KIPSTA

兒童中階連帽防潑水外套

SKU
D339725
$749
貨號: 請先選擇款式
線上庫存: 請選擇款式及尺寸

門市庫存不提供網路購買,庫存數字可能與實際數量有異,建議前往賣場前先致電詢問

門市資訊
  • 請選擇款式及尺寸
配送與付款方式 7 天鑑賞期內退換貨免運費
產品描述 我們的足球設計團隊為年輕足球員設計了這款 VIRALTO JR 防雨外套,可用於每週 2 至 3 次的訓練或熱身。即使下雨,也可以繼續踢球。為了讓風雨不再阻礙你孩子對足球的熱情,我們開發了 VIRALTO 訓練防雨外套,該外套採用防水、100% 內襯組件。

其他人也看了

  1. 兒童款防水跑步外套
  2. 兒童款保暖足球訓練外套Essential
  3. 兒童款籃球外套 J500
  4. 兒童款防潑水保暖足球外套
  5. 兒童款三合一 2°C 5000mm 防水保暖外套 (內層刷毛)
  6. 兒童款三合一 2°C 3000mm 防水保暖外套 (內層刷毛)
  7. 兒童款三合一 5000mm 防水保暖外套 (內層刷毛)
  8. 兒童款雪地健行三合一 0°C 5000mm 防水保暖外套 (內鋪棉)
  9. 兒童款三合一 1000mm 防水保暖外套 (內層刷毛)
  10. 兒童款三合一登山 1000mm 防水保暖外套 (內層刷毛)
  11. 兒童款登山健行防潑水羽絨外套 (蓬鬆度 800)
  12. 兒童款登山健行 2000mm 防水透氣外套
  13. 兒童滑雪防水保暖外套
  14. 兒童款登山健行 10000mm 防水透氣外套
  15. 兒童款雪地健行 2000mm 防水保暖外套
  16. 兒童2000mm 防水航海外套
  • 防水性

    防水性

    防水塗層,可在中等雨量下穿著。

  • 活動自如

    活動自如

    專為足球運動設計的特殊剪裁,提供更好的活動自由度。

  • 耐磨損

    耐磨損

    禁得起經常使用、跌倒或拉扯所造成的磨損。

  • 透氣性

    透氣性

    採用輕量網眼內襯,能有效排汗。

  • 口袋數

    口袋數

    2個側邊插手口袋,附拉鍊設計

  1. VIRALTO:舒適的 KIPSTA 系列,讓你活動自如

    Viralto系列的足球鞋設有男款、女款及兒童款。它專為定期社團使用和個人使用而設計,將風格與技術特點相結合。Viralto 系列以舒適和多功能為設計宗旨,讓你活動自如。
    它非常適合傳球精準且控制力出色的足球運動員,或者只是喜歡精彩比賽的任何人。足球的藝術品。

  2. 趕快穿上防雨外套,就算下雨也要踢足球!

    透過觀察風雨中足球場上的年輕足球員,我們設計了這款 VIRALTO JR 防雨外套,可用於訓練或熱身。 我們希望這款 VIRALTO JR 兒童防水外套兼具防水與耐磨特性,同時具有完美適合足球的設計。 內側通風的網眼襯裡提供良好通氣。有兩個側拉鍊口袋,你一定會喜歡。

  3. 外套帽子提供保護作用,且不妨礙行動。

    兜帽是年輕足球運動員防雨外套的重要部分,必須在保護足球員的同時不造成妨礙。 為了孩子安全著想,這款外套帽子並沒有繫帶。 帽子附有彈性設計,可有效固定帽子位置,讓頭部自由移動,不會擋住側面視線。

  4. KIPSTA 設計結合法國重點機能技術

    我們位於法國北部圖爾寬(Tourcoing)的Kipstadium是Kipsta系列足球產品的全球設計與研發中心。Kipsta 衣服設計團隊由多位產品經理、工程師及服裝設計師組成,每位都是足球運動的愛好者,除此之外還設有產品測試的認證部門。

    我們的足球運動衫系列是由法國在地的專業技術製成,提供適合你的運動產品,而且價格經濟實惠。

主要布料 100% 聚酯纖維 塗層 100% 聚氨酯 內襯 100% 聚酯纖維

0 / 5 ( 0 )