

門市庫存不提供網路購買,庫存數字可能與實際數量有異,建議前往賣場前先致電詢問

門市資訊
  • 請選擇款式及尺寸

此為您在迪卡儂註冊的電子信箱

配送與付款方式 7 天鑑賞期內退貨免運費
產品描述 你想要的,我們來實現:可調式短褲隆重登場!關心孩子需求、聽取父母意見,這款嬰幼兒體能活動短褲就是最佳證明。可在背面寫下孩子姓名的巧妙設計因為每個孩子都不一樣,我們設計出一系列採用彈性腰帶的褲子,能夠調整鬆緊,讓褲子更舒適貼合。

其他人也看了

  1. 嬰幼兒100%純棉柔軟運動短褲
  2. 嬰幼兒純棉柔軟短袖上衣
  3. 嬰幼兒雙面兩穿外套
  4. 嬰幼兒超柔軟運動長褲(縮口褲)
  5. 嬰幼兒吸濕排汗短袖上衣
  6. 嬰幼兒舒適背心
  7. 嬰幼兒柔軟舒適連帽外套
  8. 嬰幼兒毛圈柔軟長袖上衣
  9. 兒童柔軟運動長褲
  • 學習本體感覺

    學習本體感覺

    有趣又實用的標籤可幫助孩子分清前後!

  • 合身

    合身

    可調式彈性腰帶能貼合孩子身體。

  • 吸濕排汗功能

    吸濕排汗功能

    短褲採用可快速排汗的布料。

  • 延展性

    延展性

    具伸縮性的短褲,讓你的孩子保持舒適。

  1. 為什麼短褲設計可調式腰帶?還有標籤?

    因為孩子的肚子大小各有不同,為確保產品滿足大多數父母的要求,我們設計了可調式腰帶。
    目的是讓孩子在所有的探險中都能獲得保護。
    而且,由於五歲以下的孩子很難分清前後,我們還加上了一個有趣的標籤來幫助他們(也讓父母的日子更輕鬆!)。

  2. 孩子與穿衣服的麻煩

    兩三歲是孩子開始透過自己穿衣服來表現獨立性的階段。你的孩子是否想要自己動手,但因為不夠靈活而無法完全掌握?拉上外套拉鍊、以正確方式穿好褲子、穿上套頭衣服而不會卡住頭……對於孩子來說,日常中可能有不少困難!

  3. 幫助孩子自己穿衣服

    我們的設計團隊為自己定下了幫助孩子及早獨立穿衣的挑戰。我們使用容易拉上的拉鍊、彈性布料、寬大領口和不會讓孩子卡住的剪裁,以及可幫助孩子正確穿衣服的醒目標籤,等等!有了這一點點的幫助,孩子將逐漸掌握像大孩子一樣自己穿衣服的技巧。

  4. 與物理治療師合作

    為了解如何透過我們的服裝讓孩子更獨立自主,我們在物理治療師的支援下設計產品。「我們的挑戰是如何避免孩子氣餒。你需要做他們看了覺得辦得到的動作,他們才會重複你的動作直到可以獨立完成為止,或是一般能進行的動作。」我們的物理治療師夥伴 Agathe 解釋道。

主要布料 43% 莫代爾, 43% 聚酯纖維, 14% 彈性纖維

0 / 5 ( 0 )