OUTSHOCK

拳擊手靶 (2入)

SKU
D333122
$749
貨號: 請先選擇款式
線上庫存: 選擇款式及尺寸

門市庫存不提供網路購買,庫存數字可能與實際數量有異,建議前往賣場前先致電詢問

門市資訊
  • 請選擇款式及尺寸

此為您在迪卡儂註冊的電子信箱

配送與付款方式 7 天鑑賞期內退貨免運費
產品描述 在訓練過程中,加強你的拳擊速度和準確度。 成對銷售。成對銷售。符合人體工學的最佳手靶。是練習組合拳(勾拳、刺拳、上勾拳)的完美配件。提升你的速度和準確度!

其他人也看了

  1. 踢腿靶 500
  2. 拳擊內襯手套(附綁帶)
  3. 直立式拳擊沙包
  4. 充氣直立式沙包
  • 防震保護

    防震保護

    泡棉隔離,有良好吸收衝擊的效果。

  • 耐磨損

    耐磨損

    厚實的合成皮(PU) 能夠有效防止磨損。

  • 吸濕排汗功能

    吸濕排汗功能

    網眼內裡可以調節濕度。

  1. 使用說明

    想讓拳擊更上一層樓,就得在手靶上下功夫。這包括與同伴一起配合,同伴要告訴你在移動時要怎麼出拳(因此你的組合拳比使用重拳袋時的機械性要小)。
    手靶練習的用意,是透過鍛鍊出拳技巧,學習各種拳擊組合,並改善精準度與速度。由於出拳組合五花八門不計可數,讓手靶訓練更受歡迎。

  2. 設計

    這款手靶設計是用來提升準確度(直接命中目標中心)以及速度(輕盈),同時確保拳擊手戴上時的舒適感並能吸收衝擊。
    這款手靶經過了使用者小組的測試和驗證,以確保符合歐洲規定個人防護設備標準。

泡棉 50% 聚乙烯纤维, 30% 聚氨酯, 20% 乙烯醋酸乙烯酯 主要布料 60% 聚酯纖維, 40% 聚氨酯 背部布料 90% 聚酯纖維, 10% 聚氨酯

說明使用限制: 請勿將手靶當作拳擊手套使用。

0 / 5 ( 0 )
    隱私權政策