OUTSHOCK

兒童款直立式沙包

SKU
D337254
$1,999
貨號: 請先選擇款式
線上庫存: 選擇款式及尺寸

門市庫存不提供網路購買,庫存數字可能與實際數量有異,建議前往賣場前先致電詢問

門市資訊
  • 請選擇款式及尺寸
配送與付款方式 7 天鑑賞期內退貨免運費
產品描述 我們的團隊為了練習出拳或踢腿的拳擊、泰拳或自由搏擊初學者設計了這款立式沙包。可充氣且容易收納你的孩子想嘗試拳擊,或者單純想發洩嗎?這款立式充氣沙包容易使用、移動和收納。

其他人也看了

  1. 直立式拳擊沙包
  2. 充氣直立式沙包
  • 緩震性

    緩震性

    充氣後,它的彈性可讓你安全地進行一系列打擊。

  • 易裝卸

    易裝卸

    使用通用打氣機(未一併提供)快速充氣並在 5 秒內洩氣。

  • 易於移動

    易於移動

    可利用底座下方的把手輕鬆移動。

  • 多用途

    多用途

    長1.20 m,適合拳擊與踢擊使用。

  • 穩定性

    穩定性

    可於底座填充水或沙來增強穩定度。

  1. 讓所有人都能接觸拳擊

    在想像這款充氣沙包時,我們只有一個想法:讓所有人都能接觸拳擊。「這款產品可以供你練習所有類型的拳擊,甚至是有氧自由搏擊。孩子們可以用它做任何事:刺拳、勾拳、上擊拳、中段踢擊……這款沙包也適合只想發洩的孩子。Outshock 產品經理 Daniele 解釋道。

  2. 容易使用、移動和收納

    這款產品包含一個可容納 28 L 水和最多 38 kg 沙子以確保良好穩定性的塑膠底座,以及一個充氣「沙包」。結果:這是一款容易使用和收納的產品。你可以隨心所欲地替它充氣和洩氣,因為充氣部分可以滑入塑膠底座。產品會在一分鐘內用充氣嘴尺寸 18 mm 的打氣機(未提供)充氣。

  3. 創新產品

    我們的團隊很自豪地展示我們與 Hendaye(專門從事航海和水上運動)團隊合作設計的這款創新的立式沙包產品。Outshock 產品經理 Daniele 說:「我們使用與划槳相同的材料,讓我們的沙包一樣耐用。」它經過實驗室測試,可承受機器反覆循環撞擊 50000 次。

  4. 尺寸

    這款沙包高 1.20m。
    塑膠底座的直徑為 56 cm,高 15 cm。
    沙包尺寸:59 cm X 59 cm X 17 cm。

  5. 充氣和使用說明

    為了達到良好的回彈效果,產品以手觸摸時應保持柔軟的觸感。無須將這款沙包過度充氣。
    請勿使用壓縮機為產品充氣,你可能會過度充氣並破壞產品層膜。
    打擊時務必使用拳擊繃帶、手套或手套。沒有它們,你可能會受傷(擦傷、瘀青)。
    更多資訊請參閱使用者指南。

基座 50% 聚乙烯纤维, 50% 聚乙烯纤维 內膽 70% 聚氯乙烯, 30% 聚酯纖維 備品零件 100% 熱塑性彈性體

0 / 5 ( 0 )
    隱私權政策