DECATHLON

兒童爬行隧道

SKU
D346883
$649
貨號: 請先選擇款式
線上庫存: 選擇款式及尺寸

門市庫存不提供網路購買,庫存數字可能與實際數量有異,建議前往賣場前先致電詢問

門市資訊
  • 請選擇款式及尺寸

此為您在迪卡儂註冊的電子信箱

配送與付款方式 7 天鑑賞期內退貨免運費
產品描述 多功能並可調整的爬行隧道,可用來學習爬行和設計障礙賽,提高運動技能。尺寸:長度:1.5 m學習爬行的多功能隧道!隧道可依能力調整,幫助孩童克服恐懼!

其他人也看了

  1. 嬰幼兒平衡木 / 體操套組
  2. 兒童平衡板 (M號)
  • 有助於發展動作技巧

    有助於發展動作技巧

    分兩部分(透明/半透明),逐漸增加挑戰性。

  • 可調節

    可調節

    連接處可轉彎或連接另一個隧道。

  • 使用便利性

    使用便利性

    只要兩秒就能打開和摺疊。

  1. 動態平衡發展的主要階段

    四歲以前,孩子必須學習往特定方向移動身體,雙腳並排慢慢往前進。
    四歲的孩子可以在比雙腳寬一倍半的平衡木上,一腳在前一腳在後行走。
    六歲的孩子可以在至少和雙腳同寬的平橫木上踏著腳跟走路。

  2. 心理動作發展:

    兒童的心理動作發展根據基因、動作技能和心理能力等綜合因素而有所不同。
    用來練習動作能力的產品,能夠影響兒童的心理動作發展。
    動作能力包含幾方面:身體地圖、動態協調、平衡、手眼協調、精細的運動技巧,以及時間與空間的意識。

  3. 身體圖式

    身體地圖是指孩子對自己身體的感知,讓他們能夠掌握自己的動作並發展自我意識。身體地圖的發展以感覺和行動為基礎(「可以感覺和移動身體」),再進步到表達和描述(「身體的表徵」,畫一幅全身圖)。孩子越常活動身體,越能學會精細地掌握自己的身體地圖,也越能夠更好地移動。

  4. 視覺動作整合

    手眼協調包括用部分或全部身體完成想要做的動作:對於比較年幼的孩子來說,首先式沿著一條路移動,手腳並用,朝大型物體和大型目標前進,然後逐漸轉向越來越小的物體和目標,進而學會控制自己的手指:彈鋼琴、把珠子穿到繩子上、寫字。

  5. 時間與空間意識

    時間與空間意識包括所有涉及到孩子在時間(之前/之後、有節奏的活動、白天/黑夜、不同季節等)和空間(前後、上下、左右等)方面的自我感知。

營柱 100% 鋼 主要布料 100% 聚酯纖維

0 / 5 ( 0 )
    隱私權政策