KIPSTA

兒童1/2拉鏈足球上衣

SKU
D332447
$649 $399 $0 $649
貨號: 請先選擇款式

尺寸 衣長 袖長 平量胸圍 平量袖口寬
5-6 歲 / 113-122 cm 47 50.5 33.5 8.6
7-8 歲 / 123-130 cm 48.8 54 34.9 8.8
8-9 歲 / 131-140 cm 51.8 57.5 36.7 9.1
10-11 歲 / 141-150 cm 54.8 63.5 39.6 9.6
12-13 歲 / 151-160 cm 58.8 67.8 42.8 9.9
14-15 歲 / 161-172 cm 63.8 72.1 46.6 10.2
※建議您可測量平時穿著的同類商品長度數據做比對參考
※尺寸資料為手工測量,會因布料彈性、測量起訖點、大量生產等因素,略有±2CM誤差,可能和尺寸對照表或吊牌標示不同,請以實物為準
※單位為公分
線上庫存: 選擇款式及尺寸

門市庫存不提供網路購買,庫存數字可能與實際數量有異,建議前往賣場前先致電詢問

門市資訊
  • 請選擇款式及尺寸

此為您在迪卡儂註冊的電子信箱

配送與付款方式 7 天鑑賞期內退貨免運費
產品描述 我們的足球設計團隊為這款足球運動汗衫 Viralto 做了負責任的設計,適合讓你每週進行 3 次以下的訓練或比賽時穿著。Viralto:活動舒適。我們為社團和個人設計了這些輕便、舒適的 Viralto 足球運動汗衫,讓球員可以在球場上自由活動。專為球場設計,但踩著它上街也很舒服。

其他人也看了

  1. NBA 兒童款中性連帽上衣 (湖人隊/勇士隊/公牛隊/塞爾提克隊)
  2. 兒童款籃球連帽上衣(多色)
  3. 女童運動保暖連帽外套
  4. 女童款毛圈保暖長袖上衣
  5. 兒童刷毛運動長袖上衣
  6. 兒童保暖連帽外套
  7. 兒童毛圈保暖運動長袖上衣
  8. 兒童毛圈保暖長袖上衣
  9. 兒童高階保暖連帽運動外套
  10. 兒童基礎運動連帽外套
  11. 兒童防風馬術外套
  12. 兒童耐磨保暖狩獵連帽長袖上衣
  13. 男童空氣棉保暖連帽運動外套
  14. 女童保暖運動外套
  15. 兒童刷毛連帽長袖上衣
  16. 男童保暖運動外套
  • 活動自如

    活動自如

    貼身剪裁和含有彈性纖維的布料,讓你可以輕鬆活動。

  • 保暖性

    保暖性

    採用柔軟、有厚度的布料和拇指扣設計,可讓你保持溫暖。

  • 耐用

    耐用

    禁得起頻繁拉扯和使用(每週 2 到 3 次)。

  • 合身

    合身

    這款有彈性的足球運動衫適合各種體型。

  • 易穿/脫

    易穿/脫

    領口採用中央拉鍊設計,彈性袖口方便穿著。

  • 吸濕排汗功能

    吸濕排汗功能

    超透氣布料能有效排汗。

  1. VIRALTO:舒適的 KIPSTA 系列,讓你活動自如

    Viralto系列的足球鞋設有男款、女款及兒童款。它專為定期社團使用和個人使用而設計,將風格與技術特點相結合。Viralto 系列以舒適和多功能為設計宗旨,讓你活動自如。
    它非常適合傳球精準且控制力出色的足球運動員,或者只是喜歡精彩比賽的任何人。足球的藝術品。

  2. 適合所有人的 VIRALTO 運動汗衫


    Viralto Club 運動衫有 4 種常年俱樂部顏色 - 黑色、藍色、綠色和紅色 - 能為俱樂部和喜歡經典足球外貌的球迷感到愉悅。
    對於個人球員,Viralto Solo 系列定期更新,採用柔和、精緻的色彩搭配和明亮大膽的圖形設計,因此你一定能找到符合自己喜好的理想運動汗衫!另一個讓你在球場上或街上回頭的原因。

  3. VIRALTO 運動衫:細說從頭

    為了提供最佳的活動度,我們設計這款 Viralto 運動汗衫時採用合身剪裁。
    優雅、直觀的新型拇指環讓你可以自由活動,同時固定運動汗衫、保持雙手溫暖。如此你的身體其他部位也能保持暖和。
    不使用拇指扣時,可將它藏在袖子裡。

  4. 負責任的設計運動汗衫是什麼意思?

    這表示著這款運動衫經過專門設計,更加環保。就這款運動衫而言,是由 87% 的再生聚酯纖維製成。它能減少對石油資源的使用,同時保留足球裝備的特性和性能。
    某些顏色,例如黑色、海軍藍和灰色,我們使用原液染色,這種技術能讓用水量少得多且不產生廢水。

  5. KIPSTA 設計結合法國重點機能技術

    我們位於法國北部圖爾寬(Tourcoing)的Kipstadium是Kipsta系列足球產品的全球設計與研發中心。Kipsta 衣服設計團隊由多位產品經理、工程師及服裝設計師組成,每位都是足球運動的愛好者,除此之外還設有產品測試的認證部門。

    我們的足球運動衫 Viralto 系列是由法國在地的專業技術製成,提供適合你的運動產品,而且價格經濟實惠。

主要布料 87% 聚酯纖維, 13% 彈性纖維 口袋 100% 聚酯纖維

存放建議: 請不要將潮濕的運動衫留在密閉的袋子裡。翻至反面,置入洗衣機以30°C水溫清洗,請將產品自然陰乾,切勿烘乾。

0 / 5 ( 0 )