DOMYOS

兒童舒適運動長褲

SKU
D335204
$399
貨號: 請先選擇款式
線上庫存: 選擇款式及尺寸

門市庫存不提供網路購買,庫存數字可能與實際數量有異,建議前往賣場前先致電詢問

門市資訊
  • 請選擇款式及尺寸
配送與付款方式 7 天鑑賞期內退換貨免運費
產品描述 這款束口長褲經過精心設計,舒適、柔軟、保暖,並在腳踝處及腰部提供支撐!孩子們還不太懂得如何克制自己!這就是為什麼這款基本款長褲的設計結合了強大的支撐性和柔軟的布料,讓你的小寶貝可以自由奔跑!

其他人也看了

  1. 嬰幼兒中階透氣長褲
  2. 嬰幼兒保暖運動長褲
  3. 兒童輕盈透氣運動長褲
  4. 兒童中階透氣長褲
  5. 嬰幼兒舒適短褲 (可調式腰帶)
  6. 嬰幼兒初階短袖上衣
  7. 兒童刷毛保暖長袖上衣
  8. 嬰幼兒棉質毛圈長袖上衣
  9. 兒童款透氣放曬長袖上衣
  10. 嬰幼兒輕薄透氣短袖上衣
  11. 兒童基礎運動連帽外套
  12. 兒童保暖運動緊身褲
  13. 嬰幼兒中階運動背心
  • 保暖性

    保暖性

    這款束口褲夠保暖,可以防止孩子著涼。

  • 吸濕排汗功能

    吸濕排汗功能

    採用聚酯纖維(polyester)幫助排汗

  • 延展性

    延展性

    這款束口褲採用容易穿脫且舒適的彈性布料。

  1. 產品測試

    我們在設計產品時,選擇了對孩子無害的布料和墨水,以及不可吞嚥的配件(鈕扣、抽繩、水鑽等)。我們確保布料如果放進孩子的口中也不會有毒。除了這些標準,我們在設計產品的每個細節時,也將孩子的安全納入考量。這些小細節真的很重要!

  2. 孩童發展

    為了解如何透過我們的服裝讓孩子更獨立自主,我們在物理治療師的支援下設計產品。「我們的挑戰是如何避免孩子氣餒。你需要做他們看了覺得辦得到的動作,他們才會重複你的動作直到可以獨立完成為止,或是一般能進行的動作。」我們的物理治療師夥伴 Agathe 解釋道。

  3. 幫助孩子完成自己穿衣服的目標

    我們如何協助他們?我們使用容易拉上的拉鍊、寬大的領口(這樣孩子就能自己穿衣服而不會卡在套頭上衣裡),以及可幫助孩子正確穿衣服的醒目標籤,等等!有了這一點點的幫助,孩子將逐漸掌握像大孩子一樣自己穿衣服的技巧。

  4. 嬰幼兒體能活動

    嬰幼兒體能活動不但是一種運動、一種遊戲,也是你的小寶貝探索世界的機會!
    這項活動可以幫助你的小寶貝茁壯成長,為未來的成功奠定基礎。還能有效促進孩子的心理動作發展,同時享受最多的樂趣!
    1 到 6 歲的孩子可以參加由適合兒童使用的器材所組成的障礙賽。

  5. 嬰幼兒體能活動的好處

    你的孩子會進行嬰幼兒體能活動嗎?你知道這個有趣的運動,能夠幫助孩子探索並發展運動技能嗎?透過一系列活動與探索新的感覺,孩子將學會平衡、發展運動技能和協調能力,並了解他們所能做的一切!協助孩子建立自信的絕佳方法。

主要布料 49% 棉, 48% 聚酯纖維, 3% 彈性纖維 羅紋布料 96% 棉, 4% 彈性纖維

0 / 5 ( 0 )