DECATHLON

迷你按摩槍

SKU
D333644
$2,999
貨號: 請先選擇款式
線上庫存: 選擇款式及尺寸

門市庫存不提供網路購買,庫存數字可能與實際數量有異,建議前往賣場前先致電詢問

門市資訊
  • 請選擇款式及尺寸

此為您在迪卡儂註冊的電子信箱

配送與付款方式 7 天鑑賞期內退貨免運費
產品描述 我們的工程師及設計師團隊設計了這款迷你按摩槍,可以幫助你按摩到全身的肌肉。有了振動功能,更能增加功效!想在運動後自己進行按摩嗎?採用可攜帶至各處的迷你規格,易於使用!

其他人也看了

  1. 三合一按摩滾筒組
  2. 深層按摩球 (12cm)
  3. 深層按摩球 (7.4cm)
  4. 無庫存
    深層迷你指壓按摩球
  5. 2合1深層按摩球 (8cm)
  6. 電動按摩球 (花生球)
  7. 震動深層按摩球
  8. 登山健行救生毯
  9. 二合一冷熱敷袋
  10. 軟式泡棉按摩滾筒
  11. 硬式深層按摩滾筒
  12. 電動按摩器
  13. 硬式泡棉按摩滾筒
  14. 硬式深層按摩滾筒
  15. 深層滾輪按摩棒
  16. 手持滾珠按摩器
  • 多用途

    多用途

    4 個可互換的按摩頭,專為運動員的需求量身打造。

  • 使用便利性

    使用便利性

    利用振動來替自己按摩,毫不費力,且有多個使用者友善的設計

  • 方便攜帶

    方便攜帶

    一款迷你、實用和高效的按摩槍!附攜行袋。

  • 可調節

    可調節

    3種按摩振動速度(30、40及50 Hz),可依照個人喜好來使用!

  • 充電循環

    充電循環

    自動化無線設計。可用 USB-C 充電

  1. 為什麼採用迷你版本?

    多虧這款可以輕鬆放入小型運動包的設備,在鍛鍊後能享受撞擊按摩的好處。沒錯,可放入旅行袋中;-)

    改變之處是?規格和重量(435 g),更實用的規格,以及馬達的功率,略低於大型款式。按摩強度和深度(7 mm)較低,但迷你撞擊式按摩器對於運動恢復仍然有效。

  2. 可以用按摩槍按摩哪些部位的肌肉呢?

    全身所有部位!從頸部到腳部,幾乎沒有禁忌症。實際使用上,這完全有可能,甚至簡單,因為這款按摩槍有符合人體工學的握把。其 3 種撞擊強度,可根據你的敏感度和肌肉大小調整。建議:運動完後應該要自行按摩每個肌群一分鐘,恢復速度會更快。

  3. 為什麼要使用按摩槍?

    相當簡單,選擇放鬆而非收縮的肌肉上。你選擇要按摩的區域,搭配正確的按摩頭,並用按摩槍推動。這一款幾乎可以完成所有工作的裝置,但你也能稍微自己出點力,調整按摩強度。讓我們告訴你該怎麼做:你越推壓按摩槍,撞擊速度就會更快更用力。就是如此易於使用,只須一個按鈕即可開關和按摩槍並調整 3 種強度。就是如此簡單;-)

  4. 為什麼按摩槍要提供4個按摩頭呢?

    從事不同運動的運動員會有不同需求,因此按摩槍有4個按摩頭,可輕鬆替換。圓頭及扁頭可用在身體每個部位。圓形軟球則特別適合用於大塊肌肉。雙顆按摩球則適合用於兩塊肌肉間的按摩,且不會碰到骨頭。額外附贈:可以按到激痛點的按摩頭,也就是肌肉上緊繃的小區域。

  5. 有哪些使用注意及禁忌事項呢?

    使用前請詳細閱讀使用書。這款按摩器只能在家裡或私人環境中使用。
    如果你有使用心律調節器或有任何健康問題,要使用這款按摩槍前請務必先諮詢醫生。請勿放入水中或是用於動物身上。

  6. 產品技術細節:

    –按摩振幅:7 mm
    -3種振動速度:30、40和50 Hz (+/- 2 Hz) 或1,800 / 2,400 / 3,000 RPM
    –最少可使用時間:45 分鐘
    –充電所需時間:4 小時
    –重量:435g (產品本身)
    -鋰離子充電電池:2400 mAh, 10.8V // 26 Wh
    –USB電流輸入:18V DC 1A

底盤 100% 丙烯腈丁二烯苯乙烯 發動機 60% 鋼, 40% 銅 球棒 100% 鋰絡合物 培林 100% 不銹鋼 滑桿 100% 鋁 手提包 - 主要面料 100% 聚酯纖維

0 / 5 ( 0 )
    隱私權政策