QUECHUA

男款登山健行 2000mm 防水透氣外套

SKU
D338722
$1,399
貨號: 請先選擇款式

尺寸 衣長 袖長 平量胸圍 平量袖口寬
S 68.7 61.2 53.3 14.8
M 69.5 61.9 55.5 14.9
L 71 63.3 60 15.1
XL 72.2 63.9 65 15.5
2XL 73.4 64.5 70 15.9
※建議您可測量平時穿著的同類商品長度數據做比對參考 ※尺寸資料為手工測量,會因布料彈性、測量起訖點、大量生產等因素,略有±2CM誤差,可能和尺寸對照表或吊牌標示不同,請以實物為準 ※單位為公分
線上庫存: 選擇款式及尺寸

門市庫存不提供網路購買,庫存數字可能與實際數量有異,建議前往賣場前先致電詢問

門市資訊
  • 請選擇款式及尺寸
配送與付款方式 7 天鑑賞期內退貨免運費
產品描述 我們的登山健行設計師採用環保概念打造出這款防水外套 NH500,適合經常在雨天於低地、森林或海岸健行時穿著。環保設計 | 全開式拉鍊 | 4 個安全口袋產品設計概念為何?提供一款能在健行時為你遮風擋雨的舒適登山健行外套。百搭的剪裁亦適合日常穿著。

其他人也看了

  1. 男款登山健行 2000mm 防水外套
  2. 男款登山健行防曬防潑水輕量外套 (UPF 50+)
  3. 男款登山健行 5000mm 防水外套
  4. 男款登山健行 2000mm 防水透氣外套
  5. 男款登山健行防曬透氣外套 (UPF 50+)
  6. 男款登山健行防曬透氣外套 (UPF 50+)
  7. 男款登山健行防曬防潑水輕量外套 (UPF 50+)
  8. 男款登山健行  20000mm 防水透氣外套
  9. 男款登山健行 8000mm防水外套
  10. 男款登山健行 15000mm 防水防風外套
  11. 男款登山健行輕量透氣外套
  12. 男款登山健行防曬防潑水輕量外套 (UPF 40+)
  13. 男款登山健行 10000mm 防水透氣外套
  14. 男款登山健行防曬輕量外套 (UPF 50+)
  15. 男款雪地登山健行 -5°C 2000mm 防水保暖刷毛外套
  16. 男款登山健行 2000mm 防水外套
  • 防水性

    防水性

    2000 mm 防水塗層。防水接縫貼條,包括胸前拉鍊口袋。連帽

  • 口袋數

    口袋數

    4 個可密封口袋,包括2 個拉鍊插手口袋、1 個防水胸前口袋、1 個內側魔鬼氈口袋。

  • 合身

    合身

    全開式拉鍊讓你輕鬆穿脫。

  • 透氣性

    透氣性

    親水塗層(RET=12):可降低衣物冷凝的產生 | 網眼內襯

  1. 我們承諾本產品消耗較少的用水量

    織物染色需要大量的水,染槽也會產生廢水。為了減少對環境的影響,我們使用大量染色工藝,也就是在製造紗線過程即加入色料:一種稱為「原液染色」的染色製程。

  2. 布料的耐水性

    這款外套的布料防水值為 2000mm。外套通過以每小時每平方公尺 60 L 的水量沖淋 1 小時的測試,可防小雨,即 1 小時 6 cm 的降雨量。我們以 mm 水柱高度為單位進行布料的耐水壓測試,測量其防水等級(根據 ISO 811 標準)。承受的壓力越高,布料的防水性越強。具有 2,000 mm 防水能力的材質可承受 2,000 mm 的水柱壓力。

  3. 為什麼選用再生聚酯纖維(polyester)?

    透過回收塑膠瓶罐或舊衣生產我們的聚酯纖維(polyester),我們減少使用石油資源,同時維持材質在登山健行時的品質和性能。

  4. 防潑水布料

    外套的布料具防潑水特性,可以讓水從表面滑落而不會滲入。如此可防止布料吸收水分,並保持輕量及透氣。布料表面經防潑水處理。此外,對於容易暴露在雨中的主要接縫處,採用了防水接縫貼條處理。

  5. 布料透氣性

    這款產品的布料極為透氣 - RET 值 12。
    成分的透氣性是依「熱氣蒸發阻力」來衡量。也就是運動時將身體產生的汗水排出的能力。布料的熱氣蒸發阻力(RET)值越低,透氣性越高。

    RET 值 < 9 = 極透氣布料,
    RET 值 <12 = 非常透氣布料,
    RET 值 < 20 = 透氣布料,
    RET 值 > 20 = 稍微透氣至完全不透氣布料。

  6. 我們把你的健康放在首位

    我們改變了防潑水處理的成分,以便使用不含全氟碳化物(PFC)的技術。

    全氟碳化物可用來讓布料防潑水,但對環境及人體毒性極強。我們採用其他材質來取代全氟碳化物,並維持應有的防潑水特性,以降低對環境的影響。

  7. 如何維持外套的防水性與耐用性

    想要維護防潑水布料的耐用性,建議定期進行保養。每 3 次洗滌後(必須徹底清洗)或在雨中穿著十幾次後,請行防潑水處理。
    你可以透過將布料加熱輕鬆恢復防潑水特性:
    - 放入在滾筒式乾衣機烘 15 分鐘(合成布料程序)。 - 用吹風機在 20 cm 的距離來回吹兩次。
    - 或在不使用蒸汽功能的情況下以低溫熨燙兩次。

  8. 根據活動類型挑選防水外套

    運動過程中,出汗程度會依運動強度和持續時間而有所不同。如果布料的透氣性不適合你所從事的身體活動,汗水會在外套內凝結。你會感到衣服裡面很潮濕,這不是雨水滲入,而是蒸氣凝結成汗水。因此,你應該根據運動類型選擇外套。這款外套專為以最高 5 km/h 的速度健行而設計

  9. 建議搭配的額外產品

    為同時保護下半身並讓服裝能有效防風雨,建議搭配男款 NH500 長褲。這款長褲同樣採用環保設計(部分顏色使用減少用水量的大量染色製程,或使用再生布料)。

主要布料 100% 聚酯纖維 內襯 100% 聚酯纖維

存放建議: 建議收納前將外套徹底乾燥。

0 / 5 ( 0 )