KIPSTA

兒童款綁帶足球鞋Viralto III

SKU
D343104
$1,499
貨號: 請先選擇款式

一般鞋款
歐碼 32 33 34 35 36 37 38
腳長(cm) 20 20.5 21.5 22 22.5 23.5 24
"※若對照尺碼後,您的尺寸介於兩個歐碼(EU)之間,建議您選擇較大的尺碼。
※實際商品有提供的尺寸,請依商品頁面顯示為主。"
線上庫存: 選擇款式及尺寸

門市庫存不提供網路購買,庫存數字可能與實際數量有異,建議前往賣場前先致電詢問

門市資訊
  • 請選擇款式及尺寸
配送與付款方式 7 天鑑賞期內退貨免運費
產品描述 我們的足球愛好團隊為在人造球場上踢球的挑剔年輕球員設計了這款足球鞋。把技術往上提升一個層次!穿上 Viralto III,精進你的控球力!鞋體合腳舒適,鞋面的Air網眼塗層及凸紋設計提升控球感,鞋底採用Flex-H技術,讓你在球場上奔馳更自由靈活。

其他人也看了

  1. 兒童款初階硬地魔術貼足球運動鞋 160 Easy TF
  2. 兒童款乾地綁帶足球鞋Viralto I MG/AG
  3. 兒童款魔鬼氈草皮足球鞋
  4. 兒童款魔鬼氈式足球鞋 Viralto I
  5. 兒童款硬地控球綁帶式足球鞋 Viralto I Turf TF
  6. 兒童款初階人工草皮足球鞋  160 Easy AG/FG
  7. 兒童款乾地黏扣式足球鞋 Viralto I Easy MG/AG
  8. 兒童款硬地皮質足球鞋 Viralto II TF
  9. 兒童款皮質足球鞋
  10. 兒童款硬地足球鞋 CLR 900
  11. 兒童款硬地足球鞋 Viralto III
  12. 兒童款乾地足球鞋
  13. 兒童款硬地足球鞋 Agility 100 HG
  14. 青少年款高階乾地輕量足球鞋 CLR FG
  15. 兒童款硬地足球鞋 Agility 140 HG
  16. 成人款硬地足球鞋 Agility 100 HG
  • 實用性

    實用性

    鞋面採用3D網眼材質,並附有緩衝內襯,可以包覆你的腳型。

  • 靈活性

    靈活性

    獨家Flex-H科技多向抓地彈性

  • 控球

    控球

    3D網眼塗層及凸紋設計提供極佳的觸球感

  • 抓地力

    抓地力

    多向鞋釘在人造球場上提供出色的抓地力。

  • 合腳性

    合腳性

    彈性網狀高筒,完美貼合你的腳。

  • 合身

    合身

    與足科醫生一同研發。採用加寬的鞋寬設計,更符合兒童的足部尺寸。

  • 耐用

    耐用

    比一般的足球鞋壽命更長。175XP

  1. 友善生態設計,盡在迪卡儂!

    為了確定我們產品的理論壽命,我們經過了嚴格的實驗室測試和在球場上的長期試驗程序,以比較同一類型、用於相同的目的的產品。通過識別任何薄弱環節,我們可以改進產品設計,以延長其理論壽命。
    與同類型產品的平均壽命相比,這種方法使我們能夠將壽命延長35%。

  2. 全新的MG/AG鞋底:合成球場上的抓地力、穩定性和舒適性。比最好還要更好!

    我們的專家經過兩年的研發,打造出這款全新的MG/AG鞋底,專門為長短合成球場而設計。多向的鞋釘、前腳掌的Flex-H技術帶來了更好的靈活性,額外的鞋釘帶來了出色的抓地力:這是你控制球和你的腳法所需要的一切!

  3. Kipsta Air 3D網眼技術

    進階的兒童足球員熱愛盤球並在全場上奔馳,他們需要一雙舒適的足球鞋,提供良好的觸球感和控球感。因此,足球鞋Viralto III JR的鞋頭(與球接觸最多的表面)是由我們獨家的Kipsta Air 3D網眼技術製成。輕薄柔軟的材質可以提升觸球感,表面的凸紋設計則可以增加控球感。非常適合需要在球場上衝刺奔馳的足球員。

  4. KIPSTA的FLEX-H鞋底

    為了能更輕鬆地在球場上變換方向,兒童足球員的球鞋需要彈性及靈活性佳的鞋底。因此,Kipsta團隊研發了Flex-H技術,鞋底的前腳掌部位是由3個彈力凹槽所組成的水平H型設計。這項技術提供足球員變換方向、起跑和跑位所需的靈活性。正是兒童足球員所需的能力。

  5. 經過精準測量的最佳擊球區

    誰敢說他們從來沒有搞砸過第一次的觸球或傳球?好吧,或許不完全是球鞋的錯,但我們決定提供小小足球員在這方面所需的幫助。
    透過最佳擊球區設計,我們將鞋帶向外偏移了10°,增加了球和腳之間的接觸表面。這為小孩子們提供了更好的接觸面積,這可用於控制、傳球和射門。有了這雙球鞋你再也沒有藉口不展現一下自己最佳的足球技巧!

  6. 塑模型、人工短草草皮型、人造型、 螺紋型:認識不同的足球鞋底。

    VIRALTO 有四種不同的鞋底款式:每款鞋底對應一種足球場地:- TF(草地或人工場地):橡膠製鞋底適合硬地合成球場或岩質場地。
    - FG (乾地球場):著名的「模製」TPU鞋釘,適用於長時間使用的天然或合成草地。- MG/AG:(合成球場):專門為合成草皮球場設計的鞋底。- SG(鬆軟場地):適用於鬆軟或泥濘的足球場;混合鞋底,帶有6個可螺旋固定的鞋釘。

  7. 個人化服務

    每位運動員都是獨一無二的,你可以在當地迪卡儂門市Workshop客製化你的鞋子(名字、姓氏等)。

鞋底 100% 熱塑性聚氨酯 鞋面 70% 聚氨酯, 30% 聚酯纖維 內底/鞋墊 100% 聚酯纖維

說明使用限制: 請勿機洗、沖洗或淋浴。

存放建議: 穿完後請從收納袋中取出。清潔後請存放於乾燥、通風處。除臭囊袋設計,可延長使用壽命。

0 / 5 ( 0 )