QUECHUA

男款透氣健行登山鞋

SKU
D331125
$1,749
貨號: 請先選擇款式

歐碼 39 40 41 42 43 44 45
腳長(cm) 24.5 25.5 26 26.5 27.5 28 28.5
"※若對照尺碼後,您的尺寸介於兩個歐碼(EU)之間,建議您選擇較大的尺碼。 ※實際商品有提供的尺寸,請依商品頁面顯示為主。"
線上庫存: 選擇款式及尺寸

門市庫存不提供網路購買,庫存數字可能與實際數量有異,建議前往賣場前先致電詢問

門市資訊
  • 請選擇款式及尺寸
配送與付款方式 7 天鑑賞期內退換貨免運費
產品描述 我們的登山健行設計師打造出這款健行鞋 Escape 500 Fresh,適合經常在炎熱天氣下於步道健行時穿著。輕盈透氣 | 具有良好的抓地力我們的動機是提供一款兼具運動鞋的輕量及舒適,以及健行鞋的防護性及抓地力的產品。一款透氣的健行鞋,適合夏季穿著。

此為您在迪卡儂註冊的電子信箱

其他人也看了

  1. 男款輕量緩震健行鞋
  2. 男款防水緩震低筒健行登山鞋
  3. 男款輕盈緩震低筒健行登山鞋
  4. 男款防水緩震中筒健行登山鞋
  5. 男款水陸兩用健行涼鞋
  6. 男款登山健行中筒健行鞋
  7. 男款透氣緩震健行鞋
  8. 【獨家販售】MERRELL 男款輕量中筒防水登山鞋 OAKCREEK
  9. 男款防水健行登山鞋
  10. 男款防水緩震低筒健行登山鞋
  11. 男款防水緩震健行登山鞋
  12. 男款快速鞋帶緩震健行登山鞋
  13. 男款水陸兩用健行涼鞋
  14. 成人款高筒健行鞋
  15. 男款低筒緩震健行登山鞋
  16. 男款低筒登山健行鞋 (復刻款)
  • 吸震性

    吸震性

    EVA 泡棉中底 | 加厚設計,能減少踩到石頭的不適感

  • 止滑性

    止滑性

    材質和鞋底設計可在步道上提供良好的抓地力。

  • 透氣性

    透氣性

    鏤空合成網眼設計。

  • 合腳舒適

    合腳舒適

    5 mm 厚,符合人體工學的透氣鞋墊。

  • 耐磨損

    耐磨損

    鞋頭的合成材質可抵抗外界的磨損。

  • 合身

    合身

    可拆式鞋墊讓你置入矯正鞋墊

  • 輕盈性

    輕盈性

    UK 尺寸 9 號鞋單腳僅重 340 g。

提醒您,當通過濕滑地面 (例如:磁磚、金屬、青苔、硬雪等)時仍有打滑風險,請小心通過。
  1. 適合步道使用的耐用鞋底

    我們的健行鞋專為在登山步道上使用而設計。鞋底和鞋面材質經過挑選及測試,確保鞋子適合在鬆軟的小徑(例如森林中的泥土路)或碎石步道上(例如濱海岩石步道)健行時穿著。在馬路上(柏油路)行走可能造成鞋子過早磨損,並造成腳部不適。不適合登山時穿著。

  2. 經過測試,堅固耐用

    我們也做了以下測試:鞋眼和鞋帶耐撕裂度測試、黏合度測試、毒物測試、抗 UV 測試、鞋底和鞋面的耐磨度以及加速老化測試。利用這些測試來提高產品的品質,以防止健行鞋過早磨損。

  3. 穿著健行鞋 Quechua Escape 500 Fresh 時應搭配什麼襪子?

    我們建議選擇不含棉質成分的聚醯胺(polyamide)襪子。聚醯胺(polyamide)纖維的特點就是排汗力極佳。當你流汗時,聚醯胺(polyamide)材質的襪子可以消除所有汗水。接著,你的鞋子就能透過透氣的網眼鞋面將汗水排到外面。為此,建議穿著 Newfeel 健行襪 WS500 Fresh。

鞋底 50% 乙烯醋酸乙烯酯, 50% 橡膠 鞋面 60% 聚酯纖維, 40% 聚氨酯 內底/鞋墊 100% 聚酯纖維

說明使用限制: 請勿在鹽水環境使用(例如海水)。

存放建議: 請將你的鞋子存放在乾燥、陰涼的通風處,並遠離熱源。

0 / 5 ( 0 )