NABAIJI

嬰幼兒防曬長袖泳裝上衣

SKU
D328394
$299
貨號: 請先選擇款式

尺寸 衣長 袖長 平量胸圍 平量袖口寬
2-3 歲 / 89-95 cm 36.7 35.8 27.8 7.4
3-4 歲 / 96-102 cm 38.3 37.3 29.3 7.6
4-5 歲 / 103-112 cm 39.9 38.7 30.4 7.8
※尺寸資料為手工測量,會因布料彈性、測量起訖點、大量生產等因素,略有±2CM誤差,可能和尺寸對照表或吊牌標示不同,請以實物為準。
※需挑選合身的尺寸,才能達到保暖效果。
※無附內襯,需另外搭配比基尼內衣
※單位為公分
線上庫存: 選擇款式及尺寸

門市庫存不提供網路購買,庫存數字可能與實際數量有異,建議前往賣場前先致電詢問

門市資訊
  • 請選擇款式及尺寸

此為您在迪卡儂註冊的電子信箱

配送與付款方式 7 天鑑賞期內退貨免運費
產品描述 我們的設計團隊研發了這款長袖抗紫外線T恤,可以在嬰兒於水域和海邊活動時,為其抵擋紫外線。一款易於穿著的抗紫外線 T 恤。這款抗紫外線 T 恤最大範圍地保護你的孩子免受紫外線傷害,即使在水中也是如此。領口背後的按扣設計方便穿脫。

其他人也看了

  1. 嬰幼兒防曬游泳短褲 (UPF50+)
  2. 嬰幼兒游泳防曬泳褲
  3. 兒童游泳防曬長袖連身泳裝
  • 防曬性

    防曬性

    UPF 50+ 布料。濕掉後也可抵擋陽光。阻隔至少95%的紫外線。

  • 抗沙性

    抗沙性

    這種紡織網狀物可防止沙粒滯留。

  • 抗氯性

    抗氯性

    建議偶爾游泳使用,可使用高達100小時。

  • 易穿/脫

    易穿/脫

    領子後方的按扣設計,方便從頭頂穿上。

此款商品尺寸偏小,且因彈性布料,您可以參考【尺寸指南】資訊後,挑選大一號尺碼,詳細尺寸情況請以實際試穿為準。
  1. 為孩子提供保護

    因為兒童的防禦系統在3歲後才能發展完善,嬰幼兒的肌膚對陽光非常敏感。以相同曝曬量而言,太陽對兒童造成的影響為成人的二至三倍。因此,為兒童提供有效防護非常重要。

  2. 太陽下的注意事項?

    雖然此款抗紫外線T恤可阻擋陽光,也須考慮到如反光(從水、沙等)、熱、時間點等其他因素。穿著此T恤的人仍須考慮下列相關建議:請穿戴太陽眼鏡、定時塗抹合適的防曬乳、戴帽子、適量補充水分等。

  3. UPF 50+是甚麼意思?

    UPF(紫外線防護指數)為全球防曬指數標準。
    此標準劃分布料防護等級,並更精準界定紫外線穿透的比例。
    依標準必須阻擋至少95%的紫外線。UPF 50+代表可阻擋至少95%的UVA與98%的UVB。

說明使用限制: 僅有受抗紫外線T恤包覆的身體部位才有受到保護。

0 / 5 ( 0 )
    隱私權政策