QUECHUA

男款雪地健行 -10°C 5000mm 防水保暖外套

SKU
D343816
$1,499
貨號: 請先選擇款式

尺寸 平量胸圍 袖長 衣長 袖口寬
S 55.7 66 63.8 13.6
M 58 66.8 64.5 13.7
L 60.2 67.6 65.3 13.9
XL 62.5 68.5 66 14
2XL 65 69 66.8 14.3
※建議您可測量平時穿著的同類商品長度數據做比對參考
※尺寸資料為手工測量,會因布料彈性、測量起訖點、大量生產等因素,略有±2CM誤差,可能和尺寸對照表或吊牌標示不同,請以實物為準
※單位為公分
線上庫存: 請選擇款式及尺寸

門市庫存不提供網路購買,庫存數字可能與實際數量有異,建議前往賣場前先致電詢問

門市資訊
  • 請選擇款式及尺寸
配送與付款方式 7 天鑑賞期內退換貨免運費
產品描述 想要在下雪時及寒冷天氣登山健行嗎?我們的設計團隊研發出這款保暖、防水的外套,適合在 -10°C 以上穿著。保暖的可調式連帽搭配 3 個安全口袋。非常適合雪地登山健行:可調式連帽、保暖口袋及拉鍊後方的寬擋片,可讓溫度額外增加 3°C。採用環保設計且防水,溫度低至 -10°C 時依然舒適。

此為您在迪卡儂註冊的電子信箱

其他人也看了

  1. 男款登山健行 2000mm 防水外套
  2. 男款登山健行防曬透氣外套 (UPF 50+)
  3. 男款登山健行 2000mm 防水外套
  4. 男款登山健行 2000mm 防水透氣外套
  5. 男款登山健行 5000mm 防水外套
  6. 男款雪地登山健行 -5°C 2000mm 防水保暖刷毛外套
  7. 男款登山健行 8000mm防水外套
  8. 男款登山健行防曬防潑水輕量外套 (UPF 50+)
  9. 男款登山健行輕量透氣外套
  10. 男款雪地健行 -10°C  5000mm 防水保暖外套
  11. 男款登山健行 15000mm 防水防風外套
  12. 男款登山健行防曬防潑水輕量外套 (UPF 50+)
  13. 男款登山健行 2000mm 防水外套
  14. 男款登山健行 2000mm 防水透氣外套
  15. 男款登山健行  20000mm 防水透氣外套
  16. 男款登山健行防曬透氣外套 (UPF 100+)
  • 保暖性

    保暖性

    身體及手臂部位的內襯填充物密度為 200 g/m²。上背部刷毛。

  • 防水性

    防水性

    防水塗層 5,000 H²O(Schmerber)。防水接縫貼條

  • 防雪能力

    防雪能力

    附有可調式連帽、袖口魔鬼氈調整設計,以及外套下擺的繩扣鬆緊設計。

  • 口袋數

    口袋數

    2 個有刷毛的保暖插手口袋和 1 個安全外側胸前口袋。

  • 實用性

    實用性

    適合亞洲人身形。

  1. 這款外套足以提供冬季登山健行所需的保暖度嗎?

    我們為冰冷冬季研發出這款外套,適合在寒冷天氣、下雨及下雪時穿著。身體部位厚實的 200 g/sqm 填充物及手臂部位的 150 g/sqm (合成布料可將空氣留在纖維內)提供保暖度。
    我們在拉鍊後方加上長內側擋片,可避免冷空氣進入。這款外套的下擺可用繩扣收緊,確保低至 -10°C 時依然舒適。

  2. 外套如何提供戶外防護?

    這款外套採用防水外層設計,可以防水及防風。冬天時也必須保持四肢(雙手、雙腳)及頭部的溫暖。保暖連帽、魔鬼氈固定的袖口和高領設計,能避免冷空氣進入。2 個極為柔軟的刷毛口袋,能保護雙手避免寒冷。

  3. 這款外套的防水性

    外套的防水性不僅限於材質:不同部位的組合技術也是評估標準。
    無論是熱黏合還是以縫合方式達到防水,外套的整體防水性都是使用迪卡儂所開發的淋浴測試來模擬不同強度的降雨而測得。
    這款防水外套可防大雨,即 2 小時 12 cm 的降雨量。

  4. 這款外套的材質防水性

    覆有防水塗層或防水透氣膜的布料以 Schmerbers 或 H²O mm(水柱所帶來的壓力)測量防水性。這個數字越高,布料的防水性越強。
    這款外套採用防水材質(根據 JIS 1092 標準),洗滌前可承受 5,000 mm H²O(Schmerber)的水壓。

  5. 一款有許多小巧思的實用外套

    附有數個能安放配件的口袋(面紙、鑰匙、手機等),適合在登山健行時使用。
    外側翻蓋下方有 2 個附有壓扣的內襯口袋;內側有 1 個魔鬼氈安全口袋。胸前也有 1 個安全拉鍊口袋。

  6. 如何維持外套的技術特性?

    布料的防潑水特性指的是布料能阻擋水滲入衣物的能力。這可防止布料吸收水分,並保持輕量、保暖及透氣。布料表面經防潑水處理。需定期為衣物進行防潑水處理(建議在每次清洗之後)。門市可購得專門的產品(防潑水噴霧和防潑水液)。

  7. 適合每日穿著的寒冷天氣外套。

    外套內部具有足夠的空間,能夠在裡面穿著第二層保暖衣,例如刷毛外套或輕羽絨外套。
    採用經典剪裁設計,能防寒及防風,適合在各種地形進行冬季健行時穿著。

  8. 雪地登山健行時該如何正確穿著?

    在冬天不論從事何種活動,我們都建議遵循 3 層穿衣的原則,讓你能穿著合適的服裝:
    第 1 層:高科技底層衣能排除濕氣,保持皮膚乾爽。
    第 2 層:第 2 層(刷毛外套、毛衣)能提高保暖性並排除濕氣。
    第 3 層:外套能提供戶外防護:下雨、下雪、颳風。
    整套服裝必須夠透氣才能排除濕氣。

襯墊 100% 聚酯纖維 主要布料 100% 聚酯纖維 上層-主要布料 100% 聚酯纖維 內襯 100% 聚酯纖維

存放建議: 清洗外套時建議將拉鍊拉上。 收納前,請務必確保產品已完全乾燥。

0 / 5 ( 0 )