OLAIAN

女款衝浪短褲

SKU
D339674
$349
貨號: 請先選擇款式

尺碼 平量腰圍 平量臀圍 前檔長 褲管寬 褲長
38/S 35.4 38.2 16.2 20.8 28.6
40/M 36.5 41 16.9 21.4 29.5
42/M-L 38.7 43.1 17.5 22.4 30.3
44/L 41 45.4 18.1 23.3 31.2
46/L-XL 43.2 47.3 18.7 24.2 32
48/XL 45.5 49.8 19.4 25.1 32.9
※由於此產品材質為緊身,建議您可測量平時穿著的同類商品長度數據做比對參考 ※尺寸資料為手工測量,會因布料彈性、測量起訖點、大量生產等因素,略有±2CM誤差,可能和尺寸對照表或吊牌標示不同,請以實物為準 ※單位為公分
線上庫存: 選擇款式及尺寸

門市庫存不提供網路購買,庫存數字可能與實際數量有異,建議前往賣場前先致電詢問

門市資訊
  • 請選擇款式及尺寸

此為您在迪卡儂註冊的電子信箱

配送與付款方式 7 天鑑賞期內退貨免運費
產品描述 專為各種程度的女性衝浪者,我們設計出這款泳裝,適合進階衝浪者在各種浪型中衝浪時穿著。水上運動用短褲的最佳選擇這款女款游泳短褲完全包覆臀部和大腿上半部,適合衝浪和其它水上運動時穿著。

其他人也看了

  1. 女款衝浪泳褲裙
  2. 女款衝浪比基尼褲 (高腰款)
  3. 女款衝浪比基尼褲 (綁帶款)
  4. 女款衝浪比基尼褲 (基本款)
  5. 女款衝浪比基尼褲 (基本款)
  6. 女款衝浪寬帶比基尼上身 (可拆式襯墊)
  7. 女款高支撐衝浪比基尼上身 (無襯墊)
  8. 女款衝浪削肩比基尼上身 (可拆式襯墊)
  9. 女款衝浪集中型比基尼上身 (可拆式襯墊)
  10. 女款衝浪泳裝上衣 (一體成型襯墊)
  11. 女款衝浪削肩比基尼上身 (可拆式襯墊)
  12. 女款衝浪比基尼上身 (一體成型襯墊)
  13. 女款衝浪比基尼上身 (無襯墊 可調式單扁帶)
  14. 女款衝浪比基尼上身 (無襯墊 可調式雙扁帶)
  15. 女款衝浪彈性抽繩海灘褲
  16. 女款衝浪抽繩海灘褲
  • 不易位移

    不易位移

    特殊設計,在超過1 m的浪中也不會滑動

  1. 適合進階衝浪者穿著

    你可以盡情地衝浪,享受你最愛的運動。穿上這款產品後,你可以在短板上划水等浪或進行潛越,也可以在長板上使用烏龜翻適合衝超過1 m高的巨大海浪時穿著。不論海浪強度如何,你的泳裝在每個動作下都能維持不滑動。我們設計出一款適合密集衝浪又能符合體態的系列。

  2. 在海灘活動!

    不論你是喜歡衝浪或是喜愛在海水中游泳,都不想要發生遺失泳裝的情況!這就是為什麼我們所有的泳裝都在海浪中測試。每個款式都專為衝浪所設計,也適合其它水上運動:立式划槳板、航海、風箏衝浪及游泳等。

  3. 體型

    這款 Reva 短褲專為想要完全包覆臀部和下腹部的女性所設計,從事運動時也能保持完美地舒適度。

    這款微纖維短褲適合所有水上活動 短褲造型可提供良好的穩定性。這款短褲不會被海浪沖走!
    採用垂直縫線設計,讓穿著者的輪廓在視覺上更為纖細,並且塑造臀部迷人曲線。適合各種體態穿著。

  4. 在海浪中也不滑動:測試

    我們設計一款在浪中也不會滑動的泳裝。為了進行測試,我們徵求擁有不同體態、願意遵守昂代(法國西南方)設計辦公室的泳池實驗標準的女性衝浪者。實驗主要是要模擬衝浪者在海中被浪拍打的感受。這項測試完成後,我們會到海上衝浪,以進行泳裝的實地測試。

  5. 穿上我們的泳裝感受美好

    我們致力讓穿著我們泳裝的女性都能感受自在和愉悅。泳裝的設計不會壓扁胸部,下身也不會有勒痕,並且遮蔽程度有所變化。我們的使命是確保每位女性都能找到適合自己體型的泳裝,無論身形或尺寸如何。

  6. 從我們的泳裝產品中移除塑膠衛生貼紙

    從 2022 年起,由迪卡儂設計的所有女款泳裝在銷售時將不再使用塑膠衛生貼紙。在更衣室試穿時,請維持穿著內衣褲的狀態,感謝你的配合。

  7. 乾燥和潮濕時的尺寸

    為了確保在水中能完美貼合身體,請務必在身體乾爽時挑選正確的泳裝尺寸,因為一旦下水,泳裝就會變鬆弛。因此,我們建議你購買正確的尺寸。泳裝需要在試衣間試穿,並緊貼身體。穿戴者應該感受到支撐感。這款泳裝的部分材質採用氨綸(elastane)材質,在水中會軟化鬆弛。

  8. 想換泳衣嗎?

    尺寸和風格不適合你嗎?想要在你附近的迪卡儂門市進行替換嗎?沒問題,如果想要換貨,請勿剪去泳裝標籤。

  9. OLAIAN,迪卡儂的衝浪品牌

    駐點於法國西南方昂代(Hendaye)的OLAIAN,是迪卡儂衝浪和趴板衝浪的新品牌。我們的辦公室位於海邊,當設計出一款泳裝後,就會直接進入海中測試,檢查浪來時泳裝是否會移動。

主要布料 80% 聚醯胺纖維, 20% 彈性纖維 內襯 100% 聚酯纖維

說明使用限制: 不建議在加了氯的水中經常使用。

0 / 5 ( 0 )