KIPSTA

兒童款魔鬼氈式足球鞋 Viralto I

SKU
D343072
$999
貨號: 請先選擇款式

一般鞋款
歐碼 30 31 32 33 34
腳長(cm) 18.5 19.5 20 20.5 21.5
"※若對照尺碼後,您的尺寸介於兩個歐碼(EU)之間,建議您選擇較大的尺碼。
※實際商品有提供的尺寸,請依商品頁面顯示為主。"
線上庫存: 選擇款式及尺寸

門市庫存不提供網路購買,庫存數字可能與實際數量有異,建議前往賣場前先致電詢問

門市資訊
  • 請選擇款式及尺寸
配送與付款方式 7 天鑑賞期內退貨免運費
產品描述 我們的足球迷團隊為小球員設計出這款硬地球場專用足球鞋。全面提升球技與控球力!舒適寬版的足球鞋可幫助年輕球員控球、提升球技,加上魔鬼氈的繫鞋設計,無需他人協助即可自行穿著!

其他人也看了

  1. 兒童款魔鬼氈草皮足球鞋
  2. 兒童款初階人工草皮足球鞋  160 Easy AG/FG
  3. 兒童款初階硬地魔術貼足球運動鞋 160 Easy TF
  4. 兒童款硬地控球綁帶式足球鞋 Viralto I Turf TF
  5. 兒童款綁帶足球鞋Viralto III
  6. 兒童款乾地綁帶足球鞋Viralto I MG/AG
  7. 兒童款皮質足球鞋
  8. 兒童款硬地足球鞋 CLR 900
  9. 兒童款乾地黏扣式足球鞋 Viralto I Easy MG/AG
  10. 兒童款硬地皮質足球鞋 Viralto II TF
  11. 兒童款乾地足球鞋
  12. 兒童款硬地足球鞋 Viralto III
  13. 兒童款硬地足球鞋 Agility 100 HG
  14. 青少年款高階乾地輕量足球鞋 CLR FG
  15. 兒童款硬地足球鞋 Agility 140 HG
  16. 成人款初階人工草皮足球鞋 Agility AG 100
  • 合腳舒適

    合腳舒適

    柔軟鞋面、布料內裡和強化鞋墊。

  • 靈活性

    靈活性

    獨家Flex-H科技多向抓地彈性

  • ball touch

    ball touch

    理想踢球區:鞋帶排列為非對稱(偏斜 10°)。

  • 抓地力

    抓地力

    鞋底採用天然橡膠製成,鞋釘設計可以提升抓地力。

  • 合身

    合身

    與足科醫生一同研發。採用加寬的鞋寬設計,更符合兒童的足部尺寸。

  • 易穿/脫

    易穿/脫

    採用易於繫上的鞋帶系統,並用魔鬼氈綁縛,方便孩子可以獨立穿脫!

  • 合腳性

    合腳性

    鞋帶系統與環繞足部的魔鬼氈片緊密連接

  1. 友善生態設計,盡在迪卡儂!

    為了確定我們產品的理論壽命,我們經過了嚴格的實驗室測試和在球場上的長期試驗程序,以比較同一類型、用於相同的目的的產品。通過識別任何薄弱環節,我們可以改進產品設計,以延長其理論壽命。
    與同類型產品的平均壽命相比,這種方法使我們能夠將壽命延長35%。

  2. Easy 鞋帶系統:Kipsta 的創新!

    為了設計這款足球鞋以及當中採用的便利鞋帶系統,我們仔細觀察小球員,聆聽家長和老師的意見,並與專精於運動和年輕足球員領域的足科醫生合作研發。是什麼讓這款足球鞋如此卓越?優質魔鬼氈緊固系統包覆全足,可連動拉緊鞋帶,一次穿戴完畢!

  3. 什麼是「FLEX-H」技術?

    為了提供變換方向、起跑、衝刺和跑位所需的靈活性,我們研發出一種獨特技術:Flex-H 技術:鞋底的前腳掌部位是由三個彈力凹槽所組成的水平H型設計。

  4. 想要知道穿上足球鞋 VIRALTO I 是什麼感覺嗎?一起來看看吧。

    這款足球鞋為了達成一個目標做了許多妥協:確保這雙足球鞋是同價位中最舒適的一款!
    前足鞋面採用柔軟 PU 材質,鞋跟配置網布內裡,內底經機能化處理,鞋舌從根部固定以免扭曲等,確保整場比賽下來,球鞋舒適貼合腳部不移位。邊條加強和鞋跟增高設計,有助提供足部支撐,並良好固定不鬆脫。

  5. 什麼是「最佳擊球區」?

    我們將鞋帶設計為不對稱排列,藉此擴大觸球面積。鞋帶軸心往外傾斜10度,可增加控球、傳球和擊球時的甜蜜點面積。再也沒有什麼可以阻擋你展現招牌絕技!跟失誤的盤球、不精準的傳球和偏離目標的擊球說再見吧。你的教練和隊員一定相當滿意!

  6. 「安全呵護」:把你的雙腳放在首位的足球鞋款:這真的存在嗎?

    我們找來一位專精於運動和年輕足球員領域的足科醫生,共同設計這款足球鞋。我們攜手打造和驗證多項在足球鞋中採用的技術和概念。舉例來說,當我們在設計鞋底的時候,鞋釘的數量、形狀和位置都是經過調查,收集整理資料後作出的決定,目的是最大程度平衡抓地力與舒適度。

  7. 如何保養足球鞋 VIRALTO I

    你是否習慣在訓練後將沾滿泥巴的球鞋留在收納袋裡,然後下一次訓練之前才會再次取出?千萬不要這樣!你必須投入一點時間和心力,才能延長球鞋的壽命。
    為了增加鞋子的壽命,你需要準備的配件有:- 一把兩用刷
    - 一套保養工具
    - 防臭袋
    - 一個儲物袋(攜帶用)
    你可以在我們的網站上找到它們!

  8. 模製、草皮、合成、螺旋狀:認識不同的足球鞋底。

    VIRALTO 有四種不同的鞋底款式:每款鞋底對應一種足球場地:- TF(草地或人工場地):橡膠製鞋底適合硬地合成球場或岩質場地。
    - FG (乾地球場):著名的「模製」TPU鞋釘,適用於長時間使用的天然或合成草地。- MG/AG:(合成球場):專門為合成草皮球場設計的鞋底。- SG(鬆軟場地):適用於鬆軟或泥濘的足球場;混合鞋底,帶有6個可螺旋固定的鞋釘。

  9. 個人化服務

    每位運動員都是獨一無二的,你可以在當地迪卡儂門市Workshop客製化你的鞋子(名字、姓氏等)。

鞋底 50% 合成橡膠, 50% 乙烯醋酸乙烯酯 鞋面 100% 聚氨酯 內底/鞋墊 100% 聚酯陽離子

說明使用限制: 請勿機洗、沖洗或淋浴。

存放建議: 穿完後請從收納袋中取出。清潔後請存放於乾燥、通風處。除臭囊袋設計,可延長使用壽命。

0 / 5 ( 0 )