BTWIN

二合一兒童學習平衡車 (可兩輪可四輪)

SKU
D330819
$1,749
貨號: 請先選擇款式
線上庫存: 選擇款式及尺寸

門市庫存不提供網路購買,庫存數字可能與實際數量有異,建議前往賣場前先致電詢問

門市資訊
  • 請選擇款式及尺寸
配送與付款方式 7 天鑑賞期內退貨免運費
產品描述 孩子準備展開他的自行車旅程?我們的可換式二合一滑步車可幫助 1 到 3 歲(73-95 cm)的孩子發展動作技能。2 種穩定性模式和 3 種高度調整。這款探索玩具是與物理治療師合作設計,可幫助孩子到處行動並開始學習平衡。讓孩子按照自己的步調學習並培養自信心。

其他人也看了

  1. 兒童鋼製實心胎滑步車 Runride 100
  2. 12吋 兒童高階鋁合金競賽滑步車 Runride 920
  3. 12吋 兒童高階鋁合金滑步車 (AG2R車隊版) Runride Racing
  4. 12吋 兒童輕量鋁合金滑步車 (附煞車) HYC900
  5. 14吋 兒童鋼製自行車 (經典款/附輔助輪) B'TWIN 100
  6. 兒童自行車安全帽
  7. 14吋 兒童鋼製自行車 (塗鴉款/附輔助輪) DISCOVER 500
  8. 兒童登山車可調式安全帽 (可拆式帽舌)
  9. 兒童輪類運動素色安全帽
  10. 16吋 兒童輕量鋁合金自行車
  11. 14吋 兒童輕量鋁合金自行車 (塗鴉款/附輔助輪) B'TWIN 700
  12. 14吋 兒童輕量鋁合金二合一自行車 (快拆踏板) DISCOVER 900
  13. 兒童款輪類輕量透氣安全帽
  14. 16吋 兒童鋼製顆粒輪胎自行車 (機器人款)
  15. 16吋 兒童輕量鋁合金自行車
  16. 兒童自行車可調整頭圍防撞安全帽 (可全罩半罩)
  • 有助於發展動作技巧

    有助於發展動作技巧

    穩定並可轉換。方便獨立上下車的人體工學座椅。

  • 靈活性

    靈活性

    2 種穩定性模式:四輪和兩輪。為孩子騎乘平衡車做準備。

  • 合身

    合身

    3 種高度位置(和穩定性模式不同)。可調式手把。

  • 使用便利性

    使用便利性

    可使用隨附工具進行調整。車輪適合在室內和室外使用。

  1. 滑步車──踏入車界的理想選擇

    但什麼是「不明的滾動物」呢?車輪、座椅和手把:我們的滑步車擁有小小探險家進入自行車世界展開第一次冒險旅程所需的一切。
    孩子將會學習如何跨越、用腿推動、轉彎和觀察周圍環境,這些技能可讓孩子愉快地為使用平衡車(沒有踏板的小型自行車)和一般自行車做好準備。

  2. 我們的首要目標:輕鬆學習

    因為有些孩子會想要像推玩具一樣推動他們的滑步車,有些孩子會要想坐上去,所以我們優先考慮穩定性。
    這款滑步車的幾何形狀、後彎手把和有限的旋轉角度,使其在任何情況下都能保持穩定。
    座椅後方形狀容易下車。我們刻意採用加長設計,以便孩子可以自己決定坐在離把手更近或更遠的位置。

  3. 為何選擇二合一產品?

    1 款可幫助孩子透過 2 種穩定性模式學習的漸進式產品:
    - 4 個車輪用於探索移動的新方式,
    - 2 個寬車輪用於開始學習平衡。
    二合一產品代表孩子有兩倍的機會可以提升自己,他們的自行車也能跟著進化!

  4. 穩定性和高度都能調整!

    為確保符合孩子的生理,滑步車提供 3 種高度位置(最低 24 cm,最高 29.5 cm)。
    座椅高度調整確保孩子的雙腿能前後移動,避免臀部打太開。

  5. 為父母而設的巧思

    安裝在座椅靠背的工具(一支迷你 BTR 扳手)讓你能夠隨時調整滑步車的高度(車輪位置和高度)或轉換。
    車輪材質適合室內和室外使用。還有一個重要特色:安靜無聲。

  6. 物理治療師兼合作夥伴 KARINE 在設計這款滑步車上有什麼作用?

    試驗和探索的每一步在激發幼兒運動發展方面扮演關鍵的角色。Karine 幫助我們了解設計尊重兒童自然生理機能的產品時有哪些基本原則。從觀察兒童使用者到驗證我們的最終原型,她在設計過程的每個階段都發揮作用。

  7. 技術規格

    車架:不鏽鋼。
    手把:不鏽鋼,長 300 mm、橫截面 19 mm。
    握把:SEBS 聚合物,長 90 mm。
    座椅:塑膠(高密度聚乙烯)。
    外側車輪:75% EVA、25% 橡膠,直徑 15 cm。
    滑步車重量:2.9 kg

  8. 滑步車如何測試?

    我們的滑步車與所有產品一樣都經過實驗室測試。這些測試確保產品符合 EN-71 玩具標準的要求並驗證其耐用性。我們也和 1 到 3 歲的孩子及他們的父母一起進行實地測試,確保產品滿足使用者的需求且經得起實際情況!

  9. 箱子內有什麼?

    包裝箱內有一輛尚未組裝的滑步車(車輪和手把)以及組裝和調整所需的工具。
    別擔心,我們已附上如何將它們組合在一起的說明。
    如果你還是沒有把握,可以參考我們的組裝影片或前往任一間迪卡儂門市。
    包裝盒尺寸:
    寬度:160 mm,高度:286 mm,深度:510 mm。

  10. 如何安全騎乘

    玩具不可在一般道路上使用。學習騎乘時,兒童應待在人行道上。為安全起見,強烈建議穿戴防護裝備(安全帽和護具)。我們提供適合孩子頭部尺寸的 2XS 號(44 to 49 cm)安全帽。

  11. 產地

    這款可換式二合一滑步車於中國製造。

框架 100% 鋼

說明使用限制: 不可在一般道路上騎乘。使用者限重:20 kg

存放建議: 避免放置在潮濕環境中和陽光下。

0 / 5 ( 0 )
    隱私權政策