OUTSHOCK

拳擊內襯手套(附綁帶)

SKU
D333577
$349
貨號: 請先選擇款式
尺寸 手套總長(cm) 手套底部寬(cm)
S/M 17.7 9.1
L/XL 18.5 9.8
2XL/3XL 19.4 10.5
※建議您可測量平時穿著的同類商品長度數據做比對參考 ※尺寸資料為手工測量,會因布料彈性、測量起訖點、大量生產等因素,略有±2CM誤差,可能和尺寸對照表或吊牌標示不同,請以實物為準 ※單位為公分
線上庫存: 選擇款式及尺寸

門市庫存不提供網路購買,庫存數字可能與實際數量有異,建議前往賣場前先致電詢問

門市資訊
  • 請選擇款式及尺寸

此為您在迪卡儂註冊的電子信箱

配送與付款方式 7 天鑑賞期內退貨免運費
產品描述 這款拳擊內襯綁帶提供良好的緩衝、支撐且好穿戴。適合訓練時穿戴在拳擊手套之下內建1.5m綁帶這款拳擊內襯綁帶就如同專業綁帶創新設計讓這款綁帶好穿戴、有良好的緩衝和確保打擊時的舒適性。

其他人也看了

  1. 拳擊手靶 (2入)
  2. 直立式拳擊沙包
  3. 踢腿靶 500
  4. 充氣直立式沙包
  • 緩震性

    緩震性

    綁帶手指底部有泡棉層。

  • 吸濕排汗功能

    吸濕排汗功能

    手掌大開口及吸汗內層。

  • 運動護具

    運動護具

    1.5m寬綁帶固定關節。

  • 易穿/脫

    易穿/脫

    無指設計以便快速穿戴

  1. 這款拳擊內襯綁帶由專業綁帶所啟發。

    透過觀察專業拳擊手所使用的專業綁帶,我們設計了這款符合人體工學的拳擊內襯綁帶,完美貼合手部的形狀,提供絕佳的舒適感。 手指底部周圍的加強泡棉讓每次打擊時都能獲得最佳緩衝。擊打時,手掌處的大開口提供最佳的手部靈活性。

  2. 關於拳擊手套尺碼的小建議。

    這款拳擊內襯綁帶增加了緩衝及舒適性,但是這款綁帶比一般的拳擊綁帶、手套還要更重。所以我們建議戴上比平常大一個尺寸的拳擊手套。

手背 60% 聚酯纖維, 40% 聚氨酯 內襯 100% 聚酯纖維 襯墊 80% 天然膠乳, 20% 聚丙烯纤维 拳擊手綁帶 58% 棉, 42% 聚醯胺纖維/彈性纖維 扁帶 100% 聚酯纖維 彈力帶 70% 聚酯纖維, 30% 溴異丁烯異戊二烯橡膠

說明使用限制: 遠離熱源

存放建議: 每次運動結束後請記得將內襯綁帶從運動包內取出。如需更快乾透,可將其晾乾。

0 / 5 ( 0 )
    隱私權政策