TRIBAN

男款短車褲 (超舒適麂皮襯墊)

SKU
D332673
$799
貨號: 請先選擇款式

尺寸 前檔長 褲管寬 平量腰圍 平量腰圍 平量臀圍
S(L33) 26.4 14.9 26.1 32.9 47.4
M(L33) 27.5 15.7 28.3 35.1 50.1
L(L34) 28.5 16.5 30.6 37.2 52.8
XL(L34) 29.3 17.3 34 40.4 56
2XL(L34) 30.1 18.1 37.5 43.6 58.9
※由於此產品材質為緊身,建議您可測量平時穿著的同類商品長度數據做比對參考 ※尺寸資料為手工測量,會因布料彈性、測量起訖點、大量生產等因素,略有±2CM誤差,可能和尺寸對照表或吊牌標示不同,請以實物為準 ※單位為公分
線上庫存: 選擇款式及尺寸

門市庫存不提供網路購買,庫存數字可能與實際數量有異,建議前往賣場前先致電詢問

門市資訊
  • 請選擇款式及尺寸

此為您在迪卡儂註冊的電子信箱

配送與付款方式 7 天鑑賞期內退貨免運費
產品描述 這款吊帶自行車短褲 RC100 專為在炎熱天氣騎乘超過 2 小時或 50 km 的自行車新手而設計。這款車褲的腰帶出奇地舒適!我們第一款完全共同設計的自行車短褲!特別注意腰帶與褲管細節,成果就是:提供優異的支撐,卻又不會過度壓迫!

其他人也看了

  1. 男款舒適短車褲
  2. 無庫存
    男款高階吊帶車褲
  3. 男款高密度連身吊帶短車褲 (附口袋)
  4. 男款自行車長車褲
  5. 男款安全反光保暖長車褲
  6. 女款自行車長距離吊帶車褲 RACER
  7. 男款中階公路車短褲 Endurance
  8. 男款登山車褲
  9. 男款耐磨登山車短車褲 (人體工學襯墊)
  10. 男款襯墊快乾登山車內搭褲
  11. 全山地超耐磨輕量登山車褲
  12. 男款登山車自行車短褲
  13. 男款自行車吊帶車褲
  14. 男款自行車透氣短袖車衣 RC500
  15. 男款高階輕量空力短袖車衣
  16. 男款高密度吊帶短車褲 (長距離)
  • 坐感舒適

    坐感舒適

    預成型「中密度」泡棉襯墊。
    厚度:13 mm
    密度:100 kg/m3

  • 吸濕排汗功能

    吸濕排汗功能

    透氣材質,更加舒適。

  • 活動自如

    活動自如

    彈性布料,確保車褲舒適貼合大腿及腰部。

  1. 全新「中密度」襯墊

    為確保在坐墊上的舒適感,我們設計了「中密度」麂皮襯墊。
    布料柔軟又透氣。柔軟的強化區域密度為 100 kg/m3,厚度 13mm。穿孔布料可自動排出汗水。襯墊讓你騎乘近 2 小時依然舒適。

  2. 形狀

    強化區域(泡棉較厚的部位)的形狀經過壓力片測試,由服裝設計師設計出壓力片後在人體模型上進行各種試驗和使用測試並得到認可。這項測試由真正的自行車騎士進行,包括測量在坐墊上的壓力點。強化區域覆蓋壓力較大的接觸點。前側採用縫合褶,更舒適合身。

  3. 強化區域

    坐骨獲得良好的包覆,會陰部同樣得到保護。兩腿間的強化區域相對較窄,避免踩踏時受到刺激/摩擦。襯墊溝槽壓入強化區域,可帶來更大的靈活性。

  4. 保養建議

    請用 30°C 以下水溫機洗。請使用合成纖維行程。請將衣物翻至反面。請勿使用衣物柔軟精。請在溫暖、通風處晾乾。請勿使用滾筒乾衣機烘乾。請勿乾洗。請勿漂白。請勿置於暖器上方烘乾。

  5. 產品測試

    我們位於里爾 B'Twin 門市的產品設計團隊致力於讓使用者騎乘自行車時更為舒適。我們力圖打造符合使用者特定自行車運動需求的產品,並降低騎乘自行車時遇到的阻礙。
    接著我們會實地測試產品,因為我們深信,唯有實際經歷騎乘自行車時的狀況,才能不斷地改進我們的產品。

主要布料 80% 聚醯胺纖維, 20% 彈性纖維 襯墊 100% 聚氨酯 墊 - 外層面料 78.18% 聚醯胺纖維, 19.55% 彈性纖維, 2.27% 聚酯纖維

0 / 5 ( 0 )