OLAIAN

男款衝浪抗 UV 水母褲

SKU
D347189
$599
貨號: 請先選擇款式

尺寸 褲長 前檔長 平量腰圍 平量臀圍
XS 84.9 13 31.8 33.2
S 86.5 14 34.2 35.7
M 88 15.1 36.7 38.1
L 89.6 16.2 39.2 40.5
XL 90.3 16.7 42.4 43.4
2XL 91 17.2 45.6 46.2
※由於此產品材質為緊身,建議您可測量平時穿著的同類商品長度數據做比對參考
※尺寸資料為手工測量,會因布料彈性、測量起訖點、大量生產等因素,略有±2CM誤差,可能和尺寸對照表或吊牌標示不同,請以實物為準
※單位為公分
線上庫存: 選擇款式及尺寸

門市庫存不提供網路購買,庫存數字可能與實際數量有異,建議前往賣場前先致電詢問

門市資訊
  • 請選擇款式及尺寸

此為您在迪卡儂註冊的電子信箱

配送與付款方式 7 天鑑賞期內退貨免運費
產品描述 我們的設計師團隊開發這款抗UV緊身褲,適合在溫暖水域進行一小時內的衝浪時穿著。可單穿也可穿在衝浪褲內。抗UV緊身褲讓你即使在水中也能防曬,可避免與衝浪板接觸時所造成的刺激。

其他人也看了

  1. 男款衝浪防曬水母褲 (UPF 50+)
  2. 男款登山健行美麗諾羊毛保暖緊身長褲
  3. 男款中階健身緊身長褲
  4. 男款衝浪防曬快乾短袖上衣 (UPF 50+)
  5. 男款防曬衝浪長袖水母衣
  6. 男款防曬衝浪長袖水母衣
  7. 男款衝浪防曬水母衣 (UPF50+)
  8. 男款衝浪拉鍊式防曬長袖水母衣
  9. 男款衝浪防曬短袖上衣 (UPF 50+)
  10. 男款衝浪褲
  11. 男款初階短版衝浪海灘褲
  12. 男款高階彈性防磨衝浪海灘褲
  13. 男款中階彈性及膝衝浪海灘褲
  14. 男款衝浪高階彈性防磨衝浪褲
  15. 男款初階快乾衝浪海灘褲
  16. 男款初階短版衝浪海灘褲
  • 防曬性

    防曬性

    UPF 50+ 布料。即使在潮濕的情況下也能有效阻擋 95 % 以上的紫外線。

  • 減少摩擦

    減少摩擦

    可減少對衝浪板的摩擦。經過1小時的運動測試。

  • 不易位移

    不易位移

    固定緊身褲的腰帶。可固定在T恤上。能在浪中提供支撐。

  • 快乾速度

    快乾速度

    採用快乾的合成聚酯纖維(polyester)材質。

  • easy maintenance

    easy maintenance

    採用可避免沙粒卡住的紡織網眼材質。

  1. 即使在潮濕的情況下也能提供UV防護。

    這款 OLAIAN 抗 UV 產品的材質可阻絕至少 98 % 的 UVB 和 95 % 的 UVA(UPF 50+)。保證提供有效的防曬效果。水陸兩用,適合在水上或航海運動時穿著。紡織纖維的密度可過濾紫外線,即使在清洗後也能提供長效防護。注意:纖維部分包含的氨綸(elastane)材質在氯化水中可能會變質。

  2. UPF 50+是什麼意思?

    UPF 是一種全球標準化的防曬因子(紫外線防護因子)。它定義了布料的防護等級,也嚴格規定紫外線通過的比例。

    為了達到標準,必須至少阻絕95 %的紫外線。UPF 50+ 代表布料阻絕至少 95 % 的 UVA 和 98 % 的 UVB。

  3. 減少擦傷

    這款緊身褲可幫助降低與衝浪板的摩擦,特別是在趴板時的膝蓋部分和坐在板上時的大腿內側部分。這款緊身褲經1小時的運動測試,以確保皮膚刺激感能有效被降低。

  4. 在浪中的支撐性和穩定性

    即使你在浪中跌落衝浪板,塑身腰帶設計可讓緊身褲不滑動。腰帶前側的抽繩設計能連接抗UV T恤,避免T恤捲起。我們建議穿著抗UV T恤500(附兜帽,有短袖和長袖可供選擇)以獲得較好的防護。

  5. 保暖性和防風性

    這款抗 UV 緊身褲的最低適用水溫為 22 °C。以上建議水溫僅供參考,可自行調整穿著。我們的保暖系列(適合使用超過2個小時)採用刷毛和氯丁橡膠(neoprene)製成。一旦風速超過 15 km/h,人體會產生不舒服的感覺:在這種情況下,請選擇氯丁橡膠(Neoprene)系列。

  6. 適用於多種水上運動的抗 UV 緊身褲

    我們的抗 UV 緊身褲專門設計來滿足最嚴格衝浪者的要求。我們設計的產品也能應用在其它水上運動上,像是游泳、風箏衝浪、風浪板、寬板滑水、滑水、嬉水活動或立式划槳。

  7. 太陽下的活動

    雖然這款產品可以防曬,反光(從水面或沙子等)、熱度、時間點等因素也必須納入考量。穿著這款緊身褲並不代表能忽略下列防曬事項:穿著抗UV T恤、配戴太陽眼鏡、帽子、經常塗抹適當的防曬乳、經常飲水等。

  8. 環保設計

    產品採用由塑膠瓶製成的 85% 再生聚酯纖維(polyester)製成。

  9. 防曬

    https://blog.decathlon.tw/surf/5tips_start_your_summer_surf_trip

  10. OLAIAN品牌是什麼?

    OLAIAN,迪卡儂的衝浪品牌
    駐點於法國西南方昂代的OLAIAN,是迪卡儂的衝浪品牌。我們的辦公室位於海邊,當設計出一款衝浪產品後,就會直接進入海中進行實地測試

主要布料 85% 聚酯纖維, 15% 彈性纖維 內襯 100% 聚酯纖維

說明使用限制: 適用於超過22°C的水域。即使在潮濕的情況下也能提供UV防護。可過濾95%紫外線。

0 / 5 ( 0 )