EVADICT

女款中階舒適緩震越野跑鞋 MT Cushion 2 (混合地面適用)

SKU
D334419
$2,999
貨號: 請先選擇款式

一般鞋款
歐碼 36 37 38 39 40
腳長(cm) 22.7 23.4 24 24.6 25.3
※ 若對照尺碼後,您的尺寸介於兩個歐碼(EU)之間,建議您選擇較大的尺碼。
※實際商品有提供的尺寸,請依商品頁面顯示為主。
※若對照尺碼後,您的尺寸介於兩個歐碼(EU)之間,建議您選擇較大的尺碼。
※實際商品有提供的尺寸,請依商品頁面顯示為主。
線上庫存: 選擇款式及尺寸

門市庫存不提供網路購買,庫存數字可能與實際數量有異,建議前往賣場前先致電詢問

門市資訊
  • 請選擇款式及尺寸

此為您在迪卡儂註冊的電子信箱

配送與付款方式 7 天鑑賞期內退貨免運費
產品描述 我們熱愛越野跑的團隊重新打造這款跑鞋 MT CUSHION 2,讓你在越野跑時感受更佳的避震效果與舒適性。柔軟、舒適且的緩衝!這款經典跑鞋 MT CUSHION 2 由我們的團隊重新設計,具有出色的性能表現:輕盈透氣的 MATRYX® 布料帶來更佳的避震效果、舒適度與透氣性。

其他人也看了

  1. 女款透氣抓地健走鞋
  2. 女款緩震輕盈跑步鞋 Run Active
  3. 女款義大利皮革舒適健走鞋
  4. 女款中階舒適柔軟健走鞋
  5. 女款防潑水舒適健走鞋
  6. 女款防潑水健走鞋
  7. 女款中階抓地中長距越野跑鞋 XT8 (混合地面適用)
  8. 女款初階輕量緩震跑鞋 Jogflow 100
  9. 女款中階輕量緩震跑鞋Jogflow 500K
  10. 女款緩衝抓地跑步鞋 RUN ACTIVE GRIP
  11. 女款透氣緩震慢跑鞋 JogFlow 590
  12. 女款緩震健走涼鞋
  13. 女款緩震輕量跑步鞋 KD 500
  14. 女款舒適緩震健走鞋
  15. 女款高階超輕量競速越野跑鞋 Race Light (硬地適用)
  16. 女款中階網眼透氣健走鞋
  • 吸震性

    吸震性

    100% Kalensole 鞋底提供極為柔軟又舒適的緩衝效果。

  • 抓地力

    抓地力

    5 mm 鞋底凸紋有足夠間距提供良好又有效的抓地力。

  • 合腳舒適

    合腳舒適

    鞋墊及泡棉讓雙腳無比舒適。

  • 耐用

    耐用

    100% MATRYX 鞋頭提供無與倫比的堅固性及耐用性。

  • 輕盈性

    輕盈性

    堅固、耐用又舒適的跑鞋──5.5 號僅重 255 g。

  • 能量反饋

    能量反饋

    Kalensole 泡棉的能量回饋可提升速度。

  • 止滑性

    止滑性

    鞋底橡膠可於各種地形提供抓地力。

  1. MT CUSHION 代表什麼意思?

    MT 兩個字母代表山林,也更貼近每一位越野跑者的心。適合山地的跑鞋,卻又不僅僅為了山路打造!這款跑鞋適合所有地形,無論是岩石地、乾燥步道還是充滿泥濘的小徑。
    「就像是在輕盈、柔軟又有彈性的墊子上跑步。MT CUSHION 2 是一款兼具保護及支撐的跑鞋,」我們的產品經理 Thierry 很興奮地表示。更佳的緩衝效果帶來舒適愉悅的跑步體驗,同時也提升樂趣和表現。

  2. 經典 MT CUSHION 在全新第二版中再升級!

    顧客提出的改善建議讓我們得以挑戰自我,進一步改良第二版 MT CUSHION 的設計。我們對成果感到無比自豪。
    新特點包括:
    - 全新設計的鞋底凸紋,帶來可靠耐用的抓地力;
    - 重新打造的鞋墊,確保更柔軟的緩衝效果;
    - 全新 100% MATRYX® 布料(在法國阿爾代什省編織製成)製成的鞋頭,提供最佳的耐用性。

  3. KALENSOLE 技術提供更柔軟的緩衝效果!

    很令人印象深刻,不是嗎?至少,我們可以說 MT CUSHION 2 已經準備好,隨時可以全力衝刺。100% KALENSOLE 中底比上一款提升 18% 的避震性能,能量回饋達 57%。
    還不賴吧?耐用的泡棉不會塌陷,可確保柔軟舒適的緩衝效果,非常適合長距離跑步。

  4. MATRYX®,一流品質創造絕佳的耐用性

    我們的團隊設計 MT CUSHION 2 時,採用越野跑界備受肯定的 100% MATRYX® 布料製造鞋頭。這種材質以塗有聚氨酯(Polyurethane)的高韌性聚酯纖維(polyester)製成,具有無與倫比的耐用性。通風結構使重量更輕並提供更好的透氣性。我們還在編織中加入芳綸(aramid)纖維紗線,從而提供更多的支撐。MATRYX® 讓你再也不必在輕量與耐用之間做取捨!

  5. MT CUSHION 2 具有 4MM 鞋底高低差

    鞋底高低差指的是鞋子前後的高度差:MT CUSHION 2 為 4 mm,屬於低鞋底高低差的跑鞋。
    憑著鞋跟處的 22 mm KALENSOLE 泡棉及鞋頭下方的 18mm 泡棉高度,我們能夠為腳部更易受影響的區域增加額外的緩衝及舒適性。
    同時,也有助於避免腳部受到崎嶇地形的影響。

  6. 讓你跑步更安心!

    我們決定在整個鞋底下方配置 5 mm 凸紋:這能提供最佳的循跡性,讓跑鞋不因重量顯得沉重或堅硬。
    此外,我們在凸紋之間設計足夠的間距,以便更容易清除可能卡在其中的汙垢。鞋底的橡膠經過精心挑選,可在潮濕的碎石路或岩石地面上提供出色的抓地力。因此,你可以無憂無慮地跑步。

  7. 根據顧客回饋提供更佳的支撐!

    雖然 MT CUSHION 2 代表了舒適性,但在支撐性方面同樣非常出色。這一點也不奇怪。因為你的意見回饋除了啟發我們思考外,也對我們的團隊帶來很大的幫助:因為有你,我們重新設計了 MT CUSHION 2 的鞋領,以提供最佳的足部支撐與多一點呵護,同時也確保並保持腳跟及跟腱的舒適性。

  8. 精心設計的環保跑鞋

    「更輕的產品意味著更少的二氧化碳排放。因此,透過減少零件數量、簡化跑鞋並選擇像 MATRYX® 這樣極為耐用和輕盈的材質,我們得以讓男款跑鞋比先前款式減少 15.5% 的二氧化碳排放量,女款跑鞋則減少 12%。此外,鞋帶選用再生材質,強化部位、鞋舌網布和鞋墊內襯也都採用再生聚酯纖維(polyester)設計,」我們產品工程師 Manon 說道。

  9. 你一定會喜歡的小技巧

    你可能已經注意過,但沒有真正的理解。我們說的是鞋舌上方的小口袋,你可以在上面繫鞋帶。這個口袋是用來收納鞋帶,使鞋帶不會在你運動時鬆開、被樹枝或其他東西勾到。
    更棒的是能保持整潔,我們非常喜歡!

鞋面 50% 熱塑性聚氨酯, 30% 聚氨酯, 20% 聚酯纖維 鞋底 80% 乙烯醋酸乙烯酯, 20% 合成橡膠 內底/鞋墊 100% 聚酯纖維

存放建議: 不跑步時,建議在鞋子內塞些報紙,以維持跑鞋形狀並吸收多餘的濕氣。

0 / 5 ( 0 )